- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
По бланку 1РА от большой суммы подарок-сюрприз F3382 прислали освежающий глммаж для сияния кожи Pure Algue 75 мл,код 87450. Не знаю писали здесь или я что то пропустила.Мне понравился сюр,но 2 заказа на минималку лучше.
Хотела сделать заказ по 9рин1ас01, в подарок новинку Левиденс. Дезики Эвиденс, спреи, тв.мыло - ничего не бьется. ГДД 400мл за шт. 369р. За 50% ромашка-шайба 305р., крем календула д/лица 440р., гели мужские 430р., гели свежих ароматов 295р. В общем заказ на минималку не состоялся. Ничего не подобрала. Может у кого то свои варианты есть на минималку 1190р?
Лель, в 9РИН1АС01 самое простое и быстрое - выбрать из раздела ИДЕИ ПОДАРКОВ: НАБОР «ПИТАНИЕ ВАШИХ ГУБ» Код: 102 599.00 - 3 бальзама для губ НАБОР «БЕСТСЕЛЛЕРЫ» Код: 108 599.00 - 2 геля по 400 мл ИТОГО 1198 руб. Расходы за почтовую пересылку: 290 руб. ОБЩАЯ СУММА К ОПЛАТЕ 1487 руб.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16245/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Забрала сегодня заказ по новому бланку 9РИН1АС01 и его же вложили в посылку. На скорую руку сделала фото каталога, вроде пока не выкладывали, если уже есть, то удалю. Пожалуйста, смотрите на номер страницы, мне пришлось их уменьшать, так что они могли перепутаться.
Больше пяти фото нельзя прикреплять к сообщению, я попробовала соединить два, все поменялось местами, смотрите на номер страницы.
По поводу нового аромата, где регистрируют новые названия появилось, некоторое время назад BOUQUET AMBRE возможно будущая новинка, мужская и женская пока не известно. Также из новых LIFT PRO - COLLAGÈNE и SEBO ACTIVE CLEAR .
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1