Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3508 Благодарности: 16264/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Доброе утро. Новая линейка Lift Pro-Collagen
Результат 12 лет исследований и 3 патентов во Франции, представляющую первое средство против морщин на растительной основе. Эта серия содержит до 98% натуральных ингредиентов в совокупности. С ледяным цветком, растительным коллагеном и натуральным комплексом гиалуроновой кислоты, выращенным в Ла-Гасийи, можно эффективно уменьшить глубокие морщины на 32% и увеличить выработку натурального коллагена на 55%, оказывая на кожу мощный эффект против морщин.
Такое ощущение, что в линейку Filler Vegetal добавят коллаген! А так вроде всё то же самое-ледяной цветок+гиалуронка натур.происхождения. Я пользовалась из этой линейки Интенсивным Кремом от Морщин для Лица, Шеи и Декольте именно в области шеи и декольте. На лице при подсыхании крем скатывался.
Девочки,подскажите,где-то надо зарегиться,чтобы видеть информацию в сообщениях? А то у меня высвечивает,например,в сообщении Светланы Фахр, красным шрифтом: "у вас нет необходимых прав для просмотра вложений в данном сообщении".
Просто зарегистрироваться на форуме. Тогда будете видеть все вложения в комментариях. Никаких пяти сообщений предварительно писать не надо. На регистрацию сообщения, написанные гостями, не влияют.
RussianWoman, чтобы видеть вложения, нужно зарегистрироваться на форуме, выше уже написали об этом. Что касается пяти сообщений, их пишет уже зарегистрированный пользователь для того, чтоб стали доступны личные сообщения, если кому-то есть необходимость лично обратиться к другому участнику форума, например в барахолке.
Девочки, вы имеете в виду зарегистрироваться через кнопку "вход"? Так не получается у меня войти. Раньше у меня был другой е-мейл к этому имени пользователя,м б поэтому не даёт войти?
Подарок2024 Поздравляем. Должно прийти подтверждение с кодом на эл.почту. Так было в прошлый раз. При заказе в интернет магазине введете код и узнаете. Может быть сумма или % скидки или набор товаров. И нам напишите.
Светлана-Лана, спасибо за ответ. Я думаю, что какой-то товар. Они спрашивали адрес, куда выслать подарок. Когда получу, обязательно напишу, что положили в подарок. Очень приятно было выиграть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2