форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт сен 10, 2024 1:28 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  Пред.   На страницу    1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 93
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2024 9:51 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3020/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(3): Тошкина мама, Алекса, НАТАЛЬЯ121056

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Так хочется посмотреть аксессуары, но у меня нет прав ...
 Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 93
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2024 7:20 pm 
Девочки не пойму какой код маска крем ААГ 75 мл хотела подарком в 6ра и не дает код взяла с каталога

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2024 7:52 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1152/1332
Медали: 2 (Подробно...)
Apollo
Код продукта: 57503
Комплексный Регенерирующий Дневной/Ночной Крем и Ночная Маска, 75мл Anti-Âge Global
Но только в стоке первого подарка

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2024 10:24 pm 
Светлана-Лана писал(а):
Apollo
Код продукта: 57503
Комплексный Регенерирующий Дневной/Ночной Крем и Ночная Маска, 75мл Anti-Âge Global
Но только в стоке первого подарка

Спасибо за код! выбрала в подарок надеюсь хороший

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2024 11:25 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 16222/4296
Медали: 5 (Подробно...)
Приветствую всех :lhat: Приближается осень и постепенно появляются новинки, чуть позже ждем и у нас.

В немец. Имаге добавили Адвенты, наборами и в одном экземпляре. Я уже несколько раз про их рассказывала, выложу картинкой, может кому-то так удобнее, чем списком.

Официальные названия "Ваниль и Орхидея", "Гранат и Магнолия" и "Карите и Молочко Каштана".

Что уже точно будет у нас:

Уход, Тв и Спреи
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РУК «КАРИТЕ И МОЛОЧКО КАШТАНА» – Для сухой и очень сухой кожи серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ГОММАЖ ДЛЯ ТЕЛА «ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ», ГОММАЖ ДЛЯ ТЕЛА «ГРАНАТ И МАГНОЛИЯ»
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ «ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ»
КРЕМ ДЛЯ РУК «ГРАНАТ И МАГНОЛИЯ», КРЕМ ДЛЯ РУК «ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ»
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА «ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ» серии ЛИМИТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ :krasot:

ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА «КАРИТЕ И МОЛОЧКО КАШТАНА» – Для сухой и очень сухой кожи серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ», ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «ГРАНАТ И МАГНОЛИЯ»
CICA КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ «КАРИТЕ И МОЛОЧКО КАШТАНА» ДЛЯ ЛИЦА, ТЕЛА И РУК серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА «ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ», МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА «ГРАНАТ И МАГНОЛИЯ»
ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО-МУСС ДЛЯ ТЕЛА «КАРИТЕ И МОЛОЧКО КАШТАНА» – Для сухой и очень сухой кожи серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ «ГРАНАТ И МАГНОЛИЯ», ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ «ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ», ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ «КАРИТЕ» серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
МАСЛО ДЛЯ ДУША «КАРИТЕ И МОЛОЧКО КАШТАНА» – Для сухой и очень сухой кожи серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ «ГРАНАТ И МАГНОЛИЯ»
ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК «ГРАНАТ И МАГНОЛИЯ», ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК «ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ»

Макияж
Блеск для Губ с Сияющим Эффектом серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, тон: Розовое Золото
Верхнее Покрытие для Ногтей с Глиттером серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, тон: Розовое Золото
Губная Помада ROUGE ELIXIR Сатиновая серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, тон: Нежная Гардения
Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, 01. Черный

Про палетки пока нет информации, но думаю, что будут. К, сожалению, свечей нет :( Будут диффузоры как я уже выкладывала на 23 стр.

Также будут наборы, там на 23стр. есть пример набора ЛЭвиденс, также будут Набор Эвиденс, Набор СюрЛаЛенд, Набор Кюр, Верте и Плейн. И наборы всех трех новинок-Calme Absolu, Tendres Instants и Ondes Positives. Что будет входить в эти наборы пока не неизвестно, цена у них как у 50мл флакона. Возможно будет как набор ЛЭвик-50мл, 8мл и Крем для рук 30мл, а может как раз там будут свечи, вот я размечталась :oops: :P Кстати, я потестировала все три новинки из пробников, кто еще не пробовал, не ждите чего-то особенного, обязательно буду пробовать, когда появятся тестеры в бутиках, чтобы окончательно составить мнение, а пока буду ждать Тв Ваниль и Орхидею *listen*
Поблагодарили(27): Розовый хомячок, Лель, Елена112, эллочка, Princess Moon, ВесенкаА, Юлия К, Алекса, _Lena_, Прохожая, Irinkamalinka, Любовная Любовь, galinka14, morozz, Виктория1639, anna3071, Мираслава, Светлана-Лана, Анна М, Хамам, Hazelnut, Муля, EVAVLAD, ROSKOSH, Ivette, Tabula, код 30395

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2024 7:17 pm 
Натали Ор писал(а):
Сюры не поменяли, с чего взяли? Все на месте, в 5 пост прежняя расшифровка. А в уведоме об отправке сюры завуалированны.

