Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Montmorensy, обычно беру в витрине подарков. или в чеках где подарки выбираем случайно открыла и увидела что предложение для не активных ранее себе на ноуте подключала в браузере а дочке на смартфоне онлайн
Девочки, кто пробовал новый регенерирующий крем-маску от АнтиЭйдж Глобаль?
Если судить по составу, то это просто чудо-средство какое-то от ИР, тут ни тебе подсолнечного, ни рапсового, ни даже кокосового масел, но зато карите с макадамией почти в начале списка заявлены, а также экстракт масла виноградной косточки (выравнивает цвет и тон кожи, повышает ее эластичность, нормализует сальную секрецию, оказывает влияние на мелкие морщины, способствует лечению угревой сыпи), масло иллипы (придает упругость, питает и смягчяет кожу), экстракт сирени (оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, сужает поры), яблока, афлои, отвар ромашки и все эти экстракты в середине списка, а не в конце, как любит делать ИР и плюс ко всему еще гиалуроновая кислота и сквалан (приводит в норму секрецию себума, способствует повышению защитной функции кожи, препятствуя потере клетками влаги, и за счет своего антиоксидантного действия замедляет процессы старения кожи). Прям руки так и тянутся заказать, но раньше крема от Ира мне как-то не заходили, но тут прям состав идеальный, не знаю, что и делать...
Еще одно средство почти идеальное на мой взгдяд по составу это мусс для тела с Карите, тут вообще это масло карите на 1-м месте стоит и также нет подсолнечного и рапового масел, что большая редкость сейчас для Ива, но правда все же есть кокосовое, но оно нивелируется маслом макадамии и экстрактом календулы...
Если кто-то уже протестировал эти средства, буду благодарна за отзывы...
@nita, я писала про этот крем ААГ 3 в 1 в разделе "Парфюмерия и косметика" на стр.94, отвечая на такой же вопрос пользователю Лель. Вкратце: мне нравится крем,хорошо увлажняет,текстура,запах обалденные! Вместе с сывороткой-корректором это сладкая парочка. Лицо выглядит ухоженным и увлажненным. Сочетаю на ночь Мэтти кремом ещё ночную двухфазную сыворотку ААГ и капсулы. Лифтинга особо не даёт, но немного как бы подсобирает что ли лицо,напитывает как бы. Сыворотка-корректор суперррр! У неё текстура немного перламутровая с фото отражающими частичками. Быстро приводит кожу в "надлежащий вид" :)))
Девочки, а что вы делаете с капсулами? Я несколько штук попробовала, но не поняла какой должен быть эффект. Какое-то жирное лицо после них, как будто маслом намазали. Наношу после умывания. Кожа ближе к сухой.
Любовная Любовь, мне капсулы понравились в холодное время года, применяю вечером- перед сном, кожа сначала и правда жирновата, но к утру жирность впитывается, кожа становится мягкой и напитанной. У меня кожа, склонная к сухости, и возраст 50+
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Про упаковку здесь можно написать?!) Мужская вода тоже теперь в новой тонюсенькой упаковке приходит! С чем то тяжелым в заказе вообще не вариант заказывать.
Девочки, кто нибудь пользовался Вибромассажер д/лица с ионофорезом и LED терапией m810 Gezatone? Там какой то именно гель/ сыворотку надо, или можно Иврошевскими? И есть ли эффект?
Добрый вечер, Девы! В Телеграмм, в группе "Ив Роше Клуб Любителей" выложили новогодний адвент календарь, в 1 коробочке - Lаit coprpogel Grenade Magnolia 50мл, а 2-й коробочке - gel douche Vanille d'Orchidee 50мл, как я поняла будет лимитка новогодняя Гранат и Магнолия, а вторая Ваниль и Орхидея, интересненько
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Да, в субботу появилась информация о составе Адвент-Календаря, сегодня сообщение об этом появилось в ТГ у итальянцев и в ТГ указанном выше.
Саму коробочку я выкладывала на 18стр., и что-то мне его состав не очень понравился, честно я надеялась, что будет мини новинка или новинки Еssences Вotaniques, к сожалению нет.
Описание перевод-
Продукт Откройте для себя наши культовые продукты, а также подборку новинок и лимитированных рождественских выпусков в красивом наборе.
