Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый вечер., как нынче принято говорить, - пруфы? Речь о запрете не бутила (и всех его "производных") вообще, а конкретно про Бутилфенилметилпропиональ (из сообщения _Светланка). Тогда как в ИРовских парфюмах используется Бутилметоксидибезоилметан, о чем уже написала Светлана-Лана. Очевидно, что это разные хим.соединения.
Стоимость сумки Petit Bateau носит исключительно справочный характер, на базе розничной цены подобных товаров марки Petit Bateau во Франции и усредненного курса Евро. Мелким шрифтом в бланке
Я в шоке с Ив Роше, они где-то откопали мне "старое" кусковое мыло бурбонской ванили, хотя я была уверена, что будет замена, вон манго с кориандром уже давно в обновленном варианте шлют, думала, что и здесь будет также))) А вместо кокосового твердого по старому коду вообще прислали жидкое, считаю, что такой обмен не равнозначен совершенно, я жидкое не заказывала, уж лучше б любым другим кусковым заменили... Так что, кому нужна еще ванилька в старом формате, налетайте))) Код 44359, заказ делался по бланку 9РИМДРА80
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2