Натали, я так понЯла :-D, волну разгоняют, даже с 9ра, количество заказов катастрафически мало 1179 шт это где то за 9 час дневного времени, потому шевелят гости. :-D
Не хватает 8ра,ессесенна :-D
На имаг понятно никто и глядит, чего там шарить то. Шарь, не шарь, а все равно ни фига не получишь путного.
Дезик новый не дают в спеццене пробить. :evil:
А что там в этом геле сюр ла ландэ, ничего особенного, Эвиденс лучше, даже мон эвиденс лучше.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2024 9:41 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13774/7118
Sorrentina, вот плюсану за гель. Попробовала гель для душа Сюр ля Ленд - мылится хорошо, но ощущение недомытости есть, аромат в ванной уже убегает.
Приноровила его после скраба использовать.
Что аромат, что гель. Крем даже брать не стала. Спрей в бутике пробовала - улетучился безвозвратно на выходе из бутика. Какая-то невнятная линейка.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2024 10:28 pm 
Алекса, а крем, это для рук что ли? По такой цене? Я его в упор не вижу по такой цене, проходим Миимоо. По вашей наводке сделала заказ по БА, с бирюзовой косметичкой, у меня есть 5ба, там она добавляется за быстрый заказ, но там звонить нада, не охота :-D, все равно и в 7ба с такой суммой, тоже добавляется. Так что французское спасибо.
А я просто беру гель добавляю в стаканчик немного, а потом водичкой разбавляю, и на тело эту смесь, освежает. Но в геле сюре ла ла, прям очень слабо запах чувствуется, в обычных гелях Розе, Вербене и т. д, и то более ощутимо чувствуется аромат.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2024 6:12 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3155/2396
Так ещё бы не было мало заказов..
Количество заказов по одному бланку сократили. Бланки закрываются необычно рано. Всё хорошее знакомое снято. Новая продукция какая-то вся своеобразная.
Я так отвыкла от ИРа, оказывается. Недавно сделала единственный заказ за год по 4ра ради сумки, т.к. понадобилась непритязательная дорожная сумка, да и давно ничего из ИРа не покупала. В итоге, чтобы собрать заказ надо голову сломать, не знаешь, что заказать.. :lol1:
Потом, когда сумка пришла - решила, что весьма и весьма, хотя и видела пару видеоотзывов на ютюбе о бланке и данном подарке, но когда сама пощупаешь, другое ж совсем впечатление. Короче, довольно непривычное качество для ИРовских аксов, хотела ещё один заказ придумать, а бланк уже закрыли.. Ну да ладно, заказала на Озоне проверенный бренд, потому что всё равно не знаешь, что брать, даже эвиденс умудрились испохабить - я до сих пор в шоке

P.S. вообще, они, конечно, застряли своими косметичками в прошлом веке - какие милые модные косметички в рустикальном стиле в меленький цветочек можно было отшить и предлагать в качестве подарков - шебишик, прованс, вот это всё.. но они поди всё так и заказывают в одной и той же китайской мастерской.. эх..
Поблагодарили(3): Юлия К, _Lena_, Розовый хомячок

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2024 8:39 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13774/7118
Ivette, в д/р бланке дают именно в русском стиле косметичку - бархатная с отделкой ситца в меткий цветочек :wink: и подклад ситец в мелкий цветочек. Эдакое богатство бархатное с ситцевым отголоском.
Поблагодарили(1): Ivette

