Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
8ЖУ А что бланк 8жу готовить. Цифирь поменять и всего делов.
А чего там 8ра готовить? Берём "рыбу* 2 ра, скелет так сказать, филигранго меняем цены, на большие Ессесенно. Косметичку от 1490 руб. А как же. В БА изменили, а тут как, меняем, в окошки распроданые вставляем, то чего хотим распродать, а что нет ничего?, ну ничего, и так сойдёт Главное покупателям дать сотки. А, что вроде как не успели?, ну ладно, пусть терпят до января, если сотки ещё останутся....
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 8:52 am Сообщения: 93 Благодарности: 65/275 Откуда: Новая Москва Медали: 1 (Подробно...)
Доброе время суток всем, я наконец то нашла, почту и пароль к ней от своего аккаунта и смогла зайти, почитывыла не авторизовываясь.! Спасибо, что вы поддерживаете общение на форуме! Очень много полезной информации и ностальгической привязанности! Заодно почту почитала ир и пьер, уведомления о высланных заказах 14, 15, 20 годы, сказочные были времена!
Поблагодарили(6): Юлия К, ВесенкаА, _Lena_, эллочка, Tabula, HERZOGIN M
_________________ Всем приветики! Спасибо, что вы есть!
Девочки,была сегодня в Летуаль, присматривалась к парфюмам Сальватор Феррагамо: линейка с природными,так сказать, ароматами. Есть у него и более водные, и с ягодкой нарисованной. Конкретно тестила с голубыми и зелёными листьями (Джангл Ди Сета): зелёный горошек,пион и мускус. Очень оригинальный и достаточно стойкий аромат. Линейка называется Storie di seta. Стоимость со скидками от 5тыс. до 7тыс.Есть также роликовые бустеры по 10мл. И что-то мне подсказывает,что ИР проигрывают похожую Историю. Хотя одна блогер сравнила (в распаковке тестила три новых аромата в сашетках) эту новую линейку с Герленовскими моно ароматами. Очень ждёмс,я уже фся в предвкушении.))) Так хочется природы "глотнуть" в душном,влажном городе...
Добрый день! Можете подсказать почему мне не приходят ни открытки, ни спец предложения на почту? В основном конечно заказываю он-лайн или по каталогам. Но в оффлайн также пару раз покупки совершала. Являюсь клиентом Ив роше уже лет 10, но ниразу не получала открытки или спец предложения или код на подарок.
Марина_86, если Вы про рассылку бутика, то нужно обратиться непосредственно в бутик. Заполните ещё раз анкету, укажите актуальные данные. Обратите внимание консультанта, что хотите получать спецпредложения!
Получила в заказе 3 пробника новых водичек.Понравились с нероли и цитрусовая.С ромашкой какая-то невразумительная, наподобии зеленого чая.Я почему то зеленый чай не воспринимаю,он для меня никакой. Не стойкие,слетели быстро.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Юлия К, Tabula, Эфир
Ликуся, уже ни в каком бланке в подарок не получить! Только в бланке 3ЖУ подарком проходил этот Эликсир, но его закрыли на днях! Что будет в последующих бланках неизвестно, и будут ли они вообще?!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2