Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3529 Благодарности: 16402/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
_Lena_ Леночка Спасибо, что отметили Элик Чувств., я специально именно его выложила, чтобы немного успокоить всех, что Элик Коричневый (он же Сенс) присутствует в наборах, сейчас посмотрела что серии Love, как они называют Ноты, МонРуж и ЛяМура в наборах нет, или мне пока не попадались, про эту серию также была информация о снятии. Я сейчас выложу еще пару вариантов с Колье и оставшиеся наборы
Кто-то писал что Кюр ветивер нет в новом каталоге. Но он есть
А кто то писал, что охровая вуаль 30 мл нет, а она есть, только сообщение никак не найду, видать затерли. Зато нет кюр де нуи 30 мл. в 9рин2ас01 и нет 50 мл мужских водиц, кроме бу суаж. А что вы думаете, они оставят такие крышки на сотках мужских? Сомневаюсь.
А код блеска? Тоже более интересен чем мини водичка
А чем он интересен? По моему водица лучше, чем блеск. В крайнем случае, если не подошла, то можно продать на @вите, за 300 р. толкают, а блеск вряд ли продастся за 300, никто не купит. На @вите уже премьера, выставили новые ароматы, по 1600, по 1500 руб - ну, мятый уголок, пишут, издержки производства, скостили великодушно 100 руб.
Девочки! В интернет-магазине уже нет Эликсира Чувственности 50мл,даже карточки нет. Хотела по спец.цене в 6ра взять,а не даёт. Пришлось 30-ку взять в запас. Вышло 2018₽. В подарок 50мл Соу Эликсира плюс 30-ку хоровой вуали. Неужели теряем ))) Эликсиры???
Девочки, редко захожу и редко делаю заказы, ща заблочили на сутки 2 акка, никак не зайти было сделать заказ, все нервы поднялись, легче сайт путина взломать, чем заказ сделать, аж зла нет.. Пи пи пи.. Матом ругаюсь))) скажите, пжлста, а бесплатные номера не работают?
А ктонибудь тестировал в имаге новые ароматы? Вроде бы сегодня на почту рассылка пришла
Тестировал в бутике, по мне, хрен полная. Ни один не возьму, даже в подарок, пока шла до трамвая, все слетело, ничего не осталасось. А в начале, спирт голимый идёт, затем разные отдушки. Когда тестировал, мне все консультант, интерьерные, интерьерные, для настроения, дома. Мне такие не нужны. Ролик пробовала, где нероли, запах один в один с основным ароматом, масло, где нероли, пахнет чуток, но не на всю ивановскую. А цена на масло, считаю просто задрали. Раньше объем был 150 мл, и цена 499, а сейчас, что? Что изменилось? Только цена. Да ну их, с такими ценами.
Яна яяя, подарком везде. За деньги в интересных бланках получилось. Пробивался только 100 мл. Не помню где. Скорей всего бланк этот уже закрыт. Но может ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2