Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Laverna, Не вздумай те у неё что-либо покупать. Мошенница она. На других площадках обманывает.
Как обманывает? , можно чуть подробней, и кто именно то? Все отпираются, ну, это понятно, но не понятно, кто? Как бы не нарваться на такую неприятность. Из ваших речей, понимается, что где то покупает даааром, а толкает в тридорога.
Лёлек, Кидает на деньги. Ещё был случай с обменом. Получила парфюмы, а сама кормила завтраками и не отправила посылку. Поэтому покупайте у проверенных продавцов.
Девчата! Каждый год ИР выпускает жидкий хайлайтер к НГ. Вот и на этот раз искушает Розовым Золотом. Кто брал предыдущие лимитки такие: крупные ли там блёстки? Я заказала лак с глиттером Розовое золото и блеск для губ. Думаю,что с розовым должны быть носибельны не только одну ночь под Новый год.
Брала хайлайтер в прошлом году, понравился. Там нет крупных блёсток, только много-много мельчайшего шиммера, во флаконе выглядит даже как будто с перламутром. Тонкое покрытие получается, очень деликатный блеск даёт, подходит на каждый день, а не только на праздник, отлично тушутся, но делать этот надо быстро, т. к, очень быстро "схватывается". Очень хорошо держится, где нанёс там и сидит, не осыпается и не размазывается, вобщем достойный продукт. Спасибо что отметили что в этом году другой оттенок Розовое золото, как то не обратила на это внимания, 100% мой цвет, возьму, в прошлом году был просто золотистый
Лёлек, Кидает на деньги. Ещё был случай с обменом. Получила парфюмы, а сама кормила завтраками и не отправила посылку. Поэтому покупайте у проверенных продавцов.
Ну, тут главное заручиться поддержкой основного состава. И бдительность притупляется. Я например, ни в жисть, не стала обмениваться с чужим человеком, даже с рекомендациями. За деньги, да, пожалуйста. А так, зачем мне геморррр. Я так понимаю, переписка не сохранилась. А так с другой стороны, зачем тогда писать? Значит имелось быть, написание негатива. Потому, как не справедливость. В назидании следующим покупателям. И чтоб больше не повадно было
Hazelnut, я пожалуй,присмотрюсь к хайлайтер у. Судя по его быстрому схватыванию, похож на жидкие тени от Ори***йм. В следующем заказе его включу, попробую и в качестве теней.
Юлия К, косметичка вельветовая. Очень крупный вельвет. внутри она проклеена флизелином чёрным. Смотрится нормально. Швы внутри тоже обработаны флизелином.
Юлия К, на @аито гляньте, уже продают вовсю. Нормальная косметичка ничего выдающегтся, но в хозяйстве сгодится. Стаканы кстати не плохие, они приходят в такой средней коробке, а не по 3 штуки как в оффе давали. Видео смотрела с распаковкой заказа, оччень даже не плохо. Ну, а чего парфюм, парфюм, надо и в дом чего то приобрести. Зачётные стаканы. Не все же выгоду искать в %. И видео с косметичкой тоже есть.
Девочки, а Эликсиры действительно снимают? Тестила все 3, тяжелыми казались. Они реально хороши? Пыталась по поиску отзывы прочитать, но результатов много и в основном про наличие. Может кто-то коротко расскажет о 2-х оставшихся? Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Елена112, кратко от себя со эликсир классический это шанель мадмуазель эликсир перпл некоторые сравнивают с ангел и демон
из них двоих классич более свежий . перпл более мягкий . имеет отчетливую ноту винограда изабелла . оба красивые и стоит приобрести . хотя бы потому , что это лучшие представители ИР уходящей эпохи
Поблагодарили(4): Елена112, HERZOGIN M, Розовый хомячок, Helena.5
эллочка, спасибо, какое красивое описание ароматов. наверное надо брать, пока еще есть в наличии, хотя уже НГ лимиток набрала, пока морозы не стукнули.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10277 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Елена112, эликсир классич уже только 30 мл остался . перпл пока оба есть
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Елена112, я взяла в бланке 9 ра . там подарком проходит 30 мл классич и перпл . за спец цену взяла 50 мл перпл . считаю неплохо получается .
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2