Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, всем приветик! Подскажите, в каком-то бланке можно взять подарком новинку AAG крем дневной /ночной и маска 75мл,код 57503? У кого-то получилось взять в подарок?
Подскажите, пожалуйста, когда можно пользоваться начисленными мерси? После получения заказа? Давно не заказывала в имаге, последний раз скидку 500 руб давали за мерси, а сейчас?
вечерний гость, Вы можете использовать Мерси в интернет-магазине на одном из последних этапов оформления заказа, там будет предложено выбрать подарок или использовать скидку, ставите соответствующую галочку. Если выбрали скидку, итоговая сумма должна уменьшиться - сейчас на 400 (!) р. (да, а раньше на 500). За скидками и подарками надо следить, чтобы не "слетели" при переходе на очередной этап, и не завершать заказ, не удостоверившись, что все правильно. БД, если я правильно помню, НЕ останется, если сумма после применения скидки станет меньше 2490 (или сколько там сейчас?), подарки от больших сумм - тоже. Поэтому иногда выгоднее взять подарок (вместо скидки). Что там сейчас предлагают - не вижу, т.к. у меня баллов недостаточно. (А чтобы воспользоваться вознаграждением Мерси, должно быть более 4000 баллов.)
_Lena_, спасибо большое, что всегда откликаетесь Вчера сделала заказ, на счету было 3800 баллов, после оплаченного заказа выдалось сообщение, мол, ура, вам доступно вознаграждение. Сегодня хочу сделать еще заказ, но дохожу до этапа оплаты и не предлагает использовать вознаграждение Может время должно пройти? Либо я вначале должна получить вчерашний заказ (оплачен картой)?
elenka70, попробовали? расскажете если будет возможность? тоже смотрю на него, а взяла пока проверенную сыворотку AAG, мне на теплое время это самое то.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
ПОДАРОК ЗА ВАШ ЗАКАЗ. ВНИМАНИЕ!!! 25295 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА L’EAU МОМЕНТ СЧАСТЬЯ (50МЛ), 39497 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА СERISIER (100 МЛ) ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮТ НА СКЛАДЕ ДО 10 МАЯ. 30137 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА L’EVIDENCE (100МЛ), 84800 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GARDEN PARTY (100МЛ) ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮТ НА СКЛАДЕ ДО 17 МАЯ. ПРОСЬБА ВЫБИРАТЬ ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПОДАРКИ.
elenka70, попробовали? расскажете если будет возможность? тоже смотрю на него, а взяла пока проверенную сыворотку AAG, мне на теплое время это самое то.
давайте я расскажу) крем очень похож на первую версию ааг в серебреном. отличается по консистенции от обычных 50 мл. после нанесения не блестит,если только не переборщить. лицо выглядит ухоженным. но в более прохладную погоду мне эффект нравился больше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1