- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
В сегодняшний заказ по 9рим9ра за строчку спеццена положили 93656Молочко для Тела «Морские Водоросли & Морской Фенхель», 50мл , по Н. 16 за 229 руб эко гель манго 41759. Коды взяла из приложения пятёрки. Возможно, не так расшифровала.
Поблагодарили(7): anna3071, Slavnaya, Муля, Ксанка, Лель, PALOMA, Tabula
PALOMA, ждем 1ра, конец декабря, начало января. А вот, когда отправят...Рассматриваю только в подарок, не за деньги. За деньги в любой, если таковая есть строка с/ц, 50%, в бланках. А лучше самые ранние, 9рим1ас01, сс01..
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд: Все никак не получалось спрей малина по коду 56792 взять, не вписывался,и..в итоге выслали новый 60380, если что "на заметку".
В бланках БРА и ДРА замена; 145 ИДЕЙ ПОДАРКОВ ПО ПРАЗДНИЧНЫМ ЦЕНАМ. ВНИМАНИЕ!!! В НАБОРАХ №86, №87 И №88 ПОДАРОК КОСМЕТИЧКА ДЛЯ БИЖУТЕРИИ И В НАБОРАХ №108, №109, №110 И №124 ПОДАРОК КОСМЕТИЧКА БУДУТ ЗАМЕНЕНЫ НА КОСМЕТИЧКУ ДРУГОГО ДИЗАЙНА. Круглую косметичку для бижутерии заменили на белую новогоднюю с золотистым принтом арт. 08889., а коричневую мужскую - на мужскую арт.18747. Поиск на форуме результатов не дал,к сожалению,но,думаю,что это зеленая косметичка из прошлогодних новогодних каталогов.
В новом каталоге опять есть старые гели магнолия и манго, сколько же их наштамповали-то... И гель кофе в каждом наборе, зачем его так пихают везде, из-за него наборы покупать не выгодно, у меня его никто не хочет даже в подарок((
Еще заметила, что крема для рук Риш опять нет, и в наличии на сайте тоже, причем давно.
А я заметила, что нет из парфюма: Натюрели, Мон Эвиденс, Сабля. Обычно Натюрель во всех бланках бывает, неужели снимают? Зато есть выгодные 2 наклейки с гелями: 2 малины 200мл за 300р, 2 арганы 400мл за 400р. Суммы округлила
него наборы покупать не выгодно, у меня его никто не хочет даже в подарок((
Не знаю, почему у вас так. По моим наблюдениям, это самый популярный гель. Да и я зимой только его в диспенсер для жидкого мыла заливаю, потому что кремовый, и аромат многим нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 3