Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Всем привет! Кто пользуется Кюр де нуит, спустя время водичка тоже приобретает темный цвет? У меня остатки во флаконе первого выпуска совсем темные. На светлой одежде следы. Этим ароматом пользуюсь только в холодное время. Дилемма: то ли на год тридцатку, то ли на три зимы соточку.Но соточку только из-за изменения цвета не хочется...
кузинка, ароматы с нотой ванили всегда со временем "темнеют"! От этого они хуже не становятся, даже наоборот!) А зачем Вы наносите красящие жидкости на светлую одежду?! Есть другие места)
кузинка, наверно "кожа"? Под волосы, на затылок, на шею, на запястья и сгибы локтей. Не на одежду. Да, у меня тоже 30-ка КюрНуи заметно потемнела (приобрела выраженный серовато-фиолетовый цвет). Примерно за год-полтора, постепенно...
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3529 Благодарности: 16402/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Доброе утро. Продолжаю рассказывать о лимитированной Рождественской коллекции 2024, более подробно на 23, 27 и 29 страницах. Теперь рассмотрим как лимит. коллекция представлена в Итальянском каталоге.
Мы уже почти все видели, сами лимитки и аксессуары, мне интересно было посмотреть какие будут парфюм. наборы, к сожалению в этом каталоге представлен только один набор (для себя я называю этот аромат "Нежные Нероли") и он состоит из флакона 50 мл и масла 50мл. Как мы знаем из пресс-релиза на 23стр. набор ЛЭвик-это Пв 50мл, Пв 8мл и крем для рук 30мл. Наборы авторских ароматов (как их иногда называют) в этом году-СЛЛ, Кюр, Плейн и Верте. И из чего они будут я пока не знаю, два варианта наборов у нас уже есть, возможно будет третий, если не свечи, может это будут диффузоры с ароматом этих парфюмов или с кремом для рук, или с тверд. духами
Поблагодарили(28): _Lena_, Лель, ВесенкаА, Елена112, Nebelige, Прохожая, Princess Moon, эллочка, Светлана-Лана, morozz, Анна М, Розовый хомячок, кузинка, galinka14, kuvirkomzakrolikom, Hazelnut, Nonna, DandelionWine, ROSKOSH, Викуля, Муля, Хамам, Tabula, kOks, Елена Весна, HERZOGIN M, Лара, EVAVLAD
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
светлана фахр, очень красиво! И ранее новогодние коллекции оформлялись очень привлекательно, а в этом году, КМК, вообще "художественный шедевр"! (Надеюсь, что и ароматы - очень жду Ванильную Орхидею! - не подкачают...)
Обратила внимание на чУдные "баночки". Я вообще-то не большая любительница разного рода "коробочек", но небольшие баночки с плотными крышечками (из прошлых "коллекций") использую для хранения чаёв. Вот и тут увидела подходящие (правда, великоваты, предпочитаю поминиатюрнее, но и такие для моих целей подойдут, зато в шкафу и на столе красиво)...
Поблагодарили(5): светлана фахр, ВесенкаА, эллочка, Викуля, Анна М
Откройте для себя наши культовые продукты, а также выбор новых продуктов и ограниченных рождественских выпусков в красивом наборе стоимостью 131 евро.
6 изделий стандартных размеров, 14 дорожных размеров и 4 образца Что скрывается за каждой дверью? 1 - Молочко для тела Grenade Магнолия 50мл 2 - Ваниль д'Орхидея Гель для душа 50мл 3 - Восстанавливающее- Питательное молочко для тела 30мл 4 - Anti-Age Global - Корректирующая эссенция 5мл 5 - Бальзам для губ с маслом ши 4,8гр 6 - Твердый шампунь Nutrition 25гр 7 - Крем для рук Ваниль д'Орхидея 30мл 8 - Pure Algue - мицеллярная очищающая вода 2-в-1 50мл 9 – L'Evidence Парфюмерная вода 5мл 10- Repair - Бессульфатный шампунь 50мл 11 - Famille Bio - Cica Восстанавливающий крем 7мл 12 - Бальзам Botanique - Несмываемое восстанавливающее средство 30мл 13 - Pur Bleuet - Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз 50мл 14 - Hydra Végétal - 48h Non-Stop Увлажняющий гель 7мл 15 - Увлажняющий крем для рук Монои 30мл 16 - Rouge Elixir Glow Камелия Роза 3,5гр 17 - Repair - Насыщенный скраб для тела 30мл 18 - Anti-Aging Global - Абсолютный регенерирующий уход 7мл 19 - Лак для ногтей Бронза с золотым мерцанием 5мл 20 - Гель для душа Grenade Magnolia 50мл 21 - Питательное молочко для тела Монои 30мл 22 - Hydra Végétal - SOS Увлажняющая маска 30мл 23 - Гель для душа Овес и Гречка 50мл 24 - Тушь для ресниц Cils Miraculeux 7,8мл
Полезно знать:Габариты (размер): 195 x 115 x 302мм Материал: Картон, полностью пригодный для вторичной переработки Сделано во Франции, Артикульный номер 42410
А никто не в курсе матин бланк не собираются снимать? А то появилась новая водичка нероли и аромат практически идентичный, не думаю что им есть смысл держать 2 настолько похожих аромата
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1