Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
На фрагрантике вычитала, что водички у ИВ Роше последние стали тоже портиться- меняется аромат. Я тоже заметила с Пустошью ( с ля л). Год назад был более тонкий аромат, сейчас погрубел, нет шлейфа,как- то размазывается и все. жасмин выпирает химический. Не могу пользоваться совсем теперь.А нравился больше всех!
Вообще все дозаторы любых фирм трёх диаметров: большие, средние и маленькие, там только трубка или короткая или длинная( мыло жидкое 200 мл трубочки коротка, но от мыла подходит на шампунь , если вставить другую и по высоте отрезать
Девочки! Кто-то опять пишет под моим ником. В этой теме Болталка я уже давно ничего не писала. В теме ИМага не писала последнее сообщение про скидку CHRISTMAS40. Только спрашивала у других код. И это уже не в первый раз замечаю,что кто то пишет что то под моим ником,и на эти сообщения жалуются. Я ,к сожалению,не вижу что было написано от моего имени. Просто хамство какое то! Очень неприятно. У кого-то с головой не всё в порядке. Пока больше ничего писать не буду. Пока не придёт моя посылка с голубой кружкой из королевского сервиза.
Похоже, ваш аккаунт взломали. Попробуйте пароль сменить, желательно, с цифрами и буквами чтобы новый был.
Похоже, ваш аккаунт взломали. Попробуйте пароль сменить, желательно, с цифрами и буквами чтобы новый был.
Нельзя взломать то, чего нет. RussianWoman, если даже и зарегистрирована, то в свой аккаунт не входит, а пишет как Гость. А потому любой другой Гость может использовать её Ник, заменив в нем, скажем, английскую букву "а" на русскую.
З.Ы. RussianWoman, Вы давно пишете, попробуйте все-таки зарегистрироваться (правда, сейчас с этим есть трудности)...
Всем здравствуйте. С Новым Годом! Девушки, подскажите, пожалуйста, масло для душа Карите и Молочко Каштана 200 мл представлено где-нибудь в бланках? Какой у него код? Почему-то вижу только набор миниатюр в одном бланке и миниатюру масла для душа в имаге. Я так понимаю, это лимитка, т.е. больше не будет? По поиску выводит на озон и вб, но также нет в наличии..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3