Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
А по сра, тоже 2-ое зажали, в прошлом году, было 2 окна, а в этом 1 окно. Ну и зачем они его сделали этот срасра, сразу бы его туда и смыли, никто и не заплакаль А то каталоги распечатали, скока бумаги потратили, я её уже оприходывала, что в посылки пошло, для уменьшения пространства, что в ведро для прокладывания. Тут они ничего сберегать не хотят.
Вчерась, прислали смс с извинениями за удаленный заказ по 7ра,,,в виду отсутствия Эвиденса 50 мл в старом формате, и скидку предложили в 500 руб. За заказ от 1990 руб., сегодня звякнула, сварганила заказ по новогоднему со шкатулкой, за минусом 500 ру. вечор, удался
Есть ли любители cur nuit? Я его не носила но сегодня тестила на руке с бутика напомнил Пьер Латина тоже какао сладенько… не душит ли парфюм ? Если на лето его взять сильно сладко ? Перепробовала все хочу сделать заказ по 9ра пока он работает, а парфюм выбрать в подарок что-то не могу
Берите моменты счастья зелёные, их снимают, сюр в спец цене, а подарком 2 шт. моменты. Так пригодятся, стоимость кюра отобьете. Ну, и кремик сюром и бд бонусом.
Берите моменты счастья зелёные, их снимают, сюр в спец цене, а подарком 2 шт. моменты. Так пригодятся, стоимость кюра отобьете. Ну, и кремик сюром и бд бонусом.
Спасибо, но я не люблю моменты мне у ИР только минуи запали ( они есиь 100 успела взять, благодаря форумчанам) а на продажу ИР не выставляю, нет времени. Я думала кюр бьется подарком , помню что салют фав не проходит. За деньги кюр я даже не рассматриваю) тут еще бонусы Лету карман жмут )
А чего их любить? Я их тоже не особо, мне только розовые нравятся. Такую красоту сняли, госпади. Их тока на продажу зеленые, есть любители, прям пищат от радости, от этих зелёных. Так оправдать покупку. Так то на 100 милликов авторских цену то уже подняли. Если 1 ра не откроют, ещё поднимут до 2000 точно. Где то уже выше. Где то пониже. Это у кого как фантазия работает
Есть ли любители cur nuit? Я его не носила но сегодня тестила на руке с бутика напомнил Пьер Латина тоже какао сладенько… не душит ли парфюм ? Если на лето его взять сильно сладко ? Перепробовала все хочу сделать заказ по 9ра пока он работает, а парфюм выбрать в подарок что-то не могу
На любителя. Он вообше не летний и не весенний. Тяжелый, кухонный запах. Осень-зима. Кондитерская ваниль и специи где- то. Раскрывается очень долго. Кожи не чувствую. Муж говорит, что пахнет пряником. Я набрала, а теперь не знаю куда девать эти тридцатки.
По телефону предлагают наборы Ваниль и Гранат. Т. к. Ваниль уже некоторые позиции взяла, поэтому интересовал Гранат. Запомнила такие: гдд400+жм+крем д/рук+бальзам д/губ 999р, гдд400+молочко+крем д/рук+спрей 1599 (были и другие) вот такой взяла и в подарок Л'эвиденс 50
Мне тож звонили, но я прикинула, и решила не брать, подумала будет расродажа в январе, там и возьму, чего хочу, а не чего предлагают. Мне, например не надо крем д/рук, бальзам д/губ. А конкретно 1-2 позиции интересует, спреи, гоммажи. Левиденс, я бы хотела 100 мл.,а не 50 мл. Поэтому, мои желания не совпали с ихними. Так шта, жду, жду распродажи.
Девушки-красавицы,,, просветите меня на предмет так называемых "многоточий", в объявлениях на всем известном сайте, куда продукцию ив роше, выставляют. Начинают писать объявление, напишут 2-3слова, ставят таинственное многоточие, затем дальше изьясняются, но без этих многоточий. Но все так пишут. Но большинство) Это для чего нужно? Кто знает?
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1815/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Лёлек писал(а):
Начинают писать объявление, напишут 2-3слова, ставят таинственное многоточие, затем дальше изьясняются, но без этих многоточий. Но все так пишут. Но большинство) Это для чего нужно? Кто знает?
У меня на Авито несколько объявлений. Причем информация полная, включая цену и обьем каждого продукта. При этом почти каждый первый должен спросить, что почем и как вообще... Там, когда объявление смотришь, оно не сразу целиком открывается, а надо нажать "Читать далее", что мало кто делает. Очень бесит. Смотрю каждый день объявления по России других девочек. Все очень полно расписывают, все видно и понятно. Тумана никто не нагоняет.
В общем я сама разобралась. Например. Идёт текст. Ив Роше Духи «Как Явность»,Парфюмерная вода "Эвиденс"100 мл.Также в наличии 7,5 мл,10 мл, 15 мл,50 мл,100 мл,Интенс,духи 30 мл… В конце точки, где 30 мл... - там нажимаем, все правильно, открывается текст. Но у меня, когда открываешь это объявление, я вижу, что самая первое предложение написано так: Ив Роше Духи... ак Явность», далее по тексту. Поэтому и спросила.
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаД и гости: 5