Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
@nita, это не глючок, а целенаправленное подталкивание к заказу, ибо вспомните подарок сюрприз, крем по моему был 75 мл., а тут 50 мл. Но! Все равно спасибо Ив Роше за такой подарок, я ещё вчерась поняла, что говорили в ветке, по бланкам. Но, воздержалась, ибо, а вдругь))), что не так. Надо ковать пока железо не остыло, когда ещё такое будет не известно, так как ценник растёт, цены повышаются, налоги тоже(ндфл15% и НПР25%) отсюда и скакать будут. У них щас меньше 2000 заказов в день.
@nita, это не глючок, а целенаправленное подталкивание к заказу, ибо вспомните подарок сюрприз, крем по моему был 75 мл., а тут 50 мл. Но! Все равно спасибо Ив Роше за такой подарок, я ещё вчерась поняла, что говорили в ветке, по бланкам. Но, воздержалась, ибо, а вдругь))), что не так. Надо ковать пока железо не остыло, когда ещё такое будет не известно, так как ценник растёт, цены повышаются, налоги тоже(ндфл15% и НПР25%) отсюда и скакать будут. У них щас меньше 2000 заказов в день.
А я надеялась что сумочные ароматы какие будут биться еще но кроме как представленного Мон эвик за 950 остальные не прошли или коды не те у меня (( Мыломоющее не надо, кремы для рук если только в запас ничего интересного не придумала
Apollo, я взяла "старую" ТВ Эвиденс в Спеццене. Как раз до БД получилось. Хотела "повторить", но ТВ уже "нет в наличии". Т.е. один из "последних" достался, вдвойне удачно!
10-ки парфюмов давно не бьются, я периодически проверяю (в первую очередь - в Спеццене, чтоб не за 900+, а хотя бы за 600-700, дороже уж как-то совсем не выгодно...) Думается, что отказались от этого формата. Миниатюрки оставили - для ознакомления, а "сумочные" совсем убрали. А жаль, мне очень удобны были. Сама я Мон Ружей набрала (активно пользуюсь), и, кстати, МонЭвиков - 4 штуки (в разных бланках, по штучке в заказе, еще по 629-670 р.), так у всех срок был июль 25, т.е. как минимум полтора года их уже точно не выпускают.
Apollo, если пользуетесь таким, то как вариант ещё можно заказать: двухфазную смывку для макияжа (смывает моментально и причём любую косметику), карандаши/подводки для глаз/тушь, молочко для тела, гель/пенка для умывания, спреи/кондиционеры для волос
Apollo, если пользуетесь таким, то как вариант ещё можно заказать: двухфазную смывку для макияжа (смывает моментально и причём любую косметику), карандаши/подводки для глаз/тушь, молочко для тела, гель/пенка для умывания, спреи/кондиционеры для волос
Спасибо за подсказки не брала двухфазку это с васильком или как правильно она? Пока заказала верхнее покрытие с эффектом гель лака пробовала в ьутике(блеск хороший и плотно лег нравится), Кондеры в запас и молочко после загара 3 в 1 линейки ( его не пробовала, но айрике хвалят) Сразу здесь напишу про покупки -В бутике отоварила открытку день рождения взяла помаду 1 тон -красивый нежный корал, для русых дам рекомендую не кричащий оттенок, освежает! Посмотрела новинку тушь с загнутой (вогнутой) кисточкой заинтересовала( при мне ее купили 3 дамы за 10 минут моего пребывания в бутике)
Обнаружила на сайте Иль де Боте, что они начали продавать Ив Роше (естественно без подарков). Интересно, кто там будет покупать? Цены почти такие же как и у Ив Роше
Розовый хомячок, да утром был дезик, я не стала брать, ну его, 1 молочко ЭВ, и 1 молочко личи словила, что то у них все по одному, наверное дозируют, доят нас, как коров, чтобы больше заказов было, был гель магнолия, билось 4 шт., пока думала, осталось 2 шт., охотиться народ по утрам, я как раз чуть раньше 5 часов по Москве проснулась, дай думаю, проверю, проверила, и сделала, 2 заказа.
