- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Apollo, кто то недавно буквально после 5.11 отписался. Поняла так...за с/цену крем хамам 30 мл, гранат 200мл по нак.16.
Спасибо за инфо ! А я сегодня пробовала пробить Риш флюид подарком в 9ра и и ни в одном окне он не бьется оч странно , код взяла из имага у кого-нибудь есть актуальный код и вообще стоит ли его брать на зиму ?
Девочки, совершенно верно, в 9ра в Н. 16. За 229 р средство 07289. В инете это гель 200 мл гранат. Я сначала подумала, что это дают за строчку спеццена вместо магнолии, обрадовалась, но когда стала другой сюр расшифровывать, поняла, что для радости нет причин. Когда компания отправила гель 400 мл лимитку ягодную, получила 2 хороших заказа с ними и на добавку взяла крем арника в спеццена с магнолией 200 мл, мне понравились такие заказы очень. Сейчас, может что то другое будет.
Apollo, кто то недавно буквально после 5.11 отписался. Поняла так...за с/цену крем хамам 30 мл, гранат 200мл по нак.16.
Спасибо за инфо ! А я сегодня пробовала пробить Риш флюид подарком в 9ра и и ни в одном окне он не бьется оч странно , код взяла из имага у кого-нибудь есть актуальный код и вообще стоит ли его брать на зиму ?
Надо вбивать номер наклейки с Рич, по коду и у меня не проходило. Это 120 или 121 и т.д.
Надо вбивать номер наклейки с Рич, по коду и у меня не проходило. Это 120 или 121 и т.д.[/quote][/quote]. Нет он не представлен в этом каталоге код 31386 это флюид дневной Риш не смогла его пробить нигде видимо только а общедоступном пробьется где один подарок , а с 1 подарком бланк не охота юзать пока с 2 есть ))
Apollo, дневной флюид в 9РА можно взять только в СПЕЦЦЕНЕ: Дневной Флюид от Морщин & для Сияния Кожи Код: 64747 1159.00 В подарок в 1 и 2 окнах можно взять из серии РИШ: 26366 ПИТАТ. КОМПЛЕКС МАСЕЛ С ЭКС РОЗЫ 30МЛ 115 ВОСС ИНТЕНС ПИТ. МОЛОЧКО Д/ТЕЛА РИШ 117 БЛАГОТ ДНЕВ КРЕМ ОТ МОРЩ 50МЛ 118 БЛАГ НОЧН КРЕМ ОТ МОРЩИН 50МЛ 120 БЛАГ КРЕМ ОТ МОРЩ Д/КОНТ ГЛАЗ 121 ВОССТ КРЕМ ГЛУБ ДЕЙСТВИЯ 75МЛ
В бланках СРА можно флюид (31386) взять в подарок в окне и в СПЕЦЦЕНЕ: ДН ФЛЮИД ОТ МОР Д/СИЯ КОЖ 50МЛ Код: 31386 СПЕЦ ЦЕНА 1209.00 А также в СРА с двумя окнами можно флюид 31386 взять в подарок в двух окнах.
ять в подарок в окне[/u] и в СРЕЦЦЕНЕ: ДН ФЛЮИД ОТ МОР Д/СИЯ КОЖ 50МЛ Код: 31386 СПЕЦ ЦЕНА1209.00 А также в СРА с двумя окнами можно флюид 31386 взять в подарок в двух окнах.[/quote] Спасибо вот они умеют на 1 продукт разные коды делать, чтоб голову мы поломали) Завтра пойду в офф затестю текстуру может попробую его в сра взять там хоть новогодние лимитки есть в бланке
miledy, всю линейку шампуней в очередной раз "переупаковали" (с весны), фактически - полностью поменяли. На бессульфатные. Конкретно "для блеска" теперь предлагают "твёрдый шампунь" - https://www.yves-rocher.ru/dlya-volos/p ... io/p/31747 Или ищите другой "подходящий" (да-да, опять!) в обновленной линейке.
Что касается увлажняющего молочка, то - да, похоже, что сняли (я за ним не следила, как давно пропало - не подскажу). "Осталось" только на казахском сайте (там снятые средства почему-то "задерживаются", в отличие от нашего): https://www.yves-rocher.kz/dlya-tela/uh ... la/p/02395 Т.е. у последних партий сроки еще не вышли.
З.Ы. Короче, ищите "с рук" (на нашей Барахолке или на всем известных сайтах).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 2