Совершенно новая подборка, чтобы перекинуть мост до праздников: 6 стандартных размеров, 14 дорожных размеров и 4 образца
Уход за лицом и телом, уход за волосами, макияж или парфюмерия
Каждый день с 1 декабря и до Рождества вас ждут сюрпризы в новом адвент-календаре Yves Rocher.
Идеальный подарок, чтобы открыть для себя или заново открыть для себя нашу продукцию.
Полезно знать:
Габариты (размер): 195 x 115 x 302мм
Материал: картон, полностью пригодный для вторичной переработки
Сделано во Франции людьми, находящимися в процессе реинтеграции, работающими в адаптированной компании
Что скрывается за каждой дверью?
1. Молочко для Тела Grenade Magnolia 50мл 2. Гель для Душа Vanille d'Orchidée 50мл 3. Réparateur Питательное Молочко для Тела 30мл 4. Anti-Âge Global - L'Essence Correctrice 5мл 5. Бальзам для Губ с маслом Ши 4,8мл 6. Твердый Шампунь Nutrition 25г 7. Крем для рук Vanilla d'Orchidée 30мл 8. Миц. Вода 2-в-1 Pure Algue 50мл 9. Пв L'Evidence 5мл 10. Без сульфатный шампунь Réparation 30мл 11. Famille Bio - Cica Крем 7мл 12. Несмываемый, восстанавливающий Бальзам Botanique 30мл 13. Pur Bleuet - Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз 50мл 14. Hydra Végétal 24ч Нон-Стоп Увлажняющий Гель 7мл 15. Крем для рук Monoi 30мл 16. Rouge Elixir Glow Camélia Rose 3,5г 17. Восстанавл. Скраб для Тела 30мл 18. Anti-Âge Global Le soin régénérateur ultime 7ml 19. Лак для Ногтей bronze aux reflets dorés 5мл 20. Гель для Душа Grenade Magnolia 50мл 21. Питат. Молочко Моной 30мл 22. Hydra Végétal - SOS Увлажняющая Маска 30мл 23. Гель для Душа Гречиха и Овес 50мл 24. Тушь для Ресниц Веерный Объем и Разделение 7,8мл
Как видите стандартный набор из мини лимиток, что конечно радует( разместила около них смайлики) и других мини форматов. Кто-то их любит, удобно брать с собой. Возможно будет опять серия с Карите или какой-то её вариант, судя по описанию состава Адвента, под номером 3,5, 17 или еще какие-то. Да, по оформлению коробочки одна из лимиток уже угадывалась, все-таки Ванильная Орхидея , надеюсь будет что-то похожее на Ночную Ваниль, не слишком сладкое, не слишком соленое, как последняя лимитка, кстати, я её потестировала только в начале февраля этого года и могу сказать тем, кто находит там ноты Охровой Вуали, возможно, но это Неонатура-Дыхание, те же самые соленые ноты, кто не успел, может почувствовать, плюс Ваниль, немного странный аромат получился. Вообще лимитки в последнее время не очень, оформление красивое, а ароматы, на мой взгляд что не определенное, намешают туда все было до этого на скорую руку, вот тебе и лимитка. Тем более хочется надеяться, что в этом году они вспомнят Ночную Орхидею. Еще был у ИР ограниченный выпуск Мадагаскарская Ваниль, вкусный аромат ванили, насыщенный и цветочный, вот от этого аромата бы немного взяли. Моя любовь, конечно, лимитка 2006 года Жардан де Ноэль, вот где была нежная ваниль, к сожалению, ничего подобного больше не было Гранат-Магнолия, что-то очень представляю эти ароматы вместе, тем будет интересней.
Да, надежды, что можно будет попробовать Еssences Вotaniques кроме как формат уже известный ( 50мл, 10мл и масло 100мл) все меньше, может хоть пробники будут, мне пока не попадались. Пока только вот 10мл и еще раз сам Адвент, для тех, кому не хочется переходить на 18стр.
Поблагодарили(15): эллочка, Муля, ВесенкаА, Викуля, Юлия К, _Lena_, Розовый хомячок, ROSKOSH, Hazelnut, Princess Moon, DandelionWine, Хамам, Эфир, Прохожая, Анна М
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
светлана фахр, меня лично настораживает, сладкое не люблю, ваниль в т.ч. Скорее всего мимо. Может инфы больше будет, посмотрим. Прошлогодняя Очень, очень,со специями. зашло.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2