Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3529 Благодарности: 16402/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Мурмусик, Юлия К, _Lena_ девочки я масло в ролике не помню, наверное не застала. Нашла фото новогоднего каталога 2006г. я его несколько раз выкладывала, на фото слева Масло для Массажа Флердоранж и Эвкалипт, такое же было и Лаванда, справа набор для ухода за ногами, там уже масло в другой упаковке. Еще застала масло вот такое, в маленькой синей бутылочке, там их несколько было и они были дорогие, там вставлялась деревяная палочка и аромат понемногу испарялся. У меня все каталоги остались в старом компе, эти бутылочки точно были в ЗКК 2006 года. Также была Тв Лаванда в серии Пюр Дезир, тоже не застала её.
Флердоранж, Лаванда & Петигрен по моим ощущениям неудачное было сочетание ароматов, как всей тогда обновлённой Плезир Натюр, хотя там были и Масло и Мыло скраб, но спросом это видимо не пользовалось, что-то не получилось и все это быстро сняли. Еще из последнего Лаванда и Ежевика, тоже немного странноватое сочетание, хотя наверняка многим нравилось.
Посмотрите фото из новогоднего каталога 2004г. серия для Ног, а цены
Уточню-в ролике 10мл это не масло, а Concentre de Parfum, что-то новое , я попробовала по крупнее показать.
Кстати, да, когда выкладывала написала, что ароматы скорее унисекс, потом удалила, сейчас все меньше разделения на м и ж в парфюмерии, думаю, что это не сколько дань моде, а просто коммерческая выгода.
_Lena_ да, скорее всего это не буквально перевыпуск Секрэ де Санс, но все-таки эта желание поиграть с названием Эссенции и дать немного утешения тем, кто скучает по этим ароматам, а их не мало.
Зашла, тоже, увидела, симпотичная. Не было этой сумки, только появилась.
И где вам посчастливилось увидеть новую сумку из бланка 6ра? Мне пишет, что изображение отсутствует
Все прекрасно видно, сама чёрная, в правом нижнем углу цветы, гиацинт, сине сиреневый, Роза розовая, и какой то алый цветок. Вроде хорошая. Кто рискнет? Если идёт первым подарком вроде должна быть не стрёмной
я вчера тоже эту сумку видела, но не думала что это что-то необычное , в бланк в первый раз заглянула, на предмет часиков, мне они нужнее чем сумка. Смотрела с компа, сижу с яндекса, видно было прекрасно, но сумка не заинтересовала, из прошлых годов ещё лежат новые...а вот часики нужны...никто нигде недавно не видел?
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сумка из бланка 6РА (изображение маленькое, но увеличить не удалось. Код 02063) https://www.yves-rocher.ru/images/catal ... Q02063.jpg В 4РА ее тоже добавили, теперь там за заказ две сумки на выбор, а от 2950 р. еще и третья.
Хамам, Часы женские в 3РА за заказ от 1190 р. https://www.yves-rocher.ru/images/catal ... Q61445.jpg Часы женские наручные с кварцевым механизмом. КОД: 61445 Материал корпуса: цинковый сплав- ремешок - полиуретан. Диаметр циферблата - 3,5 см. Длина ремешка - 20,3 см. В 2РА за заказ от 1190 р. https://www.yves-rocher.ru/images/catal ... Q77131.jpg Женские наручные часы с кварцевым механизмом. Код 77131 Материал корпуса: цинковый сплав- ремешок-полиэстер на основе полиуретана. Длина ремешка: 18,3 см. Диаметр циферблата: 3,4 см.
В этих часиках арт. 61445, если ручка полная, как у меня, напрочь отлетает ремешок, у основания, где часы крепятся. Клеила уже. Наверное лучше прошить, не заметно.
Девочки! В 6ра появилось небольшое описание чёрной сумки с цветами: это сумка для Путешествий, п/э. Разм 54*33*18,на молнии. Я взяла её подарком в заказе от 11 июня. Уже выслали, код 02063. Буду ждать после 20-ых чисел свою посылку. Мне нравятся такие сумки. Есть наподобие черная с разноцветными квадратиками-Мой маленький Марсель,кажется так называетсч. Отхватила две штуки, одну дочери подарила. Носит спортивку в спорт.зал. Очень стильно смотрится! Думаю и эта не разочарует.
RussianWoman, Вирула, Спасибо за возможность узнать поподробнее про новую сумку. Мне очень важно, чтобы сумка одевалась на плечо. Хотя последнее время стала брать Рюкзак вместо сумок и в магазин и в дорогу. Очень удобно освобождает руки от нагрузки. Сумку все-таки с удовольствием бы взяла, но возможность взять первым подарком дорогой парфюм как-то сумку постоянно отодвигает на потом...)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1