Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Муля, они сейчас у каждого разные. Кто постоянно одни и те же категории выбирал - могут убрать те категории. У мужа нет азс и спорт (он всегда их выбирал). У меня есть - выбрала))))
Алекса, Категории нужно выбирать 1 числа или смена их первого? Мне просто интересно, что будет предложено в принципе, например, красота и парфюмерия. Уже мужу памятку составила какой картой где платить.
Муля, а мне и "электронику" не предложили. Зато активно навязывают "Такси/каршеринг" (ага! активно ездящему - аж с прошлого века! - автовладельцу). И кафе-рестораны (а это уж вообще не знаю "за что"...)
Я тоже хотела бы знать категории Сбера заранее, хотя бы за день-два до начала месяца (чтобы "скомпоновать" их с категориями ВТБ), но, похоже, нам такой возможности не дали. Может, конечно, еще просто не отладили, а может и вполне сознательно. В ВТБ, кстати, категории от месяца к месяцу тоже меняются. Наблюдения пока нельзя считать объективными, ибо обе программы (и у Сбера, и у ВТБ) идут только второй месяц, но, похоже, придется приспосабливаться к не самым выгодным для нас условиям кешбека / спасибок. (А может и к лучшему? Меньше стимулов делать косметические "запасы"... )
зато сбер одним из первых "выдал" 18% годовых на депозит (6 и 7 месяцев) банки ожидают повышения ключевой ставки, конкуренция налицо (с бесплатными переводами в десятки миллионов), а у сбера клиентская база из одних пенсионеров состоит, и обычно он плетется в хвосте выгодных для клиентов предложений и зачем делать косметический запасы? разгрести бы имеющиеся :)
А по поводу депозитов - только я собралась перекинуть накопления из Сбера в ВТБ (и, как на грех, недавно в ВТБ вклад по "привилегированной", но теперь получается, что по более низкой ставке, оформила)... В общем, их (банки) на кривой козе не объедешь!
Ладно, не буду пока от Сбера совсем отказываться, буду "наблюдать"...
у меня выбор категорий уже второй месяц активен- именно ежемесячный и именно на месяц, в этот раз дали медицинские услуги 4%, на медицинские и стоматологические клиники и оптику, аптеки, похоже, опять мимо ( в поквартальном кешбеке была категория здоровье, иногда за 100 спасибок, но зато 5% и на аптеки в том числе) из интересного мне выбрала супермаркеты 2% ( онлайн заказы тоже входят), 5% на кафе и рестораны- иногда покупаем что-нибудь, если долго гуляем), 4% одежда и обувь, и 1% на всё , что не вошло
мужу дали те же категории и с такими же процентами,хотя обычно на его счету никаких достижений не бывало, обычно только по социальной карте что-то выбирали
а, да, из невыбранного был такси и каршеринг, АЗС и еще что-то, что совсем не интересно, косметики и хозяйственных магазинов не было
но...еще раз повторю- я активно пользуюсь онлайн сервисами сбера, поэтому спасибки приходят от кешбека за покупки, у каждого вида торговли свои условия
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Муля, категории сейчас надо выбирать первого числа на весь месяц
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
у меня тоже 2 банка .. Сбер и ХК утром 1 числа открываю и смотрю что они предлагают потом выбираю ХК пока дает косметику 5 % в Сбере есть товары для дома - это у меня и домовой и леруа, и петрович КАТЕГОРИЧНО не желаю заводить яндекс и озон . достало перебрасывание денег.. все выгоды вс е равно не поймать.. на яндексе покупаю мало- они вообще цены задрали даже по своей карте.. А еще постоянно подключаем сбер прайм.. ставлю напоминалку.. отключаю накануне.потом снова для не активных пользователей.. Категорий становится 5 и они чуть выше по %..
так это хорошо, что они есть :) на душе спокойнее :) а разобраться в банковских предложениях сейчас гораздо сложнее, чем в бланках ИР, - у каждого банка их не один десяток, да еще и куча условий 18% сбер дает по "Лучшему" вкладу только на новые деньги, так что имеет смысл уйти из сбера на несколько месяцев, чтобы потом воспользоваться (я со сбером давно не играю в накопления, а теперь еще и спасибки ни о чем, косметики с транспортом нет) кому сильно нужна косметика, присмотритесь к Промсвязьбанку - на косметику 5%, одежда/обувь 3%, есть здоровье 3%, на все 1% четвертой категорией всегда и от 50 тысяч еще плюс два процента на выбранные категории, кроме "на все")
18% сбер дает по "Лучшему" вкладу только на новые деньги,
при наличии подписки прайм+ или премьер я вот к Газпром присматриваюсь и к Альфа Юлия К, рядом с картой) там при переходе открывается окошко Выбрать категории, нажать, проити и выбрать..
Юлия К, если входите в приложение сберспасибо( сейчас это иконка на экране смартфона) и не видите категории, надо нажать на сами спасибки-у меня они в левом верхнем углу, появляется ещё одно меню, и вот там есть окно " кешбэк бонусами на июнь", там и выбираем нужное и фиксируем кнопкой подтвердить
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А по поводу депозитов - только я собралась перекинуть накопления из Сбера в ВТБ (и, как на грех, недавно в ВТБ вклад по "привилегированной", но теперь получается, что по более низкой ставке, оформила)... :? В общем, их (банки) на кривой козе не объедешь! 8-)
так может его закрыть и открыть новый. Сейчас наверное и мобильные приложения не особо для этого нужны - и просто на сайте через ЛК перебросить можно, я еще не пробовала. Смотря конечно какой срок уже в другом банке пролежали - подсчитывать надо, действительно ли выгодно. Банки для расчетов суммы процентов в этом високосном году берут 365 дней, в прошлом 364
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3