Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Кому интересно, и осталось свободное кол-во в размере из 5-ти шт. по бланку 9рим2сс01. Сегодня сделала заказ, в подарок Эвиденс 50мл (розовый), код 25327. Отпишусь, как уведомление об отправке получу. Так то в принципе тоже самое, что лимитка с лицами 100мл. Но у многих ассоциация все таки с розовой коробочкой. У меня кроме 15мл розового нет в пользовании. Есть лимитка 50мл с мелкими цветочками в ходу. Она по-моему 19-го года. Идеальна, аромат, все сохранено, иначе быть не может,использовано мл 15. В общем в пользовании только лимитки. Коллекционный открыла 100мл.
Доброго всем дня! Девочки,не знаю правильную ли тему выбрала: была сегодня до обеда в своём единственном в городе бутике,хотела кисти посмотреть для макияжа. В начале лета ещё были,видела. Приходу-нету(((. Увидела Духи Как Ясность. Хотела списать мерси четыре штуки,а они прогорели уже(два месяца годны). Обидно,не знала про два месяца. Но всё равно купила со скидкой 30% ,их две штуки осталось. И вторую позицию,тоже с 30%-Дезодорант КакЯвность. Цены соответственно вышли: 3141₽ и 622₽. Дорого конечно,но память(светлая ))) будет об уходящем настоящем Эвиданс. На кассе девочка проверила мои духи на целостность и пшикнула мне на запястье. Боже мой! В мой флакон не пожалели РОЗЫ положить. Как это красиво звучит. В новом выпуске действительно аромат более плоский,хотя ноты вроде тоже. Спросила пробники Ботанических эссенций,не дала. Они пришли,но не выдали ещё в работу. Эхх,ну да ладно. В принципе,пошла довольная с духами,сумкой Маленький кораблик и изотермической косметичкой (понравились обе,практичные)
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:21 am Сообщения: 291 Благодарности: 207/393 Откуда: Юг Западной Сибири Медали: 1 (Подробно...)
RussianWoman, спасибо за отзыв, жаль что нельзя вам цветочек подарить. Замечательная покупка, не жалейте, что дороговато! Духи уже не заказать, пройдет совсем немного времени и остатки настоящего Эвиденса исчезнут. А новый- согласна, совсем не то пальто.. Хотя и флакон красивый
А я поймала на днях Эвиденс, 100 милликов классический, за деньги, бился 1 шт с г апрель 2026, наверное склады чистили, в подарок с лицами, сегодня уже получила. Рада безмерно. Пусть лежат, сколько надо, кому какое дело Чего хочу, то и делаю Могу продать, теперь только задорого Могу подарить, нужному мне лично человеку
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Вышел официальный пресс-релиз Рождественской коллекции
Рождество в Зимней оранжерее
как всегда попробую выложить по возможности в одном сообщении, т.е. соединить два, к, сожалению, я так не привыкла к нашим новым нововведениям по выкладыванию картинок, так что возможно все перемешается, но надеюсь все равно будет понятно.
С наступлением темноты природа загорается. Под величественной зимней оранжереей Ив Роше сияют звезды, сверкающие цветы танцуют в ночи... вечеринка в самом разгаре.
Ванильная Орхидея- Насладитесь нежным и успокаивающим ароматом нового аромата, выпущенного ограниченным тиражом. Цветочная нота, раскрывающая чувственность ванили во всех ее аспектах.
Карите и Каштановое Молочко(не уверенна в точном переводе)-Оцените преимущества этой новой линейки, выпущенной ограниченным тиражом, которая сочетает в себе приятный аромат, питательные свойства и богатейшие текстуры, создавая уникальные ощущения от прикосновения.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: это еще не все, попозже добавлю макияж и наборы
Поблагодарили(26): Montmorensy, ВесенкаА, Светлана-Лана, эллочка, код 30395, morozz, Розовый хомячок, Лель, Princess Moon, _Lena_, Анна М, Юлия К, Riska, Tabula, Муля, Алекса, Викуля, Hazelnut, Лена А., Елена112, Nonna, galinka14, Елена Весна, Kleona, Эфир, Санчик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
ВесенкаА, сама в предвкушении думаю, что с октября уже появятся
Пиршество
Гранат и Магнолия -Сладкий фруктовый аромат наполняет оранжерею и усиливает эту очаровательную природу. Этот аромат со свежими нотками обещает праздничное времяпрепровождение.
Зеркало
Коллекция макияжа-Под оранжереей Ив Роше природа загорается. Сотни драгоценных цветов пробуждаются и предлагают множество цветов , чтобы создать ваш лучший образ на конец года. Праздничная коллекция макияжа с эксклюзивными новыми оттенками.
Le buffet (перевод не очень, поэтому пусть будет в оригинале)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Адвент-Календарь, Наборы. Интересный набор, с ароматом Ван. Орхидеей, твердый уход для лица и волос.
Поблагодарили(22): Розовый хомячок, код 30395, Лель, Princess Moon, _Lena_, Анна М, Юлия К, Прохожая, Riska, ВесенкаА, Tabula, Slavnaya, Муля, Викуля, Мираслава, Hazelnut, ROSKOSH, Лена А., Елена112, galinka14, Виктория1639, Эфир
светлана фахр, новые коллекции очень интригуют своим описанием,но к сожалению картинки для незарегистрированных недоступны. Есть ли у вас возможность хоть одну картинку выложить ссылкой так,чтобы и мы, "простые смертные'' ))), увидели сиё чудо новогоднее? Благодарю.
Добрый день. RussianWoman, извините, у меня чтобы это все выложить, в связи с новыми правилами уходит много времени и нервов, так что еще и это код 30395
Свечей тоже не увидела, к сожалению, в последнее время из лимиток беру только их, зато есть диффузоры для меня это не равноценный вариант, свечи люблю, у меня их уже собралось много, подумываю переложить в более просторное место и как-нибудь сделать фото всех своих свечей от ИР, ближе к Новому Году.
Sorrentina Туалетная Вода есть отдельно и в наборе с гелем, просто я не все выложила, сразу не поместилось
Поблагодарили(22): Юлия К, Лель, morozz, Летнийдождь, Slavnaya, Муля, код 30395, Princess Moon, ВесенкаА, Викуля, Мираслава, _Lena_, ROSKOSH, Hazelnut, Лена А., Елена112, Riska, Nonna, Розовый хомячок, galinka14, Анна М, Эфир
светлана фахр,, ну это совсем другое дело, а то я уже и изпереживалась, что в стекле нет. Мне в стекле, больше импонирует , чем в спрее в пластике. В спрее пушер более обильный. Быстро заканчивается. Спасибо большое, буду ждать. А чего то в большой Палетке - тени "вырви глаз" Или мне так кааажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1