- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Кто делал заказ со спреем персик - анис и успел получить, там рили персик? Потому что консультант утверждает что нет в наличии персиков уже давно Были ли случаи, что заменяли продукты.
Прислали спрей Персик и Анис без замены, срок 02.26.
Девушки, доброго утра! Знакомая попросила крема, которые 30мл парфюмированную, которые типа Как парфюмы, из этой серии, не просто малина или ваниль. Бланки почти перестали присылать, да ещё и почта работает через пень колоду , где взять эти кремушки, подскажите
Рина_88, утверждать не берусь, но парфюмированные крем для рук из серии авторских парфюмов (она тогда называлась One collection) давно уже не представлены в бланках. Как сменились флаконы и дизайн упаковки (и оставшиеся ароматы, похоже, - тоже, пусть и не сильно, и серия стала называться Pleines Natures). Навскидку проверила код крем для рук КюрНуи (61079, другого у меня нет) - в 9рим1СС01, АБА и БЖУ (т.к. там есть строка "Спеццена", и в ней часто проходят "старинки"). Так вот, во всех - результат отрицательный - код не распознается...
Подождите, может, кто более предметно ответит. Ибо я за этими кремами не "гонялась", и ситуацией не очень владею (в плане кодов и времени "пропажи").
_Lena_, да вот я тоже в этих кремах не сильна, мне они как то никогда интересны не были, уж очень маленький объем за очень негуманную цену, вы правильно сказали. Я как то получила такой кремушек, вроде ваниль или малина это была, не суть в общем то, но вот плохо они впитывались у меня в руки, поэтому я их для себя вычеркнула из списка покупок. Мне вообще очень ИРкины новогодние лимитки нравятся, они намного легче по консистенции и по действию Ллл, спасибо
В дра в бланке вместо туши мицелярка и также на выбор гели Манго, Ваниль, Как явность. В первом подарке еще представлены 2 помады, мыло убрали, все остальное также - подарок-сюрприз, часы, молочко Карите.
Последний раз редактировалось Елена112 Вт дек 05, 2023 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2