Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, не подскажете кому и на какой адрес еще можно написать. Случайно вышла из форума и зайти не могу под своим аккаунтом. Новый пароль запрашивала, но он не приходит. Написала в соответствующей теме, а там тишина. Еще недавно, если случайно вышла, то заходила без проблем.
Решила еще и сюда вынести из комментариев (под моим сообщением с фото Ванильной орхидеи) в Галерее, там, не факт, что увидят, а, может, кто-то еще выскажется на эту тему.
Мурмусик писал(а):
А может вообще в подарок дадут! Хотя сомневаюсь. Название аромата вызывает большое любопытство. Я пока решалась на покупку прошлой лимитки, ее в подарок стали давать. Хороший аромат, специи мягко играют. В чистом виде ваниль в ароматах не люблю
Мурмусик, прошлогодняя лимитка - не совсем "стандартная" (в плане аромата), вероятно, ее не сразу распробовали, а потому не разобрали (а может и маркетологи не рассчитали, и завезли многовато...) А вот "стандартные" ванильные ароматы разбирают достаточно быстро - Ночная Ваниль уже в декабре закончилась. Но тут еще фактор адекватной цены может действовать - одно дело 990 р. (за Ночную Ваниль; а покупала я ее - специально посмотрела - за 690!), и совсем другое - 2,5 тыс.р. (за нынешнюю лимитку). В общем, - да, надо подождать и посмотреть, как будут развиваться события.
З.Ы. Кстати, к вопросу об "адекватных ценах". В чеке 5-ки, где, как все наверно знают, общая сумма заказа раскладывается на все (!) позиции, ТВ "Ваниль и Орхидея" 100 мл оценена в 730 р. (а "подаренная" ПВ Мон Руж 50 мл - в 1622 р.) Это "для понимания" реальных (точнее - более реалистичных) цен за те или иные продукты... (И да - заказ с "дорогим" подарком все-равно достаточно выгоден).
Это "для понимания" реальных (точнее - более реалистичных) цен за те или иные продукты...
если бы нам еще и на сайте предлагали за эти деньги товары , а то как глянешь на крем для ног за 700 с гаком денежек, и желание пропадает тут же заказ лепить , крем-то по сути обычный, даже не позиционируется как суперэксклюзивныйуход , ну и всётакоепрочее
Поблагодарили(3): _Lena_, Викуля, HERZOGIN M
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Ликуся, только если Вы делаете заказ в интернет-магазине и там же, на сайте, его оплачиваете. По бланкам имеет смысл получать заказы в Пятерочке (на кассе!), тогда хотя бы как за "супермаркеты" получите... Не знаю, как Почта "проводит" денежные переводы (с каким МСС-кодом), давно не заказывала, но и раньше за посылки никаких Спасибок не давали (правда, какое-то время назад консы - по запросу - могли прислать "прямые ссылки" на оплату, но они не у всех срабатывали, да и давно уже нет такого...)
мне тоже на этот месяц дали 5% на косметику-не взяла , не актуально, в интернет магазине ИРа сто лет заказы не ваяла, с такими предложениями-наверно еще сто лет ничего не куплю, бланки-через магазин получаю ( кстати, категория "супермаркеты" отсутствует уже пару месяцев, только кешбэк 1% на всё срабатывает), зато есть аптеки 5% и транспорт 10%, можно было выбрать одежду 3 % ( оплачивала недавно вещи в одном из мелких магазинчиков- зачислили, молодцы!) зато через сервисы доставки возврат отличный, я недавно рассказывала про так называемые цели и временнЫе предложения, пока пользуюсь ими- семье на благо
мужу на днях прилетела кучка спасибок, очень удивились- откуда, поразмыслив я решила что за участие в одной из акций ( по условиям могли начислять до конца сентября), заодно ему вручили промокод, совместили и вышло просто отлично...Чижик отдыхает
а,да, сейчас по подписке сберпрайм дали 5% на определённые магазины, список бы ещё найти участников
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
NANKA98 писал(а):
на почте комиссию за оплату берут
и расписку что не на терроризм деньги идут ..или уже отменили?
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
мужу на днях прилетела кучка спасибок, очень удивились- откуда, поразмыслив я решила что за участие в одной из акций ( по условиям могли начислять до конца сентября), заодно ему вручили промокод, совместили и вышло просто отлично...Чижик отдыхает
Так это, это, это ,,, Однодневная акция!, а кушать хочется всегда Так, чта, Чижик forever
эллочка, орхидеи - они очень разные. У меня есть три с ароматом - слабо-выраженным ванильным, при этом одна с четко-выраженным цитрусовым оттенком, две другие - даже не знаю, но тоже какой-то оттенок есть (у той, что на фото - какой-то пудрово-помадный?). В общем, у моих - аромат - парфюмерно-косметический, точно НЕ съедобный. Кстати, ваниль, та самая, которую используют и в парфюмерии, и в кондитерских изделиях - тоже орхидея (один из видов)!
З.Ы. На фото - была на "плантации" специй в Индии, нашла стручок ванили - говорят, сильно повезло, ибо в Индии для них не самый подходящий климат.
Вложение:
2019.01.29_сад_ваниль_2.JPG
Поблагодарили(3): Хамам, Hazelnut, Лушана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_Lena_, на днях были в Аптекарском огороде (Ботанический сад), видели в оранжерее какао дерево с цветами на стволе...интересно так выглядело- не веточки цветут, а сам ствол...интересно, будут ли плоды? банановые пальмы бананы завязывают, наверно и поспевают, уход за ними хороший
в тему ИРа: пока гуляли на свежем воздухе, видели три таблички с рассказом о том, что Ив Роше взял под опёку те или иные локации, в том числе и отдел хвойных ( надеюсь это не весь лес, который они в России курируют )
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3