Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
девочки, еще спрошу про крем ААГ: пользовалась только тем, что комплексный, который 3 в 1 - очень нравится. Тот, что дневной (баночка 50мл) сильно отличается? стоит по бланку добивать до подарка или лучше заказать в другом бланке 3 в 1.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем привет. Уже ни мужской Эвиденс сотка, ни Кюр Ветивер не бьются. Обидно. Уходят продукты любимые. Конечно, ИР подорожал знатно. По сравнению с другими марками уже не отличается выгодно.
Доброго времени, дамы. Вы тут по большей части уже давно и явно поболе меня "в теме". Объясните пжл про гели (стандартные, 400 мл кофе, малина и проч): почему на официальном сайте они и раньше стоили от 5 до 8 евро, а у нас, на сайте рублей 300, а по бланкам и того дешевле? На бутылках было написано стандартное Made in France, но так ли это на самом деле? Я слышал, но не могу ручаться за истинность сказанного, что их делают у нас в России. Тем более, в пользу этого говорили 600мл банки с кокосовым и манговым гелями старого дизайна, которые активно продавали на маркетплейсах, в то время, как на сайте таких объёмов не было ни в одной стране. Проще говоря, есть ощущение, что нам втирают фуфлыгу, но уверенности на 100% нет. Благодарю за внимание и ответы. С уважением, ОС Благодарю за вн
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Азеркин, завод в Тосно Ленинградской области давно закрыли. Раньше там разливали шампуни и сульфатные гели из линейки Плезир, а лимитки в основном шли из Франции. Сейчас из Франции поставки, судя по флаконам гелей и тп.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
С Авито девушка написала - крем для век Риш, который ей вчера приехал от меня, со сроком до 08.26 тухляком пахнет. Открыла такой же - что-то есть на самом деле. Предложила ей 500 руб назад перевести. Она говорит - подделка. Чем дальше в лес - тем толще партизаны... Грустно с таким качеством.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Настена, я продала последние гдд и рада. Кремы не брала(ибо их никто не берёт), а парфюм есть не просит Но заказывать больше нет желания. В лету набрала всего чего душа пожелала, более интересного аромата, приличного качества и нормального ценника. Жалко, что во франции морок всё поглотил - пелена в голове и на глазах у всех.
Девушки, тоже не могу от Лету оторваться, в ив роше, прям чего то не тянет. Хотя кэш бэк сегодня был. Не тянет. Мне сегодня консультант звонил, предлагал новый лосьон 122 мл за тысячу с хвостом, не, не тянет, вежливо отказалась. В
Лету сегодня залдигг и вольтарь вроде ценник не плох. Вот его и отхватила 100 мл. А эти Нарциссы, хотела взять, но чего то запуталась в названиях, так то я их тестила, но что то не запомнила какой мне понравился, но вот одно крепко помню, что самый первый белый кубик мне нравился больше всех на тот момент из присутствующих. А здесь полоски напшикала, домой пришла, а названия то нет. Вот сижу и думаю, чего делать. Может кто знает, какой сейчас Нарцисс на тот белый кубик похож?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 5