Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Возникла проблема при доставке заказа 5Post ( не ИР ) . Третий день в чате шлют отписки "ищем , ждите , извините " . И вот закрались смутные сомнения - а не случился ли у них какой форсмажор ? Еще свежа в памяти история с ПикПоинт ...
Ессесеннаа , ща, как соберут манатки и.... В Ялту, то бишь, в Парижжжж, и не поминайте лихом, "мы васс, очен любили, очен"
Пять пост - это пятерочка. Пятерочки работают, продукты подвозятся, вместе с ними везут и посылки. Связи с закрытым пик пойнт не вижу. Частный случай. Продолжайте писать в поддержку, пусть ищут посылку.
Наконец-то на третий раз ответили по почте и выслали этот последний бланк тоже с окончанием 80, не более трех заказов по нему у меня. Мне кажется они индивидуально подбирают. И если у человека все заказы на минималку и он не пользуется своими бланками, а брал все годы из интернета ( не свои бланки), то ему не присылают личные окончания и мимималку подняли. А у кого очень много заказов, да еще на мимималку, то не дают больше одного, считая его продавцом...
А вот заказывающим а большие суммы и только по своим бланкам высылают получше предложения. Такая гадкая политика.
Всем привет. Мне года 4 как приходят только на электронную почту бланки заказов. С индивидуальным окончанием не только 80/90, с бонусными кодами для почтовой рассылки. Делаю не более 1 заказа в год на минималку по бланкам с нужным мне подарком. Так что все по разному.
Девушки, захотелось написать. В Мск жара, +25 днем, и рука потянулась к древней Кельнской воде Зеленый чай, кто помнит этот аромат? Нисколько не изменился, все тот же стойкий, свежий аромат. Боже, какая же качественные продукты были у Ив Роше!!! Даже у недорогих простых ароматов сохранность просто потрясающая, флакон куплен в 2010, стоит открытым уже лет 8 точно и ничего с ним не случилось! Я честно в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2