- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, а что бланк с 2мя тридцаточками в подарок (кажется сентябрь) закрылся? хотела в нем по старым ценам в спеццене попробовать лосьон-пудру и гель-гоммаж 90967 попробовать, а то они все дороже становятся. В итоге сейчас какой самы й популярный и выгодный бланк остается? с соточкой и белой косметичкой Но в нем лосьон в спеццене нисколько не дешевле обычного, а гоммажа и вовсе нет)? или я пропускаю какие-то другие вкусные бланки?
MaryL, есть бланк СРА с некоторыми окончаниями, в котором два подарка. Обратите внимание на артикул геля! Гель-Гоммаж для Умывания против Черных Точек с Перечной Мятой БИО - Для кожи, склонной к несовершенствам, 125мл Код: 45969 :!:
MaryL, есть бланк СРА с некоторыми окончаниями, в котором два подарка. Обратите внимание на артикул геля! Код: 45969
премного благодарна на моих старых другой артикул и правда. По вашему, видимо, новому, проходит, спасибо. Мне никогда не приходил сра, даже не знаю что за бланк, пойду поищу в теме.
Аграфена, я делала заказ по бланку 9РИН1АС01 (общедоступный). Спокойно пробивается -Кондиционер ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС с Белым Люпином - Для ослабленных волос, 200мл Код: 53580. Сейчас попробовала и шампунь пробивается код 98996. Не знаю по чему у вас не получается?
Для инфо: ЕщЁ сделала заказ 11 марта 9РИН1РА,, по наклейке А11 выслали гель "Манго/кориандр" СТАРЫЕ!
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста,отличается ли по аромату лимитка Эвиденса 100мл,от классического?Сделала по бланку заказ пришла в подарок лимитка.Спрашиваю потому,что хотела ещё по бланку заказ сделать,имееет лисмысл? И подскажите пожалуйста,где самый выгодный заказ по ГДД,в каком бланке?
Ольга1479, если вам нравится гель мигания и роза, то по 1ра выгодно их взять по наклейке. Так же там по 200 мл пара "Малина и мята. " Мне не прислали уведомление с составом посылки отправленной. ... Это сейчас Так должно быть ?
Девочки, шансы получить старый флакончик Эвиденс 100 мл есть: забрала только что 3 посылки от 10.03, все 3 как надо))) бланки 9рим2ас01, 9рин1ра90 Заказала ещё на радостях)
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4