- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девоньки напомните плиз до какого примерно сентябрьский с 2 подарками? И бесплатно доставка там от 1890 у всех или я что-то напутала? И СРА вроде лучше ж был прошлый год чем БРА? Он в ноябре появится?
Apollo, 1. Сентябрьский бланк АРА (с двумя подарками) - официально - до 25 ноября (так указано в бумажном бланке); по факту обычно работает еще месяц. 2. Бесплатная доставка от 1850 - в ДРУГОМ бланке - в ноябрьском БРА; да, у всех. 3. СРА появится в последних числах ноября-первых числах декабря, ибо он "декабрьский". Лучше или хуже он, чем БРА - неизвестно, да и смотря, кому что нужно. По прошлым годам: Новогодние лимитки (в наборах) обычно стОят примерно одинаково, плюс-минус; стоимость подарка (по коду) - такая же. Но! в прошлом году были некоторые (!) окончания с ДВУМЯ подарками; возможно, именно поэтому Вам помнится, что СРА был лучше. Зато в БРА БД от мЕньшей суммы. З.Ы. Но сама я пока не тороплюсь делать заказ по БРА, жду СРА (вдруг повезет)...
hea07, вчера предлагали набор обновленных гелей 3х400мл за 758 рублей: ароматы "Манго", "Кофе" и "Морские Водоросли"
Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 35 секунд: Пригласила подругу по бланку 9рим1мм01: в наборе гелей по наклейке В7 отправили новый "Кофе" 79829, "Традиции Хаммама" едет старый. Подарок-сюрприз от большой суммы - всё так же средство для деликатного снятия макияжа.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по телефону сейчас наборы гелей предлагают? Любой объём интересует.
Сегодня мне предложили по телефону набор за 395 рублей: гель-гоммаж 30 мл + гель для душа 200 мл + крафт-пакет золотой, вот только не помню название. Еще набор жидкое мыло + крем малина и мята, цену не помню. Просто мне было не интересно, я мимо пропустила.
Добрый вечер. Подскажите, где выгоднее всего заказать по бланку 100мл Sable Fauve? Просмотрела все возможные бланки и решила для себя, что 9РИМАРА выгоднее всего. Применив скидочный купон 320 руб.
Парфюмерная Вода «Как Явность», 100 мл 1 Подарок 82535 Парфюмерная Вода Sable Fauve, 100мл 1 2 545 руб. 2 545 руб. 96931 Очищающая Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа с Перечной Мятой БИО, 200 мл 1 359 руб. 359 руб. Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 1 Подарок Подарок COUPON 1 Подарок Подарок Итого в руб. 2 583 руб.
Milana Iz Milana, мне на днях пришла посылка по полугодовому бланку, тот же набор гелей Кофе и Аргания с розой оба пришли в старом варианте, чему я несказанно рада.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 2