Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девушки,help mе, please. Не знаю где лучше спросить, чтоб не удалили. Спрошу тут. В темке Барахолка недавно видела кто то пристраивал Риш 75 мл и было 2 баночки рублей по 600. Хотела спросить про сроки, а не могу найти и совсем не помню чей пост был
Добавлено спустя 14 часов 14 минут 19 секунд: Иииии, что не так было в вопросе?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Сб ноя 23, 2024 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
HelenSStar, закажите по 9ра, пока он работает. Можно взять два крема Риш 75 мл в подарок, в спеццене тоже можно крем взять, будет 3 шт. Или Гели. Бланк выгодный, выйдет на пересчёт ещё дешевле.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
HelenSStar, а вы пароли меняли ? все откроется . надо просто поменять пароли . нажать зарегистрироваться и на свой клиентский номер придумать новый пароль . сейчас немного поменялись правила с личным кабинетом . короче заходите под своим номером клиента . жмете на регистрацию . на почту приходит временный одноразовый пароль . и придумываете новый
SARA, но что то было в 30 мм, именно тюбик 30 мл упаковка беленькая, я прям не давно, дня 2 назад выбросила, и по моему его тоже давали в качестве подарка от минимальной суммы, народ сильно возбудился и бегал в бутик. Мне в тот раз как обычно ничего не прислали, и эта открытка не моя, родственника)), в принципе мне и одной достаточно. Мне эта линейка не очень, мне Пьер больше нра, по действию, и силе. Очень много кремов осталось с истекшим сроками, но я думаю, все равно их использую. Подожду, может крема закончатся по 30 мл. Чего нибудь другое предложат.
Нет, не меняла. Я на самом деле лет триста не заказывала тут. Еще во времена Пьера изредка, но за несколько лет до того как Пьер ушел, уже не делала. Пробовала как то войти, а не пускало. Потом что то поменялось тут, вникать не стала Несмотря на долгую паузу, ГДД и шампуни еще даже и не знаю на сколько лет в закромах. Мне кажется, последние заказы были, когда ГДД по 10-12 кг по какому то косяку приходили в посылках. Мне, собственно, только Риш и хотелось взять, мне он хорошо идет. Я и бланки выбросила все что были, буквально недавно. Записи поищу, попробую с паролями. Спасибо за подсказку.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь по бланку для приглашения подруги заказывал в последнее время, их вообще принимают сейчас по телефону или нет?
эллочка, Летнийдождь, lelyastorm, Светлана-Лана Девушки, ВСЕМ спасибо за помощь. АКК восстановила, по бланку заказ сочинила. Но самое забавное - залезла в заветный шкафчик, а тааааммммм. МамаДорогая!!! Две банки Риша, одна из которых розовая, думала уже истратила его. Причем сроки еще нормальные. Пьеровских запасец солидный. Правда остались кремики только из последних новинок - рыжие и сиреневые. Но их еще надолго хватит. А то я с тоской зайду на страничку Пьеровскую, посмотрю на цены и закрываю ее. Пока не закончатся, видимо, рука не поднимется на заказ. Хотя так и не нашла для себя замену Пьеровским кремам.
Поблагодарили(2): Nonna, Светлана-Лана
Пожалуйста, просветите, а как вообще формируется синтаксис кодов бланков-юбилеек? Где бы я ни смотрела, я систему понять не могу: где окончание 11, а где - 12; где после РИН идёт цифра, а где - буква, да и вообще - юбилей первого заказа имеется в виду "первого заказа ВООБЩЕ У ИВ РОШЕ в качестве продавца" (т.е. включая оффлайн-покупку в бутике. Которая, по идее, конечно же, была раньше самой 1й покупки в интернет-магазине), или же имеется в виду юбилей "первого заказа в имаге"?
UPD: Поздно увидела, что перепутала открытые в браузере вкладки, и опубликовала сообщение не в той теме, в которой изначально собиралась (а собиралась в теме "Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 107"). Прошу прощения за причиненные неудобства.
Последний раз редактировалось SV3tique Сб ноя 30, 2024 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
SV3tique вам нужно вспомнить когда у вас был первый заказ от Ив Роше (В вашем примере что было первое? Я предполагаю интернет магазин или бутик) например для меня 9РИН9[b]ЖУ[/b]11 В этом году: - 9РИН в 2024г (в 2025г должно быть 9РИО согласно англ.алфавит ) -дальше цифра 1 или 9(январь-сентябрь) или буква А, Б, С (англ.алфавит abc октябрь, ноябрь, декабрь) у меня сентябре был первый заказ - ЖУ для всех бланков (юбилейные) - 11 или 12 (чаще всего 11 , нужно подбирать самостоятельно) итого 9РИН9ЖУ11
Такой же алгоритм и для дня рождения который вы указали при регистрации на сайте Ив Роше, но бланк БА (например 20января-20 февраля бланк 9рин2БА..; 20 августа-20 сентября 9РИН9БА..) Надеюсь понятно объяснила. Удачи.
Огромное спасибо за по-настоящему подробное объяснение! P.S. Я, правда, только сейчас увидела, что, оказывается, при публикации своего изначального сообщения перепутала открытые в браузере вкладки, и в итоге написала сообщение не в ту тему, в которую собиралась. Поэтому прошу прощения у всех, я ни в коем случае не хотела разводить флудильный оффтоп. Ещё раз, простите, пожалуйста.
А мне заказ по 7ра удалили, смс прислали, с явностью старой по спец цене проходила 1 шт. Заказ висел 2 дня, а сегодня суббота, начальства нет, вот они себе подарком и оформили. Что хотят, то и делают. Ну и хрен с ним, пусть радуются. Ядругоу сделаю намного лучше. Просто удивляет беспредел, то вот была явность, а сейчас её нету. Конешна себе подарком выбрали, к бабке не ходи.
А оплаченный заказ 2 дня висит по имагу, и все не отправляют. По поводу, как они там бланки раздают. ЖУ, БА. Как им выгодно, так и раздают. У меня был первый заказ в марте. В прошлом году, все правильно выдали, 3жу. А в этом, фиг, 4жу. А в 3жу проходил элик Чувственный. А 4жу-уже нет. По БА, в прошлом году дали 1Ба. А в этом году, уже сба. А число, 18 января, т. е. должен быть 1ба, по идее. Но нет, сба. А вы видели цены в сба, у меня каталога нет, т. к. Клиент такой, сами понимаете, но твёрдые шампуни по 799 руб. Вместо 470 руб., как было в 7ба.И зачем он мне. Этот БА, когда там ничего путного не пробивается для меня. Или с такими ценами, что мне и даром не нать. Я,,, удивляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3