Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Небольшой отзыв о новинке - Парфюмерная Вода L'Evidence, 100 мл Флакон не открывала около недели, чтобы отстоялся по всем правилам. Открыла, протестировала на запястье и на хлопковой ткани. Первое впечатление неоднозначное, с уверенностью пока только могу сказать, что это шипровый аромат. На запястье ощущается как негромкий и чуть сладкий шипр, ни персиков, ни магнолии, ни пачули как отдельных нот не чувствую, просто легкое парфюмерное нежное облачко без выраженного шлейфа. На хлопковой ткани - явный аромат кисло-сладкого красного яблока с приятной маслянистой деликатно-сладкой нотой хорошего весеннего парфюма. О стойкости, шлейфе и в целом об аромате впечатление еще не сформировалось, буду наблюдать дальше. К приобретению могу рекомендовать, аромат женственный, когда раскроется полностью, думаю, что будет одним из самых любимых большинством женщин, чувствуется в нем шарм дорогого парфюма, хотя и очень пока слабый. .
Ллл, вопрос отстаивания парфюма спорный, есть как явные сторонники этого процесса, так и яростные противники. На моем личном опыте скажу, что сразу после транспортировки парфюм несколько "взбудораженный", если можно так сказать, примерно как человек сразу после пробежки в несколько сотен метров. Нужно немного успокоиться, привести в норму пульс и дыхание. Конечно, радикально аромат не изменится, но успокоится, проявит даже небольшие ноты. Это мое мнение, никому его не навязываю, но в поддержку могу привести краткое высказывание профессионалов: "Отстаивание духов – это возврат парфюмерных ингредиентов к их первоначальному и нужному звучанию... Зачастую в отстаивании нуждаются «сложные» винтажные и альдегидные композиции. Связано это с тем, что такие ароматы получаются путём смешивания компонентов с разной плотностью и разным удельным весом."
Девочки, всем привет, опять эта директриса мне палки в колёса вставляет, то на страничку на авито нажаловалась, блокернули, но уже разблокировали, теперь и до вк добралась, вчера захожу на страницу, а мне пишут, что моя страница нарушает авторские права и удалена навсегда, это только она, я в этом уверена, куча страниц в вк ив роше, огромных и никого не блокируют, а мою заблокировали, написала в поддержку мне ответили « Для обсуждения возможности разблокировки профиля нам нужна уверенность, что повторных нарушений не последует. И просто спрятать такой товар не получится — правообладатели проводят тщательные проверки, и в случае очередного нарушения, блокировки не избежать. Кроме того, если в профиле используются и другие товарные знаки, то стоит быть готовым к тому, что может поступить жалоба от другого бренда. Поэтому на будущее стоит либо легализовать продажу, либо не реализовывать брендированные товары.» Что делать в такой ситуации? Как спасти страницу? и не прекращать продажи? Есть у меня парочка идей, но не знаю, может вы что-то подскажите как быть? Пишите лучше в личку пожалуйста
Цитата:
Вы закон нарушаете по сути дела . уже была разборка по этому поводу , ИР запрещает кому то торговать своей продукцией, кроме оффиц. Точек
Вот мне нравится- в отношении нас что хотят то и воротят, а мы им в ответ все законы должны соблюдать. С другой стороны продаваемые излишки девчата приобрели официально, оплатили, значит фирма поимела прибыль. Оплаченный товар это уже наша собственность. Как мы распоряжаемся своей собственностью? Так же, как и другой своей собственностью. Но почему то именно здесь нам указывают как нам поступать с нашими же вещами. Тоесть с нас навар поимели, и еще к нам на полки в наши дома залезли с указаниями. А не с .... ли?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
HERZOGIN M, Я тестировала в бутике, уже отстоявшийся. И мои наблюдения таковы - в дождь аромат раскрылся шикарно, в сухую погоду - колючий шипр с гвоздикой. 1 парфюм, 2 противоположные погоды. Аромат на весну осень, под влажность. Для Питера и на побережье шикарно должен раскрыться. У меня погода в основном сухая, дожди редкость. Аромат интересный. Тоже подумываю о покупке.
Поблагодарили(6): _Lena_, HERZOGIN M, Розовый хомячок, Hazelnut, hanan, Хамам
В этом году Март месяц пришёлся на Февраль, убрала "зимние" парфюмы, достала "весенние", и открыла новый флакон Эвиденс - он в этой компании Главный! Уже половины флакона нет)) https://imageup.ru/img58/4777580/img_20 ... 6.jpg.html
На днях получила в подарок сотку новинки Эвиденс, который про персики, подумала, ну, раз про персики, то, наверное, похож на Пьеровскую Даму в прозрачном пеньюаре)) нет - не похож - может - где-то - совсем чуть-чуть... и то, больше от желания услышать обещанные персики) как домашний тихий скромный - вполне)
Немного уточнений по программе лояльности, которая будет действовать с 1 апреля. Всё равно нюансы непонятны. Будут ли начисляться баллы при покупке в интернет магазине - я не поняла
Поблагодарили(3): Arisha- M, Муля, Викуля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
До 31 марта дают в подарок три сыворотки на выбор от 4190: концентрированную сыворотку Filler Vegetal для восстановления упругости, 30 мл, питательный комплекс масел с экстрактом и лепестками розы Riche Creme - для сухой кожи, 30 мл и сыворотку «Интенсивное Увлажнение 100Ч» Hydra Vegetal - для всех типов кожи, 30 мл. Насколько хороши сыворотки? Какую стоит брать? Кто-нибудь их пробовал?
Девочки, учтите про ландышевый парфюм была информация от Роспотребнадзора: С 18 марта 2023 г Роспотребнадзор будет изымать парфюмерную продукцию и бытовую химию со словами : Лилиевый альдегид Бутилфенилметилпропиональ Этих слов на этикетке нужно остерегаться. У меня нет Ландыша ИР, посмотреть состав не могу.
Девочки, учтите про ландышевый парфюм была информация от Роспотребнадзора:
С 18 марта 2023 г Роспотребнадзор будет изымать парфюмерную продукцию и бытовую химию со словами : Лилиевый альдегид Бутилфенилметилпропиональ Этих слов на этикетке нужно остерегаться.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3