Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Юлия К, я брала этот пледик по бланку.( фото не сделаю, у внука в исполтзовании). ПЛЕД обыкновенный , как все Ировские пледики последних лет пяти., именно темно - сине- бирюзового цвета( как на фото в имаге), в паркетную полосочку теснением . Одна сторона ( лицевая) более пушистенькая, изнаночная- так себе.Полиэстер, не флис.Такой же , как и все ежегодно- новогодние Иврошевские пледики.Маленький 110×150см( для ребетенка) или нужно два сшивать для взрослого. Если Вы хотите в бутике делать покупку-- то вживую лучше посмотреть самой. Я брала на НГ специально 6- мес.малышу легонький пледик в кроватку
но таких пледов во всех Фиксах, ашанах и т.д. полным - полно
На французском сайте уже в продаже Blue Granite - Туалетная вода Сила морского лесного участка, 100 мл, код 17322, 33,99 € и 50 мл, код 17918, 26,99 € Бергамот, Бретонские водоросли, Песчаный ветивер
Бергамот выращивают в Италии, в солнечных садах региона Калабрия. Каждый плод аккуратно собирают вручную с ноября по март на небольших фермах, известных своим историческим ноу-хау. От дистилляции его цедры получаются свежие и искрящиеся нотки. Этот урожай поступает из устойчивого сектора, который поддерживает местных производителей и уважает биоразнообразие. У побережья Бретани гнездится растительное сокровище; Водоросли ламинарии. Его сбор регламентирован для обеспечения регенерации ресурса. Как только водоросли высыхают, их настой раскрывает своеобразный запах с морскими, чистыми и йодированными нотками. Песчаный ветивер — тропическое травянистое растение, собираемое в течение всего года к югу от пляжей Пондичерри, Индия. Его необычное выращивание в песке позволяет извлечь из его корней уникальную древесную грань, как чистую, так и свежую.
Надеж Ле Гарлантезек и Гийом Флавиньи, парфюмеры:
« Мы представляли себе этот парфюм в четыре руки. Путешествие в таинственные глубины Бретонского океана между моим воображением морского дна, связанным с моим бретонским происхождением (Надеж), и реальностью исследования подводной природы для Гийома, энтузиаста дайвинга. Аромат для мужчин, ищущих приключений и воссоединения с собой и природой. Granit Bleu демонстрирует контраст между сияющей, слегка йодированной минеральной свежестью настоя ламинарии и силой океана, которую мы интерпретировали с помощью теплых и захватывающих древесных нот ветивера де сабля, оригинального ингредиента, уходящего корнями в песок Для нас большая честь создать этот аромат дуэтом, каждый из которых привносит свое видение морских глубин. ».
Коллекция мужских ароматов теперь выглядит так: https://medias.yves-rocher.fr/medias/Fr ... ound=white Любителям мужских ТВ Эвиденс и Кюир Ветивер - берите в запас. Blue Granite - Шампунь для душа, 200 мл, 9,99 €, Код:17089, Текстура: кремовая Вся древесная морская мощь вашей туалетной воды приглашает в душ. Этот кремообразный пенящийся гель с очищающей базой на растительной основе, не содержащей сульфатов, мягко очищает волосы и кожу и придает ей приятный аромат.
Девочки, приветствую всех! Сто лет не в теме заказов. Напишите, пожалуйста , как познакомить реальную подругу с Ив роше заказом по бланку? Пожалуйста, подробнее.Никогда не знакомила, надо ли при этом делать заказ самой и можно подруге получить курьером?
Любой бланк знакомства заполняете с данными подруги и кто знакомит ,на себя делать не надо, только подруга набирает на сумму до подарка и всё, за курьерскую доставку платишь больше, она есть, как и почта и пять пост( пятерочки) , но курьерская доставка бывает бесплатно от большей суммы заказа, но смысла добирать нет по моему
мне ИР написал, что теперь они высылают бланки только раз в полгода. А можно сделать заказ по любому предложению по телефону, и знакомство с подругой тоже.
Предложение бланка знакомства с подругой, к сожалению, в электронном виде не направляется
Марка Ив Роше заботится об экологии окружающей среды и в целях её поддержания, данное предложение вкладывается в посылку 1 раз в полгода. При оформление заказа по телефону, Вы также можете, запросить предложение, которое Вам интересно.
ДушаМоя напишите в чат от имени неправильного акка и укажите "почему данные изменились, это два разных человека". У меня такое было полтора года назад, у них был сбой программ. Но нужно будет назвать фио, адрес и дату рождения, телефон и эл. почту. Или в личном кабинете исправить. Только через чат все исправила. Удачи.
Оформила подругу по последнему бланку, списали 130 рублей за разговор бла-бла-бла. Горячей линии нет, номера на 800 тоже нет. Подруга по наивности заказала на 2920 руб. в подарок-сюрприз за эту сумму тупо вложили мини-гоммаж для тела((( Часть средств ей реально не подошла, тени из палетки Черный графит просто скатались на веках.... Мне было стыдно за это "знакомство"
ФУ таким быть, нынешний ИВ Роше.....Адьос амигос, амигос адьес.....Доэкономился(((
Гели Кюр Ветивер последние пришли в такой смешной тонюсенькой хлипкой упаковочке, что диву даешься, как сквозь стенки тубы не просачиваются.
Девушки,доб утра. Напишу здесь. давно не заказывала гели, Получила новый кокос и расстроилась, кокосового аромата совсем нет, какой то химозный запах. (( Кто получал последние выпуски молочка для тела, с ними теперь тоже так? Стоит ли заказывать?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ДушаМоя писал(а):
всем доброго дня. у меня объединили 2 акка. один очень древний, второй ну тоже не самый новый. они получается объединяют по айпи?
или как вычисляют,что это один чел?. номера разные, фамилии, даже даты рожд))
ели один и тот же адрес , или телефон, или элек почта У меня тоже пообьеденяли вообще разные ааки, еще и на реальную соседку. Она теперь и не хочет с ними дел иметь, опять меня просит. Поэтому, пользуюсь теперь только одним,самым старым. причем они его сперва заблокировали и я с каждым заказом звонила , чтобы заказ отправили, и так раза четыре, пока не разблокировали .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1