Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Tabula, спасибо. Хотела спросить про Гарден 100мл. Знаю, что в имаге не было с 25.04. Заказ по 2жу в ОО, с нулевой суммой. Жду поступления. Не звонила. Проверила в строке, нет в наличии. Заказ от 02.05.
Девочки, всем приветик! Подскажите, в каком-то бланке можно взять подарком Сыворотку AAG У кого-то получилось взять в подарок по общедоступному или жу?
Tabula, у них уже давно нет ни Момента, ни Натюрэли. Да и в других странах тоже. Зато у некоторых Клеа есть и другие "старички". Я последний раз Натюрэль получила сроком 01.2027.
Привет, хочу спросить у знатоков , кто продаёт парфюм на разлив, как из пузырька Ame Toscane Пьер Рико в квадратненькой бутылочке перелить в 5мл пузырёк?? Смотрю видео, но там, когда снимаешь пульверизатор верх, остаётся тоненькая трубочка, а у Пьер Рико какая-то толстенькая, и от шприца на него вообще не налезает, замучилась, может у кого есть идеи
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
круг писал(а):
Привет, хочу спросить у знатоков , кто продаёт парфюм на разлив, как из пузырька Ame Toscane Пьер Рико в квадратненькой бутылочке перелить в 5мл пузырёк?? Смотрю видео, но там, когда снимаешь пульверизатор верх, остаётся тоненькая трубочка, а у Пьер Рико какая-то толстенькая, и от шприца на него вообще не налезает, замучилась, может у кого есть идеи
Искать парфюмерный шприц с такой насадкой замучаешься, да и дорого. Уж легче перепшикать.
Пару раз нужно было отпшикать из большого флакона в маленький, воронку делала из фольги, любой диаметр и размер, удобно и быстро получилось, и ничего не вытекло куда не надо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2