Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3526 Благодарности: 16366/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Тв Granit Bleu информация о которой появилась на сайте деклараций, об этом я рассказывала на 37стр., также можно увидеть Гель для бровей, он тоже был на этом сайте Гель для Бровей – Стойкость 48Ч, 02. Пепельный, 03. Шатен, 05. Темный Брюнет и фото еще одной новинки ЛОСЬОН ДЛЯ ПРИДАНИЯ СИЯНИЯ И ЭФФЕКТА ОБНОВЛЕННОЙ КОЖИ серии ANTI-ÂGE GLOBAL
перевод описания аромата: аромат, в котором свежесть бергамота поднимает минеральные грани морских водорослей, согревает мощные древесные ноты Vetiver des sables
Ноты: Бергамот, Морские водоросли, Ветивер.
Еще вот это скоро будет у нас в Имаге или в бланках или в бутике
Посуда из каменной керамики для взрослых: КРУЖКА КЕРАМИЧЕСКАЯ С СИТЕЧКОМ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ, в том числе в наборах Код-25831
Ну, канешна, Гранит, да ещё с блю, это звучит с претензией, но смотрится не плохо, крышка на гэле, "зачетная", еще не получала, но едет хоггар, жду с превкушением Чашечка миленькая, цветочки похожи на ваньку мокрого. В народе *Огонёк*
Вопрос к представителями Ив Роше. Они здесь имеются Куда делся гель Гранат и Магнолия, 400 мл.? Большая просьба, подвезти и выдать на раздачу. А то ноябрьский бланк работает только 2-ой месяц, а его уже нет. Не порядок "в танковых войсках"
Елена112, на фиг нужна добивать до такой суммы, у меня этих крэмов, как собак нерезанных. Вчерась открыла супремаж, если кто помнит в красной банке, в слюде, как положено, мама дарагая, а он до 22 года, не пожелтел, не скукожился, а заапаааах, мур, мяу. Чего ж я буду добивать ещё 800 руб до крема? Никакого резона не вижу. Я их пущу на другой заказ лучше.
Девочки, а я мечтаю, чтобы ИРушка выпустил полную линейку уходовых средств ААГ. Кстати, был ведь в недалёкие времена то ли Лосьон, то ли Тоник из этой серии. Сделали бы ещё Крем-мусс для умывания перламутровый (по типу моей любимой Сывортки-корректор) , а на лето-Гель увлажняющий мицеллярный, с экстрактом бутонов сирени и т.д. Мне,конечно,нравится Крем для умывания с Ромашкой в тубе: классно смывает декоративку,не сушит,экономичный ... Но хочется чтобы всё в "тандеме"/по стилю/серии было.
Елена112, на сумму эликсира 2599, минус 1 руб. 2598 получается, доставка бесплатная. Вообще то мне больше желтый нравится, но многим нравится фиолетовый, цвет и форма конечно привлекает, как баклажан.
Вопрос к представителями Ив Роше. Они здесь имеются :wink: Куда делся гель Гранат и Магнолия, 400 мл.? Большая просьба, подвезти и выдать на раздачу. А то ноябрьский бланк работает только 2-ой месяц, а его уже нет. Не порядок "в танковых войсках"
ща, метнутся , волосы назад Какой-то «Лёлек» мыться нечем
, Кстати, девочки, проверяйте свои повышенные кешбэки от Т-банка, мне их не начислили вчера, так как я, якобы сделала заказ не по той ссылке. Но я его делала как раз по ссылке из ЛК банка. Добилась начисления. А не полезла бы проверять, не получила бы свою законную 1000 руб.
Мне тоже не начислили, несут какую ту пургу, типа того, покажите где этот кэшбэк у них, у них, не у меня. Вообще не понимаю как так можно. Такое впечатление, что они не знают, что у них творится. И не хотят начислять. Вообщем я решила. Что посылка поедет обратно тогда. Я её ещё не получала.
Ну, во, пошумела и начислили 1000 бонусов , но не начислили Летуаль, 25%, только 5%. В января не дали, 5% на косметику, видно очень жирно будет только 1% на все покупки, да и 5% на аптеки. Сегодня схожу посылку получу.
Девочки! А немецкий то сайт приказал "долго жить". Хотела глянуть, что там у них да как... Предлагают немкам только по почтовому предложению заказывать. Не знаю,давно ли сайт закрыли. Нехорошо фсё это , Всех с Наступающим НГ! И пусть в 2025-ом году будет меньше разочарований,а побольше приятных моментов! ☃️❄️⛴️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6