Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Открыла такой же - что-то есть на самом деле. Предложила ей 500 руб назад перевести. Она говорит - подделка
А потом она другой крем купит и будет говорить про подделку.. Этот вариант: и крем, и деньги. Уже читала не раз про такие разводки, том числе в отношении люкса.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Лёлек писал(а):
Девушки, тоже не могу от Лету оторваться, в ив роше, прям чего то не тянет. Хотя кэш бэк сегодня был. Не тянет. Мне сегодня консультант звонил, предлагал новый лосьон 122 мл за тысячу с хвостом, не, не тянет, вежливо отказалась.
Я тоже набрала в Лету всяких штук, и для волос разные средства Just Hair, например спрей-термозащита - 111 руб. 200 мл, лак для волос - 111 руб., крем-филлер несмываемый 155 руб., гель для укладки кудрей 150 мл 98 руб., шампунь 400 мл для блеска 155 руб. Причем у шампуня классная упаковка - флакон с дозатором и как будто прорезиненный, недешево смотрится. От Аравии кремы для лица с активным коллагеном 148 руб, маска с коллагеном 87 руб., тоник зеленый Anti-Acne 107 руб., пилинг 203 руб., крем с ниациамидом 141 руб., шампунь с биотином для роста волос 250 мл 94 руб. Крем для тела Perlier Тайский кокос - 250 мл 267 руб, гель к нему 178 руб. Пока не пробовала, но хвалят по отзывам. Еще люблю мыло Nesti Dante - по 125 руб 100-граммовые бруски с арганией, ягодой годжи и апельсином. И едут зубные пасты, штук 12 разных, Fito Kosmetik, по 41-43 руб. Они в Золотом Яблоке в районе 200 руб. А Нарсисо подорожал. Я успела разных взять недорого.А сейчас сотки дешевле у поставщика выходят, чем в Лету с бонусами.
Настена, сейчас 15% от тинькова, я взяла снятость пудрэээ, остальных позже возьму, когда бонусы придут, предпочитаю большие объёмы. Кремов и всяких причиндалов я обеспечена надолго, поэтому только парфюм, стоит долго, хлеба не просит. А то на @вито спросят что нибудь из снятостей, не из парфюма, скажешь цену, и срок, ах, ах, как жаль, срок такой, ну в чем же дело покупайте к примеру, говорю, такую то тарифную стоимость, ближе к 2000 руб., и к примеру за 100 мл, О, О, О, нет, не подходит эта линейка, капец, хотят хорошие сроки, и чтобы даааромм купи за 900 с доставкой, а ей продай за 600 минус 7%, мне оно надо? Абзац, короче. И этот валдиг фо хе, Взяла 100 мл, пудрэ 90 мл.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Настена,
я брала гдд тайский кокос Perlier - мне он молоко выдаёт кипячёное молочный аромат и всё, а я так надеялась на кокосик. Но зато молочко для тела Фрезия Perlier - это вещь! ировские нервно курят - впитывается, кожа после него мягкая, шелушения на раз убирает, а аромат очень тонкий и деликатный.
Зарегистрирован: Сб сен 27, 2014 6:18 pm Сообщения: 107 Благодарности: 229/179 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем привет Инфа проскочила, ГДД Плезир Натюр опять меняют. А в чем изменения будут, неизвестно. Мне смена формата зашла. Раньше гели сушили кожу, а сейчас отлично подошли. Запас делать страшно, т.к. хранятся они плохо. Может есть какие подробности?
Все верно, новую линейку опять меняют. Запас смысла делать нет: гели медузятся. Я сразу их пускаю в пользование после получения. Может, сделают бессульфатные гели, но с лучшим качеством? Которые не будут медузиться?
Зарегистрирован: Сб сен 27, 2014 6:18 pm Сообщения: 107 Благодарности: 229/179 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Будем надеяться, конечно. Я за бурбонскую ваниль переживаю))) Лишь бы не вывели. Потому как ну совсем любимчиков не осталось, всё вывели, что могли. Или испортили.
Ничего не медузится и не портится в новых коричневых флаконах , кроме Моной.Еще никто не написал после того , как переобули гели, что какой- то кроме Моной был испорчен.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2