Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
09.07 получила посылку по 6ра с сумкой черной с цветочками первым подарком которая. Прикольная. Я ожидала больших размеров, компактная, по бокам кнопки, небольшая совсем, удобная для носки. Ручки чуть "грубоваты" или "тонки", можно нитку распустить, надо посмотреть, как лучше. Красивая, п/эстер, с черным подкладом, б/карманов. Мне понравилась, хорошо, что выкупила. Сегодня уже "гоняла" с ней. Супер!!!
Поблагодарили(4): Slavnaya, Елена112, Ivette, Елена Весна
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3506 Благодарности: 16222/4296 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Продолжаю рассказывать о Адвент-Календаре этого года. Появилась его картинка в раскрытом виде. Ранее о нем тут и тут.
Попробую увеличить и прочитать В конце года что-то в сердце природы красоты Ив Роше Зимний Сад. Второй абзац совсем не могу разглядеть День за днем Зимний Сад что-то (возможно дарит) великолепную и драгоценную красоту. Последний абзац-что про магию Рождества.
Может кому-то удастся рассмотреть получше
Поблагодарили(13): Муля, Юлия К, Лель, Ivette, morozz, galinka14, Прохожая, Елена112, Хамам, ВесенкаА, Елена Весна, Анна М, Эфир
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девчонки, у меня сегодня событие, я с вами на форуме 2 года официально, зарегистрирована, помимо того, что до этого просто читала форум. Благодарна ВСЕМ! АБСОЛЮТНО! Много информации полезной и нужной получила от всех Вас! Люблю, уважаю всех Вас!
Поблагодарили(12): Хамам, HERZOGIN M, ROSKOSH, Юлия К, _Lena_, ВесенкаА, Елена Весна, Викуля, Елена112, OlgaV, Tabula, Санчик
Лель, когда я попала на этот форум, то первые два месяца читала как остросюжетный детектив- не отрываясь, месяца два , сначала информация казалась абракадаброй, надежно зашифрованной, постепенно местный сленг обрёл смысл... сколько нового появилось в моей жизни благодаря здешним жителям!!! ...с тех пор много воды утекло, но до сих пор каждый день захожу, тайно или явно...просто ради атмосферы
и тоже, пользуясь случаем, говорю всем- Огромное спасибо!!! за науку, за душевное общение, за неиссякаемый оптимизм, за всё
И от меня ВСЕМ доброго и чудесного дня!И Большущего СПАСИБО Ольг@, светлане фахр, HERZOGIN M-- без них форум бы давно закончился ( как бы мы купили по- выгоднее, по- раньше, вспомнили- не забыли, уловили- обновили...) И НАТАЛЬИ не хватает с добрыми душевными словами.
Поблагодарили(9): Nonna, Хамам, Викуля, OlgaV, HERZOGIN M, Tabula, Лель, Анна М, Муля
Да, всем спасибо! Может кто подскажет? У нас корпоратив в стиле 80х, духи Шахерезада (зеленые такие) на Авито продают по заоблачным ценам. Кто нибудь знает похожий аналог?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7118 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Вирула, Этому парфюму аналогов нет. Я долго искала - нет. Их выпускали в Николаеве(усср) фабрика Алые Паруса. И после закрытия все рецепты были потеряны. Никуда их не перепродали. Видела флакончики 5 мл по 1000 руб и всё. Больше не смотрела. Интересно, сколько сейчас за это чудо просят?
А продавали с украины им з-п в последние месяцы работы фабрики выдавали продукцией. У кого-то сохранились.
Шахерезада, Кредо и Воздух осени - самые дорогие советские духи. Им аналогов нет. Все чаще их продают в розлив по 1-2 мл. Я пытаюсь задавить свою жабу и купить 1 мл Воздух осени по 800 рублей, но жаба не сдается, а цена только растет (в том году 1 мл по 500 р). Конечно можно поймать за вкусную цену. но это прям надо мониторить постоянно, потому что такую удачу покупают в течении пары часов, я ни разу не успела (((
Девочки, здравствуйте! Я - бывший всё скупающий Ив Роше маньяк, после снятий и бесконечных переупаковок заказываю очень редко , пару раз в год. Так вот моя соседка постоянно просит заказать для нее Эвиденс классику. Сегодня я отдала в переупаковке ей, она позвонила и сказала, что это вообще другой аромат(( до этого заказывала для нее осенью в старом флаконе. Просит заказать старый, но его я нигде не нашла, неужели так сильно поменяли один из лучших ароматов марки,?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15387/7854 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Фрукт, на барахолке . либо с лицами лимитка евиденс . 100 мл . пока по общедоступному и в других бланках . он наверное последний из магикан .. соседке скажите что больше не будет . снят окончательно . и цена на него будет только расти . возьмите с лицами . в общедоступном выбирается в подарок 26091 старое оформление . но присылают с лицами пока . потом думаю заменят на новый
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4