Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Странно, уведомления (на почту) то не приходили весь прошедший месяц (а то и больше), а потом сегодня, стоило зайти на форум, вот буквально за прошедший час пришло... Может, для того, чтобы уведомления не переставали приходить, надо просто периодически (пере)заходить в профиль? Или где-то какую-то галку в настройках проставить?
я от этих уведомлений отписалась, или закинула куда-то в отдельную папку, точно не помню , во всяком случае почту сейчас они не захламляют ( а почему не помню- потому что мейл, на котором у меня электронка сам что-то там улучшает, по папкам разносит, не вникаю, мне нужное удобно просматривать- и отлично)
как захожу? да обычно, набираю шопингзона и вуаля! первая в топе , очень удобно, тем не так много, просмотрела быстро и закрыла...на компе вообще окно висит, не закрываю его
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки,здравствуйте! На сайте Пьер Рико вышла новая парф. вода "VANILLE CEDRE"/Ванильно-кедровая. Верхние ноты: Серингат, цветок груши. Сердце: Орхидея(!), ваниль. База: Мускус, кедр. Неужели перекликается с ИР Ванильной Орхидеей? Что-то мало отзывов на новую лимитку новогоднюю. Я ещё жду появления каких-нибудь красивых наборов с новыми водичками от ИРа. А так хочется, как раньше, делать заказы и у Пьера,где мы выбирали подарком парфюм Ирис/Латина и т.д. Эхх, были времена!
Привет девочки, сегодня услышала такую новость, что типа эвиденс 100 мл снимают, оставят только 50, интересно - это слух или правда. Кто нибудь слышал подобное?
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста по какому сейчас номеру можно позвонить в Ив Роше бесплатно. А то номера, которые указаны в форуме не работают.
angelawww25, Бесплатные номера у Ив Роше больше не работают. Либо звонить самостоятельно по платному номеру, либо заказать звонок с сайта. Они перезвонят
Заходила в бутик сказали новогодняя лимитка появится уже 28 октября у них, но минус в том, что они не могут видеть мои спецпредложению, а мне открытки на электронку с лета перестали приходить, посоветовали бот в телеграмм но я на него подписана и он не присылает ничего нормально ( последнее было с спонжик в подарок при покупке новой пудры) с тушью так и не прислали …. Кто-то как-то смог решить проблему? Я так и спросила в бутике а что мне теперь у вас и дальше ничего не покупать раз даже вы не можете посмотреть спецпредложение за покупку … очень странная политика у ИР пошла, в бутик шайбу потестирую но брать и дальше не буду там раз нет никаких подарков и спецпредложений, максимум закажу по бланку на минималку 1 раз да и все
В Казани Тандем лимитки зима 24 уже стоят правда за спинами продовцов, а водичка спрятана в зоне касс, попросила, дали побрызгаться, всё затестила, понравились
Девчата! Каждый год ИР выпускает жидкий хайлайтер к НГ. Вот и на этот раз искушает Розовым Золотом. Кто брал предыдущие лимитки такие: крупные ли там блёстки? Я заказала лак с глиттером Розовое золото и блеск для губ. Думаю,что с розовым должны быть носибельны не только одну ночь под Новый год.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2