- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Если кому интересно, по телефону сразу предлагают отсутствующий Эвиданс 100мл заменить на новый! Предложения те же: набор гелей 798 р олива, вереск и водоросли, набор жидкого мыла манго и керма для рук олива 459 р.
ТасяЯ в бланке 9РИН2РА61 Пьер Рико представлен всего три крема и по кодам. При открытии бланка в почтовой рассылке нет клеточек для Пьера или я не их не вижу. Вечером напишу коды этих кремов, мне бланк пришел и я проверила пробивала по кодам Пьер.
дополню сообщение от HERZOGIN M "Крем - Сияние, разглаживание и энергия Код: 14492 СПЕЦ ЦЕНА 3149.00 Крем-лифтинг активатор коллагенов и эластина Код: 26710 3149.00 Ночной восстанавливающий детокс-крем Код: 95991 3149.00 " и у меня в бланке 3РИН2РА61 -мицелярная вода код 13515 цена 1049 руб -крем для рук код 26010 цена 669 руб.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Елена112, Лель, hanan
Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 2:47 pm Сообщения: 12 Благодарности: 11/4 Откуда: Питер
Девушки, прошу помощи. Я очень давно не покупала ничего в ИР, ни купонами, ни на сайте, ни в офмаге. Лет 6. Почти не помню как делать заказ через бланки, но почитав темы, что то слепила по 9РИН2РА80 и заказ таки сделала. Но вот читаю, что ПВ как явность (в лимитке) могут отменить. Отменят воду, заменят, или отменят весь заказ? Что сделать? заказа делала только ради ПВ. Хотя может есть повыгоднее вариант? Подскажите, пожалуйста.
Mutaborra, лимитку (с цветными лицами) вроде как пока не заменяли. Писали, что заменили "классический" вариант (розовая коробочка с золотистой рамочкой). На "новый" (бело-розовая коробочка, флакон со скругленными углами). Все 3 варианта - 100 мл. Т.е. в "объеме" Вы точно не потеряете.
Елена112, строго говоря, - да. Точнее для тех, кто был в Пьере, но не был в ИРе (т.е. для "клонов"). Бланк открывается у всех. Полагаю, что можно сделать заказ и на свой основной аккаунт (кремы Пьерушки недешевые, хорошо, что вообще берут! и неважно - "новые" или "старые" клиенты...)
Девчонки а по 3римбра61 какие можно подарки получить? Там окно есть но я не пойму что туда можно пробить? Если кто уже протестил напишите пожалуйста, может ТВ или крем какой нибудь?
ТасяЯ, подарки те же, что и в "обычном" БРА. Парфюмы проходят, в основном 30-ки, см. сообщения HERZOGIN M под шапкой темы: viewtopic.php?p=1990912#p1990912 Кремы серии Риш тоже должны проходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2