Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Анна М, так с наложкой всегда получение было по паспорту и данные прописывали операторы при получении с паспорта. Без паспорта не выдавали посылки еще 2 года назад. Хоть на маму, хоть иное лицо у нас лично
Лара, Ну не знаю...Буквально,на днях получала на чужую фамилию,сказали новые правила,регистрироваться на Госуслугах.Еле отдали посылку.До этого получала всё время без всяких проблем на разные фамилии,там знакомые все операторы,по коду на телефон.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Анна М, лично у нас на почте получение посылок с наложенным платежом по паспорту или заверенная доверенность/ если не нотариусом, так глав. Врачом больницы, если там лежит временно человек. Если получение посылки с Алика или почты без оплаты, то по штрихкоду и СМС- коду, если анкета оформлена в программе почты Рф
Анна М, по смс (коду пятизначному) теперь не выдают, только с приложением и куар кодом (который действителен 10 минут). Я к тому, что дочери пришлось на свой телефон скачать приложение. Я буду получать по ее личному куару. Разные номера, у всех свой личный со всеми данными. Наши в базе есть.
Лель, значит с личным паспортом и без куар-кода можно получить посылку без всяких Госуслуг. Не у всякой старенькой бабушки есть смартфон с интернетом, да и телефон может разрядиться.
Лара, без паспорта. С куар кодом из приложения почта России, привязанному к каждому абоненту (номеру тел.). Если получаете на кого то, прийдется скачать приложение на тот телефон. Потом "бабушка")))вам сбросит свой куар в ватсап, и получите, 10мин у вас.)))
Последний раз получала на почте,сказали теперь посылки получать через госуслуги,заходить туда,указывать паспорт,телефон,вобщем до свидос)Слышали такое?
Слышали. У нас с прошлого года так, и отправка посылок тоже. Получать авито доставку почтой без куара, привязанного к госуслугам, тоже не дадут. Еще и расценки подняли на услуги в очередной раз. Нуууу, может, есть желающие давиться в очередях в духоте, платить деньги за перевод 50 р, ругаться, чтобы убрали страховку 100 р и регистрировать свой заказ на госуслугах для полного счастья. Но я пока что пас. Спасибо не надо.
Это, конечно же, незаконно. Как Тинькоф сейчас настойчиво предлагает обновить перс данные через Госуслуги. Через чат - не то, им хочется доступ к ГУ получить.
Да, конечно. Но они дали отмашку операторам, что при продавливании клиентов, операторы будут получать бонусы к зарплате. Поэтому операторы и говорят, что только через госуслуги, теперь так, а не иначе. То же самое, что с"необязательной" Страховкой в 100 р.
Летнийдождь, обалдеть Вот и новшества почты. Да кто тогда туда будет заказывать? Не каждый через приложение захочет. А выбивать свою посылку с паспортом и,требуя жалобную книгу, не захочет на 2 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4