Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Apollo, Халат сейчас в имаге от 4190 в подарок.В 4 паре точно. В бланке на 2й странице выходит картинка, если его выбрать в подарок Полотенце в подарках открыто сразу.
Кимоно, нормальное кимоно. Мне,правда размерчик маловат,мой размер сейчас 54-й,поправилась на фоне стресса. Просто накидываю на ночнушку по утрам/вечерам. Расцветка: тёмно-синий с белыми цветами,мне нравится.
Знакомая взяла эвиденс в новой упаковке, сказала, то же самое. Не вижу трагедии в переупаковке. Старые явности тоже отличались в зависимости от года выпуска.
Елена112, это для того пишется, чтобы на #вито новую версию покупали, пишут, что такая же, это те продавцы, которые распродали старую версию. А те кто ещё не распродал, пишут, что последние экземпляры, отличается от новой версии. Но, покупателей не проведёшь ведь.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2