Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Если в ИМ уже пробники новинок рассылают, то вряд ли уходят
Да никуда они не уйдут, кто ж их отпустит?! Хотели бы уйти, ушли бы еще в 2022, как Бонька тот же, а сейчас какой в этом смысл? Те же поставки у них давно уже через Мексику налажены, почитайте, например, у кого есть палетки "Зачарованная луна" или "Бретонские просторы" там черным по белому написано "Hecho en Francia, Importado por YR Mexicana" / "Сделано во Франции, Импортировано Мексиканским ИР". Другой вопрос, желает ли сам ИР уходить? Думаю, что нет) Никто в здравом уме не захочет терять такой большой рынок как российский. Максимум, что могут сделать, так это закрутить гайки для нас клиентов, оставить, допустим, только общедоступные бланки, ежемесячные убрать, или же закрыть бутики, ведь Ир позиционирует себя именно как каталожная косметика, короче включать режим тотальной экономии, но уходить совсем это надо быть большим дураком))) Думаю, что тот же Бонька не раз пожалел, что оставил наш рынок. Кстати, недавно на сайте 5Post мне случайно на глаза попался список их партнеров, где доступна доставка 5Post, а это множество интернет-магазинов по всей России, ну так вот среди них оказался и наш сбежавший Бонпри))) Как такое возможно?!! Может "блудный сын Боня" решил-таки вернуться?!
список их партнеров, где доступна доставка 5Post, а это множество интернет-магазинов по всей России, ну так вот среди них оказался и наш сбежавший Бонпри)))
Это говорит только о том, что список давно не обновлялся. Типичная "лень-матушка"...
Насчет - уйдет-не уйдет ИР - думаю, что совсем не уйдет, интернет-магазин точно останется. Количество оффлайн-бутиков, вероятно, подсократят. Те, что должной прибыли не приносят и/или в населенных пунктах поменьше-победнее. У нас в Ярославле, например, закрыли ближайший ко мне, в Глобусе, даже в Телеграме об этом сообщили, мол, ждем Вас теперь по другим адресам... Но я и раньше отмечала (и писала здесь), что конкретно этот Бутик какой-то не путевый - подарков вечно нет (то не завезли, то уже разобрали), и покупателей в нем тоже не было (несмотря на очень популярное место - Глобус, куда даже жители соседних областей заезжают).
А вот если лишат нас бланков - будет очень печально. Надеюсь, что хотя бы общедоступные (с возможностью выбора парфюма или хорошего крема в подарок) оставят. Но в текущих условиях - не факт... Девочки, у кого есть знакомые ИвРоше-маны в соседних странах, - поинтересуйтесь, их тоже без августовского каталога оставили? Или только нас?
-2000Р НА ВСЕ ПО КОДУ FESTIVAL ТОЛЬКО ДО 13 АВГУСТА!
Опытным путем - срабатывает от 5000 р. (возможно и от чуть меньшей суммы).
З.Ы. Подарки - никакущие (маска - и та только 30 мл). Хочется попробовать новые ароматы - были бы миниатюрки, может, и соблазнилась бы (взяв то, что в бланках отсутствует и/или без скидок), но нет, только саше...
Я вчера даже не соблазнилась, был кэш в тинькове. 25%, максимум 600 руб. Хотя можно было собрать набор за 1410 руб с косметичкой малинкой. В подарок косметичка, на 1700 примерно, кэш, новые пробники, но подумала, нет, не надо. Насчёт бланков, мне консультант насчёт 8ра говорила, ждите. А вон как вышло. Если даже 9ра и откроют, там опять одно и тоже +-, бланк будет интересен оптовикам, которые на авито продают. Новинки вряд ли дадут в подарок. А я хотела кюр де нуи запастись. А, вспомнила, как то смотрела ютуб, который щас накрылся медным тазом. Там в одном видео девушка проговорилась, что типа того сотки дают, в последний раз. Я ещё подумала, откуда такая инфо? Бланк показывала 2ра с тушью. Типа того успевайте. По моему её ник типа как то шопономик. Вот откуда знают? Предположу, что наверное консы ушедшие с ив роше могли донести, или подруги консов, что то в этом роде. Ибо, если знает один, знает вся фабрика.
Вирула, тока заходить каждый день Другого не дано. В озон банке, есть услуга, 20% ив роше, до конца этого месяца. Подключить требуется, я ещё не пробовала. Не знаю что там и как. Да и особо даже не хочется, руку поднимать с такими подарками. Кому интересно, набор Ванильный проходит в 6ра, по полной. В спец.цене. Эх, были времена, когда этот же набор был за 2500, в подарок выбирала 50 мл Эвиденса старого, а третьим подарком пустили, ту же лимитку ванильную.
