форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Ср сен 18, 2024 5:49 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  Пред.   На страницу    1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 93
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2024 9:51 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(4): Тошкина мама, Алекса, НАТАЛЬЯ121056, Nonna

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 93
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2024 11:56 pm 
@nita, это не глючок, а целенаправленное подталкивание к заказу, ибо вспомните подарок сюрприз, крем по моему был 75 мл., а тут 50 мл. Но! Все равно спасибо Ив Роше за такой подарок, я ещё вчерась поняла, что говорили в ветке, по бланкам. Но, воздержалась, ибо, а вдругь))), что не так. Надо ковать пока железо не остыло, когда ещё такое будет не известно, так как ценник растёт, цены повышаются, налоги тоже(ндфл15% и НПР25%) отсюда и скакать будут. У них щас меньше 2000 заказов в день.

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2024 12:08 am 
Sorrentina писал(а):
@nita, это не глючок, а целенаправленное подталкивание к заказу, ибо вспомните подарок сюрприз, крем по моему был 75 мл., а тут 50 мл. Но! Все равно спасибо Ив Роше за такой подарок, я ещё вчерась поняла, что говорили в ветке, по бланкам. Но, воздержалась, ибо, а вдругь))), что не так. Надо ковать пока железо не остыло, когда ещё такое будет не известно, так как ценник растёт, цены повышаются, налоги тоже(ндфл15% и НПР25%) отсюда и скакать будут. У них щас меньше 2000 заказов в день.

А я надеялась что сумочные ароматы какие будут биться еще но кроме как представленного Мон эвик за 950 остальные не прошли или коды не те у меня ((
Мыломоющее не надо, кремы для рук если только в запас ничего интересного не придумала

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2024 7:11 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16487/12456
Медали: 3 (Подробно...)
Apollo, я взяла "старую" ТВ Эвиденс в Спеццене. Как раз до БД получилось. ;)
Хотела "повторить", но ТВ уже "нет в наличии". Т.е. один из "последних" достался, вдвойне удачно! 8-)

10-ки парфюмов давно не бьются, я периодически проверяю (в первую очередь - в Спеццене, чтоб не за 900+, а хотя бы за 600-700, дороже уж как-то совсем не выгодно...) :roll: Думается, что отказались от этого формата. Миниатюрки оставили - для ознакомления, а "сумочные" совсем убрали. А жаль, мне очень удобны были. :roll:
Сама я Мон Ружей набрала (активно пользуюсь), и, кстати, МонЭвиков - 4 штуки (в разных бланках, по штучке в заказе, еще по 629-670 р.), так у всех срок был июль 25, т.е. как минимум полтора года их уже точно не выпускают. :?
Поблагодарили(1): эллочка

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2024 12:37 pm 
Девочки,здравствуйте! Кто знает,когда будет в продаже Сюр Ла Лендре-лимитки в продаже? Надеялась на бланк Апрельский,а там нет новинок

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 10:58 am 
Свой
Свой

Благодарности: 1258/653
Лель, сегодня рано утром удалось один дезик Эвиденс урвать. :good: Хотелось бы парочку, но уже всплывало сообщение "фиг вам" ^obidno^
Поблагодарили(1): Лель

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 1:37 pm 
Apollo, если пользуетесь таким, то как вариант ещё можно заказать: двухфазную смывку для макияжа (смывает моментально и причём любую косметику), карандаши/подводки для глаз/тушь, молочко для тела, гель/пенка для умывания, спреи/кондиционеры для волос

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 3:00 pm 
Заказ писал(а):
Apollo, если пользуетесь таким, то как вариант ещё можно заказать: двухфазную смывку для макияжа (смывает моментально и причём любую косметику), карандаши/подводки для глаз/тушь, молочко для тела, гель/пенка для умывания, спреи/кондиционеры для волос

Спасибо за подсказки не брала двухфазку это с васильком или как правильно она?
Пока заказала верхнее покрытие с эффектом гель лака пробовала в ьутике(блеск хороший и плотно лег нравится), Кондеры в запас и молочко после загара 3 в 1 линейки ( его не пробовала, но айрике хвалят)
Сразу здесь напишу про покупки -В бутике отоварила открытку день рождения взяла помаду 1 тон -красивый нежный корал, для русых дам рекомендую не кричащий оттенок, освежает!
Посмотрела новинку тушь с загнутой (вогнутой) кисточкой заинтересовала( при мне ее купили 3 дамы за 10 минут моего пребывания в бутике)

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 3:06 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 132/830
Обнаружила на сайте Иль де Боте, что они начали продавать Ив Роше (естественно без подарков). Интересно, кто там будет покупать? Цены почти такие же как и у Ив Роше

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 3:10 pm 
Розовый хомячок, да утром был дезик, я не стала брать, ну его, 1 молочко ЭВ, и 1 молочко личи словила, что то у них все по одному, наверное дозируют, доят нас, как коров, чтобы больше заказов было, был гель магнолия, билось 4 шт., пока думала, осталось 2 шт., охотиться народ по утрам, я как раз чуть раньше 5 часов по Москве проснулась, дай думаю, проверю, проверила, и сделала, 2 заказа.

