- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
В прошлом году еще календари давали, в этом, видимо, не напечатали.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Мурмусик, я думала реально гели в бутылках по 600 мл будут, как в старой серии. Точно, рефилы же рекламировали.
Флакон - это хорошо, главное, чтобы был с дозатором. Раньше дозаторы отдельно можно было купить. Но рефилы по почте заказывать - сомнительным пока кажется, насколько там плотный пластик не известно.
Рефилы с завинчивающейся крышкой будут, поэтому использовать их удобно. Я буду переливать в 200мл бутылки от гелей. По поводу цены предположу, что до 500р будут. 479р
Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 2 секунды: Вы можете в бланки зайти?
Девочки, по телефону оформила заказы по 2ра из-за набора гелей 3 шт фенхель, олива, вереск за 798 руб, в заказах по 2 таких набора. Методом тыка вчера пробила в 2ра накл 89 с двумя гелями фенхель за 549 р, конечно, цены поднялись заметно.
девчули подскажите пожалуйста.Заказы давненько не делала,и хочу пригласить мужа по бланку "Знакомство с подругой" 3РИМ2ММ01.Нашла бланк,но не совсем понятно какой минимальный заказ 1090 или 2250,или я должна заказать на 1090 а подруга на 2250,голова идет кругом
Всем Доброго дня Регистрировала подруг по бланку подруги из годового каталога по звонку оператору, а также онлайн по бланку 3рим9ра61. Теперь, когда бланк сентября закрыт, как я, минуя звонок оператору Ив роше, могу зарегестрировать сестру?
Девочки, по телефону оформила заказы по 2ра из-за набора гелей 3 шт фенхель, олива, вереск за 798 руб, в заказах по 2 таких набора. Методом тыка вчера пробила в 2ра накл 89 с двумя гелями фенхель за 549 р, конечно, цены поднялись заметно.
Спасибо, тоже сделала заказ по 2ра, выбрала подарок как явность лимитку, думаю быстро она закончится, ну и тушь, как раз два набора, пробники на выбор: для волос, крем, тоналка
гость 22, никак. Регистрировать новых клиентов (подруг) можно только по телефону. Или отправив бумажный бланк по почте. Через интернет Вы можете сделать заказ только зная клиентский номер.
Лотосцветок, в бланке 2ра помимо фиксированный подарков есть окно, где можно пробить в подарок от 1190 р некоторые другие продукты, от 1490 р доп подарок для всех тушь. Про плюшки у именинников ещё никто не отписывался.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1