Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Лёлек, вот-вот именно душистая вода, больше никак эти новоделы не назовёшь, они даже до туалетки не дотягивают, кстати, запястье до сих благоухает эликсирчиком хотя и близко к коже, а прошло уже больше 12 часов, вот это я понимаю, стойкость! Кстати, насчёт Новой Зари, не скажите, там тоже стойкость ого-го, не смоёшь ни водой, ни мылом, ни гелем для душа))) Тестила я как-то "Золотые пачули" в магнит-косметик, так этот запах сидел на мне как прибитый, к этой стойкости да прибавить бы качество, но нет, пачули из Новой Заре даже и рядом не стояли с Ировскими, синтетические и неитересные на мой нос(( Если в Ире они каждый раз разные, шоколадные в "Буа Сенсуэль", колкие в "Эвиденсе", подвально-землистые в "Новом Жанре", тягучие в "Чёрном Ирисе", фруктовые, или как их ещё называют фрутчули в "Мон Руже", то новозаревские химозные и плоские и совершенно не играют. Дала маме как-то "Красную Москву" из новоделов потестить, так она её не признала, говорит, похожее пальто, но не то. У неё в любимчиках из советского парфюма "Рижская сирень" была, так вот ировская "Сирень" в фиолетовом флакончике ей прям очень сильно напоминала её советский любимчик, она ей взахлёб пользовалась, пока её не сняли... Эх, Ирчик такую красоту поснимал, а взамен нам ничего не оставил, ну как можно сегодняшнее акварельное нечто сравнить с теми шедеврами, что он творил раньше?!! Правильно, никак! И это очень грустно((((
Пачули лет эдак восемь и поболее назад были оочень ничего, я специально сравнивала с Пьером и Иром. Теперь да, Заря на выброс. Купила духи золото скифов. какой-то мужской одеколон в советском исполнении.
Да, насчёт Новой Зари))) (заря, заря, заря, как в песне). Я считаю, что с прошлого сентября, у них все не то, ну как переехали в Подмосковье производство и все стойкость упала, что у них там случилось, и знать не хочу. Не покупаю больше. Я даже блогера смотрела, у меня с ней мнение совпадает, что стойкость провалилась. Правда в комментах все накинулись на неё, хаить стали, пусть хают, но результат то один, нет стойкости. Мне вообще кажется, что сейчас там бардак творится. Раньше было не особо прилично. А теперь... Вообщем не хочу распространяться, но был у меня опыт с Новой Заоей. Осадочек остался. А по поводу Мон Руж, особо хочу отметить, некоторые еее не любят, а я очень уважаю. Как то намедни, зашла в магаз. Народу было мало, слышу, кто то зовёт,,, девушка, девушка, и так раза 3-4, ну я такая, иду, себе, какая я тебе девушка Потом смотрю так настойчиво ко мне работник торгового зала подходит, и опять, девушка, о значит это я И спрашивает, что это у вас за духи? Я как раз Мон Ружем напрыскалась, а это было уже прошло 3-4часа, как 30-ка у меня с набора была, видно в меньших концентрация лучше настоялась, к тому же уже срок прошёл, вообщем волшебная вещь образовалась. Мне даже кажется, что сейчас выпуск послабее, чем тогда был 3 года назад... Так то. Ну, и за девушку, так приятно стало, есть порох в пороховницах
HERZOGIN M, заглянула нашла 852 позиции разной всячины, ой, чего там толь нет. Но вряд ли они нам это будут возить, у нас этого тоже хватает, я думаю, Ив Роше будет сворачивать деятельность или как то трансформироваться.
1959 года мы стремимся предложить вам лучшее из растительной косметики®, сочетающей в себе эффективность и натуральность.
Сегодня мы продолжаем стремиться к более экологичной красоте, приветствуя на нашем веб-сайте другие, дружественные бренды, тщательно отобранные. Таким образом, вы можете получить доступ к более широкому ассортименту продукции, которая отвечает всем вашим желаниям в области красоты и благополучия.
Наши критерии выбора
Преданные продавцы Все продавцы следуют подходу корпоративной социальной ответственности (КСО) и должны соблюдать 10 обязательств нашей Хартии КСО.
Они придерживаются нашей Хартии о социальной и экологической ответственности, более ответственном производстве и снабжении, социальной политике, запрете испытаний на животных, сокращении выбросов углекислого газа, тестировании безопасности, формулировке Хартии и соблюдении стандартов, экодизайне и более устойчивой упаковке, ответственны и прозрачное общение.
Мы приглашаем продавцов сообщать о своих обязательствах, сертификатах или этикетках, полученных через их страницу, доступную из описания продукта
Требовательные рецептуры Продавцы предлагают на нашем сайте продукцию, соответствующую строгим критериям, включая запрет на испытания на животных во всем мире, исключение спорных ингредиентов и минимальный уровень натуральности косметики.
На каждом листе продукта указан его состав, полученные сертификаты или маркировки. И мы призываем наших продавцов быть еще более прозрачными, например, указывая степень натуральности косметики.
Ещё есть у Ив Роше шедевры. Эвиденс чего стоит, столько лет радует поклонников. Для меня на данный момент это Орховая вуаль, Кюр внтивер (не садится на меня, как хотелось бы), прошлая новогодняя лимитка. А особенно мне сейчас нравится - это Роза уд из Секретов. Делаю 1 пшик на основании шеи и хожу наслаждаюсь. Не могу носить каждый день, утомляют. Такой дорогой и благородный аромат. Примерно такого эффекта ждала от Том Форда в фиолках от Рандеву. Поэтому Ив Роше достоин уважения за хорошие ароматы и возможность получить их в подарок.
Поблагодарили(4): Hazelnut, Розовый хомячок, Елена Весна, Tabula
Спасибо за инфо расшифруйте Пожалуйста, что вы имели впаду ,,с чай бберр манго от 1490? Чай пакетик что счас в имаге впаривают?
Apollo, почему впариривают, предлагают в подарок, я уже получила. Кружки и чаек. Дамы, как думаете они гель Гранат и магнолию 400 мл подвезут ещё, или идти в бутик. Что то чую я, что мало чего дойдёт до распродажи.
И надеется, на1ра, не стоит. Будут скорей всего, так, гайки так закрутят, что, что будет написано на бланке - любимый парфам, например, Натурель, а я её не очень, то и будут присылать. И все, будем сидеть и облизываться, и вспоминать былые, незабываемые времена.
Здравствуйте. Что-то не пойму: давно So Elixir пропал? Осенью в группе в ВК ИР уверяли, что «информации о снятии с производства не поступало». В бутиках ещё может остаться где-то? Нравился аромат, для ИР знаковый.
В вк есть группа почты. Пишите в сообщения группы про вашу ситуацию. Все онлайн: никаких очередей и ко вида. А на будущее лучше выбирать не почту, а ту же пятерочку, быстро, удобно, никаких доплат))
не почту, а ту же пятерочку, быстро, удобно, никаких доплат))
но в постамате и в пятерочке нельзя вскрыть посылку. берешь кота в мешке. а на почте можно. я принципиально постаматами не пользуюсь из-за недосыла или разбитых пузырьков.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2