Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Елена112, 906-031-94-43, 906-031-91-99. После 031 бывают и др. цифры, но начало всегда 906-031... Новые Гели в запас не брала, только в пользование, бывает быстро уходят, но бывает и стоят в ванной подолгу уже начатые полгода и больше, никаких медуз
Девы, а у всех в бланке 9РИО1 отменяют заказы с общими окончаниями? У меня только именные проходят, но доставка там от 1490
А я думаю, почему отменили два заказа на моем основном акке.. Думала, из-за объединения акков. Слепила заказ на дочку, у нее прошло на 1ра90 Я так поняла, если есть личное окончание, то на 80/90 заказы не пройдут((
Пысы Пора, похоже , завязывать с ирушкой. Все гайки закрутили, цены подняли так, что ну немыслимо гелики покупать за 450₽ , вон их в зя целая куча или в лету. В общем, разочарование
Девочки, недавно зарегистрировалась на авито и меня сразу заблокировали. Чтобы разблокировали, надо пройти проверку. Со вторым профилем тоже и самое. Теперь никак нельзя без проверки?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Викуша, к сожалению да. Требуют пройти проверку документов. Можно вместо паспорта права по моему. Либо прикрыть данные. Есть материал на эту тему. Причём просят они это не законно. Биометрику покрутить мордой на камеру да ещё и паспорт дай. Учитывая то, что кто такие Авито?, где гарантия, что информация не уйдёт налево. Вощем на свой страх прошла я год назад проверку. И буквально тут же через пару минут восстановился ак. Вощем совет. Попробуйте права или частично прикрыть паспорт
kOks писал(а): Девы, а у всех в бланке 9РИО1 отменяют заказы с общими окончаниями? У меня только именные проходят, но доставка там от 1490
А я думаю, почему отменили два заказа на моем основном акке.. Думала, из-за объединения акков. Слепила заказ на дочку, у нее прошло на 1ра90 Я так поняла, если есть личное окончание, то на 80/90 заказы не пройдут((
Пысы Пора, похоже , завязывать с ирушкой. Все гайки закрутили, цены подняли так, что ну немыслимо гелики покупать за 450₽ , вон их в зя целая куча или в лету. В общем, разочарование
Ругалась с консом по этому поводу, но внятного мне так ничего и не ответили. Поняла лишь одно, по бланкам с общедоступными окончаниями -80 и -90 можно сделать по одному заказу, а с личным окончанием как обячно 5.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2