Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
У меня гель Гранит пришёл сроком до 11.26. Сравнила составы с другими гелями (в разных упаковках) - разные! Возможно, сроки годности теперь меньше будут?!
Девушки,доб утра. Напишу здесь. давно не заказывала гели, Получила новый кокос и расстроилась, кокосового аромата совсем нет, какой то химозный запах. (( Кто получал последние выпуски молочка для тела, с ними теперь тоже так? Стоит ли заказывать?
У меня молочка нет, а гель по аромату не изменился, очень приятный, вообще не химозный, и показался экономичнее прозрачных гелей.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
soika писал(а):
Добрый день! Девы, у геля мужского Гранит срок 09.26
Может бессульфатный? Хотя может из-за более натурального состава срок короче. Заметила в прошлом году Риш вокруг глаз со сроком меньше, хотя партия, выработки большая, сравнивая с Риш ночь и день
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
soika, спасибо за информацию. Дожили и мужские гели бессульфатные. Может кому они больше нравятся, но мне нет. Да и срок годности указанный они не выдерживают. В запас никак нельзя брать
Последний раз получала на почте,сказали теперь посылки получать через госуслуги,заходить туда,указывать паспорт,телефон,вобщем до свидос)Слышали такое?
Последний раз получала на почте,сказали теперь посылки получать через госуслуги,заходить туда,указывать паспорт,телефон,вобщем до свидос)Слышали такое?
а медицинскую карту с собой не приносить?
Шёл 21 век. Я думала, как с письмами и посылками с Алика, приходишь, штрих даёшь и получаешь свою коробочку. Другой вопрос, давненько писали, что как то можно отвертеться от страховки в 50р на почте. Девчат, кому не сложно, напомните как это делается...Что-бы уверенно пойти и послать их...
Анна М, получаю всегда через приложение почта Росси по QR-коду без проблем, очень быстро. (Показал, оплатил, забрал и ушел). Ни паспорта, ни подписи не надо, только +50р, страховку не берут.
Последний раз редактировалось Лель Вт фев 25, 2025 12:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
PALOMA, вы путаете 50₽ почтовые услуги как федеральный клиент, и 100₽- необызательная страховка, от которой можно отказаться. 50₽ в любом случае платить, если заказ до 2500₽. Если заказ свыше, то там еще доп. Сбор идет
Мне написал умный человек, что если нажать с почтовой рассылке на курьера, то выбрасывает и после появляется выбор в терминал. Наверное временный глюк и вернется выбор 5-ки. Чинят наверное что-то
Лель, Так и я получала так раньше,на разные фамилии,какие хочешь,а сейчас сказали через Госуслуги!а клиенты разные,паспорта указывать на них,телефоны сказал оператор)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 2