Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я вообще в бешенстве,аж крышка хлопает.Заказ делала 2 мая,потом еще 2 было.Баллы мне так и не начислили до сих пор.Общалась в чате обещали результат через 4 суток.Прошло уже дней 10 ,воз и ныне там.На днях пыталась посмотреть начислили иль нет,не пускало в карту и писало,что информация по баллам временно недоступна.Сегодня зашла наконец ,а там меньше на 1000 баллов ,чем было изначально.Мало того,что не начислили ни фига за 3 заказа,так еще и мои старые сперли.Завтра буду звонить и орать в отдел претензий. Девочки,заходите в свои карты и смотрите у кого сколько баллов осталось.Делайте скриншоты.
Inanime, вам скорее всего начислили баллы, поэтому сумма уменьшилась. На сайте в корзине можно посмотреть, что есть вознаграждение - прокручивайте страницу вниз, там после всех подарков указано, что доступно вознаграждение до такого-то числа.
Девочки,здравствуйте! Я опять со своим вопросом: как зарегистрироваться на форуме? В шапке вверху через кнопку ВХОД пыталась пролезть с новым придуманным именем и новым паролем-не пущает ((((. Может где другая кнопка которую никак не могу увидеть?
RussianWoman, скорее всего никак, уже около полугода новые пользователи не могут регистрироваться.Раньше со"входом" была "регистрация", , потом эта кнопочка исчезла. Похоже слишком много "случайных пользователей" стало размещать свою рекламку в разных темах или др. причины, но "новых пользователей" больше не приглашают
Кстати, сегодня Тинькофф опять предлагает, 25%, максимум 600 руб. Так, что, "торопись, покупай живопись." А на сайте нет ни палетки, ни пудры. Куда они её подевали? На иностранных сайтах она уже в распродаже, пудра. У нас все скупили под чистую. Или зажали, как думаете?
Спасибо!Я их нашла.Они оказались в корзине под последним подарком.А я их искала там,где они были раньше ,в карте Мерси.Вчера облазила весь сайт,включая эту самую корзину и не нашла.Зачем все эти манипуляции с перемещением проделывают загадка для меня.
Спасибо!Я их нашла.Они оказались в корзине под последним подарком.А я их искала там,где они были раньше ,в карте Мерси.Вчера облазила весь сайт,включая эту самую корзину и не нашла.Зачем все эти манипуляции с перемещением проделывают загадка для меня.
Спрошу, здесь. А то очень чуйствительные опять воспрянут. Какие сейчас приходят крышки на сотках мужских парфюма? Может кто в курсе? Квадратные или пимпочкой. Если пимпочкой, они на фиг не нужны. Тогда и заказывать не буду. Вчерась получила бумажный каталог. Знаете, когда смотришь электронный вид цены как то по другому смотрятся, не очень давят. А вот в бумажном каталоге, прям кричат, очень дорого. К тому же сотки зажали, женские. 2-3 нормальных позиций, и все, тело заказа готово. Я вся в печали.
lelyastorm, мне амбр нуар надо. Хоггар кислый, версию 75 мл не пробовала, тут как то захотела попробовать, продавался на @вито,но девушка только по своему городу встречалась, правда потом он по Авито доставке, отправился , видно у всех свои причуды. Я тоже чудить умею Боис, да неплохо звучит. lelyastorm, спасибо. Почему спрашиваю, именно амбр нуар по ютубу видела с этой крышкой несуразной. Как то не хочется такую. Цены выросли, а качество страдает. Тут на днях мон эвиденс получила, прям очень довольна осталась, все на высоте, и вкладыш есть и все такое, а получила интенс, новый и коробка порванная, наверное путешествовал долго-туда-сюда, и флакон, как детский. Игрушечный. Второй уже не хочу, поедет обратно.
Sorrentina, видимо как повезёт, осенью в основном с пластиковыми крышами приходили сотки, и женские в том числе. А весной уже нормально. 50 мл мужские всё в слюде даже были созданы сроком 26 год. Видимо зависит от линии производства.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1