Apollo, а что за помада, какая именно, артикул если можно. И тушью прям заинтересовали, бутика нет, пойду посмотрю в имаг
Помада сатиновая 01 посмотрела на нашем сайте ее назвали романтичный розовый но в английском варианте на ней написано корал , розового на мой взгляд нет , корал он и есть корал.
Apollo, поняла, спасибо. Тушь нашла, это Веерный объем, щеточки нравятся такие. Но к сожалению только в чёрном цвете, я коричневой только пользуюсь и теперь ещё синюю стала брать на весну-лето
Sorrentina, я была одной из тех кому этот гель с магнолией в старом формате таки достался, но только я заказ делала вчера, уже пришло уведомление, отправили все как надо:
C40878 УЛЬТРАСТОЙК ТЕНИ-КАРАНД 02.ЗОЛ 1 B89699 ГЕЛЬ Д/ДУША МГНЛ БЧ 400МЛ 1 T4523 НАБОР 48607+48607 1 48607 ГЕЛЬ/ДУШ И ВАН АРГАН РОЗ 400МЛ 1 48607 ГЕЛЬ/ДУШ И ВАН АРГАН РОЗ 400МЛ 1 Q33382 ПАЛЕТ ТЕНЕЙ ЗАЧАРОВ ЛУНА 6,5Г 1 Q50913 КОСМЕТИЧКА 1 Q0010 КАТАЛОГ ИВ РОШЕ 1
Сумма заказа: 1 482.00
Вообще заказ был сделан только ради палеточки "Зачарованная луна" в подарок... Я ее просто обожаю, в купе с тенями-карандаш в качестве подложки она дает потрясающий эффект, не скатывается, не забивается в складки, а уж как сияет, просто блеск... У меня тени-карандаш есть в розовом 01 оттенке, сейчас вот заказала 02 в золотом на пробу... Еще вчера бился гель манго и кориандр старого розлива, но его брать не стала, так запахом этим уже присытилась, у меня твердое мыло с таким ароматом, а тут еще и гель, это было бы уже слишком))) Тут писали, что не знают, что брать, а заказ сделать хочется, от себя могу посоветовать, берите твердые шампуни, мыла, умывашки и не ошибетесь, они уж точно не протухнут, не пропадут, не "замедузятся", я пробовала их все кроме кондиционера для волос, так как он мне совершенно не нужен, после использования их твердого шампуня мои волосы и так прекрасно расчесываются и приобретают здоровый блеск, мой любимчик, кстати мятный, по запаху он мне напоминает их эко-шампунь, а вот по степени воздействия на волосы твердый намного лучше. Также понравились их новые дезодоранты, мой любимый с водорослями и лимонный с мятой, с водослями действительно антиперспирант, который держит сухими подмышки 12 часов точно (больше не проверяла), а лимонный имеет очень необычный запах для дезика это ж просто мохито в чистом виде, с кислинкой лайма, по действию он уступает, так как не является антиперспирантом, часов через 5 после нанесения уже появляется влага, но главное от запаха пота он защищает до самого вечера...
Розовый хомячок, мне заказ через два дня с дезиком в кол-ве 2шт., который два дня был в ПП, удалили, заказ исчез благополучно. Буду отслеживать еще.Понятно, что не успела.
@nita, я ещё ни разу не взяла новые шампуни безсульфатные, твёрдое все, умывашки набрала по 100 гр. которые, ни бра, ни дра не проходят, сейчас то же, но по 75 гр. и ценник, догоняет, те, что по 100 гр. были. И шампуньки тоже твёрдые, и место мало занимают, и не портятся, ну и мыло беру твёрдое, только сейчас, оно не во всех бланках проходит, как раньше. Кондиционер твёрдый, может и хороший, но цена прям совсем не гуманная, на мой взгляд, и 50 гр. всего. Палетка у меня такая есть, вряд ли буду её брать, а вот Матин возьму. Очень нравится. Не зря этому парфюму премию дали. И охра тоже, люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1