Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, сегодня Тинькофф предлагает кэшбэк до 600 рублей. Код на скидку 25% прошёл от давнишней покупки, сделанной в прошлом ноябре. За диагностику кожи в заказ положен 1 пробник Сыворотка «Интенсивное Увлажнение 100Ч» - Для всех типов кожи, 1мл. Мой заказ:
Парфюмированный Спрей для Тела и Волос Sur la Lande, ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, 100 мл 5 шт. 3,465 ք
Ваши подарки Сыворотка «Интенсивное Увлажнение 100Ч» - Для всех типов кожи, 1мл 1 шт. Дезодорант 24Ч «Аромат Хлопка» с Мальвой из Бретани, Франции, 50мл 1 шт.
Девочки, а что за массовая истерия по пудре, такая шикарная что ли? Ну на форуме понятно, тут за каждый гель для душа борьба, но я сегодня зашла в Твери в бутик, хотела посмотреть, а нет ее, все раскупили, а я наивно жду, что может в 6 бланке ее дадут заказать
А в имаге карточку с пудрой убрали, а также убрали палетку, отдельно, в наборе ещё есть вместе с спреем и мешочком очень жизнерадостным. Чего деется то, прям аншлаг полный на весеннюю коллекцию. Гель правда, туго берут, дорогущий.
Елена112, у нас в бутиках тоже не было тестеров на лимитку, аккуратно открыли, показали, что беру не кота в мешке и вуаля- "гоните ваши денежки в кассу"!
Поблагодарили(1): Елена112
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С 14 по 31 мая вы получаете сразу 500 быстрых бонусов на ваш бонусный счёт за заказ любых товаров для красоты! А ещё для вас активна скидка 25% на заказ от 3600 рублей по промокоду mnogo25.
kOks, а чем Вы недовольны?! Ароматом или картинкой на флаконе?) Некоторым вообще заказы удаляют или заменяют на новый Интенс. Молочко Эвиденс тоже новое приходит (
kOks, а чем Вы недовольны?! Ароматом или картинкой на флаконе?) Некоторым вообще заказы удаляют или заменяют на новый Интенс. Молочко Эвиденс тоже новое приходит (
Вот и не понятно, замены какие то. Вчера, интенс бился в 9рим2ас01, но сомневаюсь какой, проходил за деньги, картинка старая версия. А вот что по итогу вышлют, не известно. Заказывать кота в мешке. Не хочется. Уж если высвечивается картинка старой версии, так и надо высылать старую. А то сидят там мудрят, педали нажимают, не те. Вместо духов, интенс светится, какой-не понятно. Конкретно надо писать, допустим, идёт замена и т. д. Я покрутила бланк и закрыла.
Sorrentina, полагаю, что за денежку вышлют старую версию (если она проходит по коду), а вот подарок - да, могут заменить (на "равноценный" с т.зр. ИР). Ну или отменят (извинившись, что данной позиции нет в наличии).
_Lena_, не за деньги интенс не хочу брать, вот что нибудь интересное, типа нового жанра, тогда да. Но жанра, как известно давно след простыл. Я получила сегодня новый эвиденс 100 мл. В 9рим2ас01, вместо духов выслали. Ну так то флакон интересный, правда коробка сильно подкачала, даже цвет какой то типа"держитте меня, я щас умру", ну правда, какой то не выразительный и блеклый умирающий лебедь. Срок годности ноябрь 26г. А плейн уже 01.27,даже Матин, который я обожаю, 12.26г.
Sorrentina, сегодня тоже получила Плейн солейл, 100мл, срок 31.01.27г. Насчет старых вариантов Эвиденс уже не рискую. Все, что надо есть. Новые не брала. Как всегда, "старье - мое"... . Единственное, что бы приобрела новый "Эвиденс интенс", без пралине, если его действительно убрали из состовляющих. Десять лет назад я "поливалась" Интенсом. Сейчас почти полный флакон стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1