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 3:42 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 984/2704
Apollo, а что за помада, какая именно, артикул если можно. И тушью прям заинтересовали, бутика нет, пойду посмотрю в имаг

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 4:18 pm 
Hazelnut писал(а):
Apollo, а что за помада, какая именно, артикул если можно. И тушью прям заинтересовали, бутика нет, пойду посмотрю в имаг

Помада сатиновая 01 посмотрела на нашем сайте ее назвали романтичный розовый но в английском варианте на ней написано корал , розового на мой взгляд нет , корал он и есть корал.

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 4:27 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 984/2704
Apollo, поняла, спасибо. Тушь нашла, это Веерный объем, щеточки нравятся такие. Но к сожалению только в чёрном цвете, я коричневой только пользуюсь и теперь ещё синюю стала брать на весну-лето

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 9:07 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 142/6
Sorrentina, я была одной из тех кому этот гель с магнолией в старом формате таки достался, но только я заказ делала вчера, уже пришло уведомление, отправили все как надо:

C40878 УЛЬТРАСТОЙК ТЕНИ-КАРАНД 02.ЗОЛ 1
B89699 ГЕЛЬ Д/ДУША МГНЛ БЧ 400МЛ 1
T4523 НАБОР 48607+48607 1
48607 ГЕЛЬ/ДУШ И ВАН АРГАН РОЗ 400МЛ 1
48607 ГЕЛЬ/ДУШ И ВАН АРГАН РОЗ 400МЛ 1
Q33382 ПАЛЕТ ТЕНЕЙ ЗАЧАРОВ ЛУНА 6,5Г 1
Q50913 КОСМЕТИЧКА 1
Q0010 КАТАЛОГ ИВ РОШЕ 1

Сумма заказа: 1 482.00

Вообще заказ был сделан только ради палеточки "Зачарованная луна" в подарок... Я ее просто обожаю, в купе с тенями-карандаш в качестве подложки она дает потрясающий эффект, не скатывается, не забивается в складки, а уж как сияет, просто блеск... У меня тени-карандаш есть в розовом 01 оттенке, сейчас вот заказала 02 в золотом на пробу... Еще вчера бился гель манго и кориандр старого розлива, но его брать не стала, так запахом этим уже присытилась, у меня твердое мыло с таким ароматом, а тут еще и гель, это было бы уже слишком)))
Тут писали, что не знают, что брать, а заказ сделать хочется, от себя могу посоветовать, берите твердые шампуни, мыла, умывашки и не ошибетесь, они уж точно не протухнут, не пропадут, не "замедузятся", я пробовала их все кроме кондиционера для волос, так как он мне совершенно не нужен, после использования их твердого шампуня мои волосы и так прекрасно расчесываются и приобретают здоровый блеск, мой любимчик, кстати мятный, по запаху он мне напоминает их эко-шампунь, а вот по степени воздействия на волосы твердый намного лучше. Также понравились их новые дезодоранты, мой любимый с водорослями и лимонный с мятой, с водослями действительно антиперспирант, который держит сухими подмышки 12 часов точно (больше не проверяла), а лимонный имеет очень необычный запах для дезика это ж просто мохито в чистом виде, с кислинкой лайма, по действию он уступает, так как не является антиперспирантом, часов через 5 после нанесения уже появляется влага, но главное от запаха пота он защищает до самого вечера...
Поблагодарили(4): Юлия К, Розовый хомячок, Princess Moon, hanan

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 9:16 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 691/1552
Розовый хомячок, мне заказ через два дня с дезиком в кол-ве 2шт., который два дня был в ПП, удалили, заказ исчез благополучно. Буду отслеживать еще.Понятно, что не успела.

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2024 10:40 pm 
@nita, я ещё ни разу не взяла новые шампуни безсульфатные, твёрдое все, умывашки набрала по 100 гр. которые, ни бра, ни дра не проходят, сейчас то же, но по 75 гр. и ценник, догоняет, те, что по 100 гр. были. И шампуньки тоже твёрдые, и место мало занимают, и не портятся, ну и мыло беру твёрдое, только сейчас, оно не во всех бланках проходит, как раньше. Кондиционер твёрдый, может и хороший, но цена прям совсем не гуманная, на мой взгляд, и 50 гр. всего.
Палетка у меня такая есть, вряд ли буду её брать, а вот Матин возьму. Очень нравится. Не зря этому парфюму премию дали. И охра тоже, люблю.

Пред. тема бИстРо (Ив Роше) Ч. 30 | След. тема Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20

Пред.   На страницу    1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaмни нa кoльцax oвaльныe или квaдpaтныe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.