Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ellis Qwant, зависит от вашего типа кожи и, в какой-то мере, от возраста)
на сайте для каждого продукта есть рекомендации - посмотрите, мне нравилась сыворотка-гидра, пользовалась ею с удовольствием, хорошо "подпитывала" кожу и аромат был очень приятный, недавно кто-то из форумчанок сетовал, мол, аромат этой серии изменился в худшую сторону, так ли это - не знаю,
для знакомства с такими продуктами (недешёвыми) - посоветую воспользоваться бланками, сыворотку-гидра можно купить - за полцены выйдет недорого , а другую, из двух оставшихся, выбрать в подарок, есть ещё вариант - подождать бланк 6РА - последние годА по нему дарят два подарка от минималки, один из подарков точно на выбор)
Бутилфенил метилпропиональ или лилиаль— это синтетическое душистое вещество. Оно имеет сладкий, цветочный аромат, напоминающий лилии, и часто используется для создания цветочных и фруктовых нот в парфюмерных композициях. В составе средств гигиены для полости рта его добавляют для улучшения аромата зубной пасты и маскировки неприятного запаха полости рта.
Важно отметить, что в России лилиаль запрещен для использования в производстве новой парфюмерно-косметической продукции начиная с 19 апреля 2023 года. Это означает, что все продукты, на которые будут оформлены документы об оценке соответствия после этой даты, должны быть разработаны и выпущены на рынок уже без использования лилиаля. "Недавние исследования показали, что альдегид может навредить здоровью, в частности - привести к нарушениям репродуктивной функции, - сообщили в Роспотребнадзоре. - Решением Совета Евразийской экономической комиссии лилиевый альдегид внесли в перечень веществ, запрещенных к использованию в парфюмерно-косметической продукции. Решение вступает в силу 18 апреля 2023 года".
ТВ Ландыш(покупала примерно в 2022г) и на коробке в составе на четвертом месте: Butylmethoxydibenzoylmethane - это Бутилметоксидибезоилметан. Что такое Бутилметоксидибензоилметан? Бутилметоксидибензоилметан – это синтетическое соединение. Один из наиболее распространенных в современной косметике УФ–фильтров. Активно поглощает солнечное излучение и потому классифицируется как УФА–фильтр. Солнцезащитный компонент в декоративных изделиях.
У меня возник вопрос, а зачем этот УФА–фильтр в парфюме?
Дамы забыла до какого можно потратить вознаграждение в бутике? И нет ли какой нибудь открытки сейчас чтоб хоть блокнот в подарок шел? Мне перестали приходить с марта
_Светланкa, так и выше вы тоже самое написали, а остерегаться то чего?
Нас роcпотреб будет шерстить что ли?
Или вы от опасных ингредиентов предупреждаете? Так разных вредных компонентов в косметических средствах полным полно и никто не боится тех же BHT, TEA, MEA, DEA, DMDM и др.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Светлана-Лана, да, отсутствует, на сайте весь состав указан.
Apollo, зайдите в Личный кабинет в интернет-магазине - там указывается точная дата, до которой надо потратить имеющееся вознаграждение. И срок этот какой-то совсем не большой... Если не ошибаюсь - 2 месяца. Не пропустите!
Насчет "предложений". Из "бумажных" - у меня последнее - с желтым полотенцем (от 490 р.). Открытка проштампована 17.02, т.е. срок действия уже закончился (обычно - месяц), но можно спросить - вдруг еще работает (если не все полотенца раздали)?.. В Телеграме - последнее - миниатюра-сюрприз в подарок; от какой суммы - не указано. Код предложения 403967. Что за "сюрприз" - неизвестно (скорее всего - из того, что есть в данном конкретном бутике), рассчитывать на новинки Эвика не стОит...
Елена112, то что озвучил про этот компонент Роспотребнадзор на 1-м телеканале для меня было достаточно, дальше я углубляться не стала, просто написала здесь - может кому пригодится. А бояться или не бояться - девчата сами разберутся, выбор каждого.
Apollo, 1. Я Вам выше написала о тех предложениях, что именно в бутиках действуют, а не в интернет-магазине. 2. А посмотреть, как долго действует Ваше вознаграждение, надо именно в интернет-магазине (и неважно, где именно Вы его собираетесь потратить). 3. Насчет того, где можно будет потратить - все с точностью до наоборот! Цитата:
Цитата:
Внимание! Начиная с 1 апреля 2024 года получение вознаграждения при достижении 4000 баллов будет возможно только в бутиках Ив Роше. Успейте воспользоваться всеми преимуществами Карты Мерси на сайте до 31 марта 2024 года включительно!
З.Ы. Вы пишете в теме интернет-магазина, а спрашиваете про бутики. И с условиями - сами путаетесь, и других в заблуждение вводите!
Сейчас этот форум просматривают: Енечка, YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1