Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мне уже нравится Адвент календарь-все продукты носибельны,а кое-что можно попробовать впервые. Нет жуткой красной помады и лака. Есть кстати новый лак д/ногтей п.19 Золотистый бронзовый,вроде так похоже на русский. Во всяком случае, в И-м такого нет лака. Девочки! Ещё хотела спросить, у всех при заказе в И-маге на сумму более 2500₽ курьер 199₽ стоит? Или из-за удалёнки (Хаб.край) все равно берут за доставку? Задолбалась за такие заказы ещё ~100₽ платить на почте. В пункты выдачи мне не выгодно ехать,нет поблизости таковых. А на автобусе туда-сюда уже 90₽ платить. А почта рядом. Или я чем то провинилась перед Иром? Зачем тогда рекламировать на сайте БД от 2500₽???
RussianWoman, там у карточки "Бесплатная доставка" есть "звездочка", а ниже:
Цитата:
* — подробнее в условиях продажи
А там, в п. 4.1, написано:
Цитата:
Акция Бесплатная доставка в подарок распространяется только на доставку Почтой России. Стоимость доставки зависит от региона и от способа доставки.
Т.е. БД на Почту у Вас есть? Значит, работает. А стоимость остальных способов доставки, видимо, зависит от региона (и не факт, что только от "удаленности", а и от наличия/отсутствия тех или иных служб доставки и договоренностей с ними).
З.Ы. При сумме заказа >2500 лично у меня все три - Почта, курьер, пункт выдачи (а раньше еще и "забрать из магазина" был, но уже давно не вижу) - варианта доставки бесплатны. Город Ярославль. Не исключаю, что для клиентов из моей же области (в других городах и населенных пунктах) могут быть другие условия.
_Lena_, я почему возмущаюсь: до недавнего времени у меня была бесплатная доставка курьером от 2500₽. Почему сейчас за курьера берут,не пойму. По бланку если делаю заказ на большую сумму,то есть БД.
Продолжая тему "снимают парфюмы-не снимают парфюмы", обращаю внимание на небольшую деталь. Сейчас на французском сайте идет летняя распродажа с таким пояснением: Скидка до 60% на наши товары из коллекции. Предложение действует на старые коллекции с 26.06.2024 по 21.07.2024, обозначенные логотипом «Распродажа», пока есть в наличии. В этой распродаже видим товары из новогодней коллекции, снятые кремы для рук и ног, серию "Эвиденс" в старом оформлении и другие товары, которые уже точно снимают. Так вот, среди них заявлены ПВ "Несколько нот любви" и вся серия "Эликсиры". Больше того, все Эликсиры уже отмечены как НЕДОСТУПНЫЙ для заказа. Конечно, может быть так, что после распродажи Эликсиры снова появятся, как появились на их сайте Ноты после года отсутствия, и что наших магазинов это не касается, и у нас всё по-прежнему будет в наличии, но все-таки меня заставляет задуматься.
Доброе утро. Требуются знатоки: в двухтысячные был аромат Nature Millenair, флакон в виде коричневого листика. Нашла фото в интернете разных упаковок, чем отличаются? Год выпуска или может разница в аромате?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любовная Любовь, я вот не знаток, ни разу не пробовала этот Миллианере, но по моему разница в освещении.
Там надпись на коробке печатными буквами, на другой прописными.
На Epay Yves Rocher Nature Millenaire Woman Eau De Toilette Spray 60 Ml : Amazon.Co.Uk: Beauty (Avis client) €78.88 цвет такой же жидкости, только Флаконы с Польши стоят, перед коробками. Поэтому кажется темнее. Гляньте.
Подскажите а тут на форуме возможно найти коды наборов разных ? Раньше у ив много наборов было сейчас на их сайте тоже вижу наборы , никто кода эти не выкладывает ?
Подскажите а тут на форуме возможно найти коды наборов разных ? Раньше у ив много наборов было сейчас на их сайте тоже вижу наборы , никто кода эти не выкладывает ?
Наверное, у тех, у кого они есть кода эти, им нужнее. Ведь предположу, если напишут, им ничего не останется. Ибо пишущих мало, зато читающих пруд пруди
Сати, там, где Вы видите наборы "на сайте", там же и коды есть. Посмотрите внимательно страничку товара - ниже, под Описанием, до Отзывов (или в адресной строке). Например, набор "Пленительные ароматы": https://www.yves-rocher.ru/dlya-tela/gi ... y-/p/J1073
Цитата:
Код продукта: J1073
А в бланках они (наборы из интернет-магазина) давно не бьются, а если случайно какой и проходит (возможно, он же есть в каталоге по номеру наклейки), то "по полной цене". Потому и не выкладывают коды этих наборов, что смысла нет.
А в бланках наюоры давно не бьются, а если случайно какой и проходит (возможно, он же есть в каталоге по номеру наклейки), то "по полной цене". Потому и не выкладывают коды этих наборов, что смысла нет.
Это по полной цене может быть ранее были, а сейчас в настоящее время, учётом инфляции очень даже не плохо получается Кто ищет, тот всегда найдёт.
Sorrentina, "не плохо" было, когда наборы проходили в строках со скидками, но это было ооочень давно, и уже можно сказать, что неправда. А сейчас - даже время тратить неохота, чтоб "проверять" (только реально нужные, недавно снятые продукты - а вдруг?!), разве случайно что-то обнаружится...
_Lena_, а я и не трачу, просто иногда меня тянет потыкать в бланках и иногда что то получается. Один, два раза заказать можно. Но перепродавать в оптовых масштабах нет конечно. Мне сегодня пришли бланки бумажные за июль ЖУ, БА, и просто с окончанием. А заказывать не знаю что. Все интересное, уже прошло ранее. Значит за август ничего не пришлют. Ну и ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2