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2024 9:44 am 
Опять Ив Роше не угодил. Так заказывайте дорожные аксессуары tumi, всего 90 000 за дорожную сумку, и никто не подумает, что вы нищеброд.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2024 10:35 am 
Не, сумка нормальная была в 4ра, я заказала, довольна, а вот в 6ра чёрная с цветком, все смотрю, как то мне напоминает -"по цыганским мотивам", :-D не решусь никак, эти цветки прям смущают. Помнится был шоппер, такой синий из полиэстра, с розовыми ручками, очень удобный, лёгкий, и размер хороший, на плечо повесил, и в путь. А эта чёрная с цветком, мне не понятна, и ручки коротковаты.
Ещё была сумка Морган, тоже не плохая, можно сказать даже хорошая.
Синий шоппЕр сейчас ношу, очень нравится из за своей функциональности. Не маркий.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2024 2:56 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3155/2396
Алекса писал(а):
Ivette, в д/р бланке дают именно

Не успела, закрылся 3ба как-то скоротечно, теперь жду ради интереса юбилейный Ажу. Ну т.е. я думаю, что закрылся, когда в прошлый раз собиралась заказ делать, как водится, перебрала все доступные бланки, у меня всю жизнь 13-е окончание, не открывается. 11-е тоже.
Про косметички: косметичек у меня солить - не пересолить, всех видов и от всех известных косметических брендов, не помню, чтобы косметички за деньги приобретала, все подарочные. От аптечных брендов самые практичные: виши, ля рош и т.д.
А вот с Ирушкой грустно - модели всё какие-то устаревшие.. Даже если бы сделали что-нибудь наподобие косметичек из подружки в клеточку, в цветочек или махровые, короче, актуальные.
А сумки - в последнее время смотрю на ютюбе обзоры - летние все были прям ничего, прям достойно, последние 3-4 года, может больше.

P.S. и всё смотрю, гости нахальничают - не дай боже, покритикуешь ИР - сразу набегают, ишь охальники какие, критиковать вздумали.. Ничего не меняется здесь, смотрю.. :lol1:

P.P.S. ладно уж, равновесия ради, похвалю блеск для губ, не знаю как уже называется, что за серия..неважно..
Очень комфортный, ухаживающий, брала бежевый тон, липкость есть, но некритично. Не растекается, хотя видела очень негативные отзывы, но я прям захотела ещё классический розовый и бесцветный попробовать.
Поблагодарили(2): Алекса, Елена Весна

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2024 9:18 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 300/34
Sorrentina, Сумка нормальная.Мне ее предложили по телефону в начале лета,когда ее еще не было в бланках.Решила взять на свой страх.Оказалось очень даже ничего.Легкая,на плечо можно повесить.Мне понравилась.Гоняла с ней с дачи в Москву.Смотрится хорошо,немного перекликается с косметичкой черной на которой тоже гортензии,ткань правда немного другая по качеству. Для разнообразия можно взять.
Я вот скучаю по дамским сумкам.Раньше компания радовала нас иногда ими,а сейчас видно совсем кризис ,одни косметички солить их можно.

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2024 4:20 pm 
Inanime писал(а):
Получила в заказе 3 пробника новых водичек.Понравились с нероли и цитрусовая.С ромашкой какая-то невразумительная, наподобии зеленого чая.Я почему то зеленый чай не воспринимаю,он для меня никакой.
Не стойкие,слетели быстро.

Получила тоже пробники, только ваш отзыв не поняла.
TENDRES INSTANTS-(Нежные Мгновения)
Ноты: Римская Ромашка, Нероли, Мускус
Лимон (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВОЛНЫ)
Ноты: Мандарин, Лимон, Кипарис Бретонский.
Лаванда(АБСОЛЮТНОЕ СПОКОЙСТВИЕ)
Ноты: Лаванда, Кедр, Сандаловый Амирис
Нероли с ромашкой - это один аромат Нежные мгновения... А вы пишите, как о разных

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2024 12:26 pm 
Светусик писал(а):
Бланк 4ба11 закрылся, 4жу11 пока работает.
9ба и 9жу пока нет.
В 9ра появилось полотенце из микрофибры в первом окошке.

В 7ра халат в подарках.

Женское кимоно с поясом и ярким цветочным принтом - отличный вариант стильной и удобной домашней одежды!
Размер универсальный (42-50р)
Материал: 100% полиэстер.
Длина изделия: 90см.

Спасибо а не могли б написать какого цвета пестрый? Не дает авторизоваться и смотреть сообщения больше года уже ((

Пред. тема Состав средств Ив Роше | След. тема Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.108

Пред.   На страницу    1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Cвeчa, стoл, лaмпa, шaйбa, чaшкa - чeм из этoгo игpaют в xokкeй?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.