- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Nadya 1981, Вы про эти масла?! Они в наличии. Сроки небольшие, получала недавно! Масло для Тела «Мандарин, Лимон & Кедр» Код: 07896 Масло для Тела «Кокосовый Орех» Код: 30709 Масло для Тела «Флердоранж, Лаванда & Петигрен» Код: 31811
В бланке 9римБРА.. поменяли кроме туши подарки: ГДД Манго и кориандр 400 мл или ГДД Эвиденс 200 мл или Корректор 200 или миди сыворотка ЭБ 15 мл
Парфюмерная Вода Sel d'Azur, 30мл 1 Подарок Подарок Парфюмированный Гель для Ванны и Душа «Как Явность» 1 Подарок Подарок 43 ЛИМИТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ. Туалетная Вода Voile Doré, 100 мл 1 2 299 руб. 2 299 руб. Итого в руб. 2 298 руб. Стоимость доставки Бесплатно Итого в руб. 2 298 руб.
Сейчас крутила бланк, по наличию показывает 26шт старого мыла "Кокосовый орех" и оооочень много "Манго и Кориандр", крутила-вертела заказ, решила отложить - подумать, чайку попить)) и тут Ваше сообщение
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Slavnaya писал(а):
Mikrulya, áаааааааа вот это подстава! Какое мыло заказывали, подскажите? Не люблю такие "сюрпризы"
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд: Мою посылку уже отправили, смогла посмотреть сама, что ко мне едет новое мыло Манго
Манго , я так его лю. Оно бьется до сих пор
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Milana Iz Milana писал(а):
Mikrulya, а какой аромат?
Сейчас крутила бланк, по наличию показывает 26шт старого мыла "Кокосовый орех" и оооочень много "Манго и Кориандр", крутила-вертела заказ, решила отложить - подумать, чайку попить)) и тут Ваше сообщение
Девочки, неделю если не две ир делает подмены. Мне так поменяли гель малина старую на новую. Еще один заказ по бланку был долго в ПП, когда отправили увидела подмены геля ваниль. При оформлении старый гель пробивался и показывался как в наличии,, но отправили новый. Так что если желаемый вкус геля/мыла у них есть новый, ир охотно его заменяет.
Добрый вечер., тоже гель 200 мл малина новый прислали, хотя у оператора специально старый просила, т.к. в наличии он ещё! Почему заменяют товар, если он в наличии?!
Ответ, еще оливу тоже заменили на новую. Возможно потому, что есть новое. Вот ежевики нет и пишет нет в наличии. Неужели настолько сложно внести данные по коду старого геля малина , что его нет. Так проще продвинуть новинки и не морочиться. Заказ с клетками и манго старым прошел и пожалуй ничего там больше не хочу.
Ответ, вы наверное поймали гель из моего отказа))) в том то и дело ежевику ничем не заменить. Мне не нужны были замены на новое, отказалась от заказа. Пусть и дороже, но пошла и купила какие мне нужны гели из старых на стойке ив роше в ашане. Гели 400мл флердоранж, малина, ежевика, лимон, ваниль, еще какие то были, и молочко было.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4