Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Меня на одном аккаунте блокирнули, на 24 часа. На основном акке сделала заказ по дра80, все нормально было, сейчас хочу зайти, опять требует, подтверждения, пароль, новый, который утром сделала - не воспринимает. Чего такое то? Не хотят, чтобы заказы делали, пжл., какие то нововведения придумали, да с такими ценами, что сейчас, всю охоту скоро отобьют, остался 1 ра, более, менее. И все, конец, короче.
Sorrentina, у меня странная ситуация, поменяла пароль в отслежке, пару раз после зашла, все ок, сейчас пишут, что не тот пароль и не пускают вообще, при этом, на сайте пароль старый остался.
Добавлено спустя 26 секунд: На сайт новый пароль не проходил, зашла со старым без проблем
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сделала два заказа по январю, с подарком лунная палетка, оба удалили, хотя 5 заказов не было,
galinka14, зачем эти нововведения? Спрашивается зачем, особо когда чего ловишь, там я ловила спрей личи, молочко личи, ЭВ молочко не поймала, удалили заказ. Очень удобно, я так наблатыкалась, педали переключать, то туда, то сюда, прям чуйствовала, что что то буфффет Вон, Германия и Казахстан, да и Швейцария, девочки говорят, что очень дорого, бланков особо выгодных нет. А здесь думай, ещё куда переключиться надо. У меня уже голова от этого всего болит. Верните Ир, все обратно мне не удобно очень.
При регистрации уже чужой аккаунт не посмотреть, получается. Хотела сестру, она в другом городе живет, тоже зарегистрировать, не любит она сама все эти вещи делать, так пишет не верный номер бланка (я ее номер вводила). Через другой браузер только смогла зайти. Зато в свой аккаунт теперь входишь только по номеру бланка, даже номер клиента указывать не надо.
Можно не обязательно новый браузер использовать. Достаточно куки почистить и можно другого клиента вбивать данные\регистрировать
kOks, вчера после регистрации каждый последующий вход не надо было вводить пароль, сразу открывался бланк, сегодня уже опять вводить нужно.
Так что пока куки чистить не надо. Но если сделают вход с запоминанием, то будет неудобно. Каждый раз чистить куки- так себе удовольствие, легче другой браузер открыть.
Девочки, чот я напряглась. Поясните пожалуйста. Если я сейчас зарегистрирую пароль для бланка, это будет совсем другой пароль и он никак не будет биться с основным? Мне не сбросит аккаунт вообще?
И почему он дает "временный пароль"? Каждый раз будет новый?
TaiD, временный пароль, чтобы войти в первый раз. И сразу надо его поменять. На "свой". Рекомендую - на всякий случай - сделать ОДИНАКОВЫЙ с интернет-магазином.
Здравствуйте. Извините за глупый вопрос, но как сделать заказ по бланку по интернету? Получила заказ с интернет магазина, хотелось бы по бланку, а как - не знаю. Спасибо!
Dementia86, зайдите на сайт Ив Роше, вверху увидите значок "Заказ по каталогу" (рядом со значками "Личный кабинет" и "Моя корзина"), нажмите на него и наберите № бланка, например, 9РИМ2АС01- общедоступный бланк - дальше следуйте инструкции. Выбирайте подходящий № бланка здесь viewtopic.php?t=3245 Бланки с окончаниями 90 и 80 - тоже общедоступные, т.е. имея № клиента, можете по ним делать заказы. Подробнее - в теме " Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 106".
Нет в наличии косметички из бланка 9рин 2ра80(90). Значит и в имаге тоже её нет, оно и понятно, там мало кто заказывает, но неприятненько. Заменяют на косметичку из бланка 1ра, январского. Не стала делать заказ. У меня таких есть несколько. Больше не надо.
Девочки, а сумку уже кто-нибудь получал, которая в бланке рин4? Как она по качеству?
Синяя с корабликом? Внешняя ткань жесткая, подклад дешевенький, полосатый и тонкий. Мне чисто в машину для продуктов, думаю сгодится. Не могу через телефон нормально зайти, вечером из дома могу фото выложить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Енечка, YandexBot и гости: 3