Дамы а я вчера пока в Турции побрызгала сгиб локтя Жасмин и сгиб локтя новый Лэвик вообще новый потерялся абсолютно и я думаю все же серия секрет была очень интересная и оформление красивое Стоял еще один эликсир чувственный который но не рискнула в жару Новых парфюмерных вод тут нет, а жаль я б затестила хоть Интересно они в сентябрьском или еще позже появятся бланке Навалом лежат спреи и гели летней лимитки
Девочки, у кого есть знакомые ИвРоше-маны в соседних странах, - поинтересуйтесь, их тоже без августовского каталога оставили? Или только нас?
Говорили, что в Беларуси вообще нет ежемесячных бланков, а высылаются только простенькие почтовые предложения раз в несколько месяцев. В Казахстане и Украине бланки только общедоступные и на них всегда жалуются - из подарков там только всякая мелочь. Бланки в РФ всегда были самые выгодные и регулярные на пост-советском пространстве, в общем.
И правильно, что не дали бланк августа. А то вечно жалобы на качество, на ароматы, на плохонькие подарки, и то не устраивает, и это не подходит. Потом все по низким ценам на авито выставляют, обесценивают марку. Давно пора лавочку с халявой прикрывать.
Бланк, исходя из Вашей логики, надо не только августовский бланк не давать, но и все последующие, а действующие - прикрыть. Однако, почему-то этого не происходит. В любом случае, те, кто занимаются перепродажей, наберут "товар" по другим бланкам. Почему именно августовский? Чтоб 100-ки парфюмов не набирали? Так можно же сумму подарка ограничить и/или количество заказов по одному бланку (первое - более действенно, т.к. у многих не по одному акку). Не, причина в чем-то другом. Какая-нибудь внутренняя реструктуризация, "ответственные за каталог" в отпуск ушли (или уволились), "вперед" не захотели или не успели подготовить, в общем - пока - больше похоже на "безответственность и разгильдяйство". Вот если и сентябрьского каталога не будет, тогда - да, надо будет "думать"...
Однако, почему-то этого не происходит. Почему именно августовский? Чтоб 100-ки парфюмов не набирали? Так можно же сумму подарка ограничить и/или количество заказов по одному бланку (первое - более действенно, т.к. у многих не по одному акку). Не, причина в чем-то другом. Какая-нибудь внутренняя реструктуризация, "ответственные за каталог" в отпуск ушли (или уволились), "вперед" не захотели или не успели подготовить, в общем - пока - больше похоже на "безответственность и разгильдяйство". Вот если и сентябрьского каталога не будет, тогда - да, надо будет "думать"...
Так все сделают постепенно, чтобы не нагнетать обстановку На то, что не успели подготовится, верится с трудом. Мне вообще думается, что уже хотели на 5 каталоге остановится Но видео товара много, вот и решили допродать. Так понемногу, и гаечки закрутят. А сотки то пользуются спросом, если по 1290 руб., дааа, в объявлении одном так и прочитала, типа того набираю свой "отряд покупателей", вот умора, ведь что надо покупателям, нам всем хорошо известно, мы ведь сами покупатели. Им надо, чтобы дешевле было. А не набирать "отряд своих адептов" А если будем покупать те же сотки в интернет магазине, где подарки не очень. Вряд ли кто то выставит сотки на авито по 1200-1300 руб. А кто сказал что сентябрь кий каталог будет, консы? Им верить категорически нельзя. Если даже и будет, подарки будут не такие, как в 6ра. И цены не айс... подрастут скорей всего.
Добрый вечер! А мне кажется, что ( так как раньше нам говорили , что бланки готовят за два- три месяца до выхода), то хотят опять подннять цены на товары и решили пропустить Берем МЫ соточки всегда в августовском, а предлагают нам любимый продукт всегда или чаще всего что- то более ерундовое-- поэтому все же компания решила" хорошо подумать" - а надо ли ей это? И еще посмотрела иностр. Сайты- там вообще с парфюмами женскими беда, почти везде только авторские и Эвиденс, а у нас все есть.Эликсиров нет почти нигде или чуть, амуров тоже не везде. Заказала Сюр ла ленд 100- до 03.27г, а Элики оба 11.26г( значит точно уйдут) Вчера тоже конс- т сказала по тел., что по тех.причинам не будет августовского, но сент. Будет. По казахским бланкам не знаю , а про украинские ( еще до войны), мы абсолютно хорошо помним, бланки те же ( мы их там и смотрели на "Подруге" первыми) и подарки один в один, только у них 1 или 3 заказа( не помню ) по бланку, а нам 5 Я вот тоже думаю, если у Ив роше все хорошо, то зачем на НАС экономить?покупаем столько , сколько разрешают, по их ценам.Если товары есть- берем, а если их нет в наличии, то их нет.Никто, наверное, кроме российских покупателей не делает им план
Ну почему вы считаете, что только российские покупатели приносят им план? Как-то ведь работала компания до выхода на российский рынок? Вполне себе эффективно, со всеми планами.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2