В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
По поводу чуймтаенного Элика, в распродажу в 8ра, верится смс трудом, его нет в 6ра и 7ра,откуда тогда он появится в 8ра? Ко мне пришёл по 4ра с полотенцем, 10.26, добьют наверное до 12.26 и все? Как думаете? Может ещё полгода 24 протянет? Я на 8оа не надеюсь. Напоминаю, чуйственный проходит ещё в БА и жу, за деньги естественно. Повезло у кого 3 ЖУ. TaiD, ну прибедняются, чего не понятно, ведь сами парфюм делают, а не купи-продай, видели как сейчас в 5 пост распределение цен идёт, подарок парфюма уже при большой сумме заказа с бд, доходит до 1700 руб. А то что берём за деньги в пределах 600 руб. А упаковка убогая. Без пупырки. Все идёт на расходы. На с/с продукции. Прибыль уменьшают. А цены растут все равно. Вот те и 90 - е
Целый день ждала,в итоге в полседьмого вечера припёрся курьер. На их сайте нет выбора интервала времени..Не звонят,как Почта,не спрашивают,до обеда вам привести или после... Сердце моё чуяло,что не так что-то с этим заказом(в Хабаровске застрял с 16июля,а получила соотв.-но 22-го). Вобщем,Почту нашу я теперь полюбила
после того, как курьер меня день динамил с заказом от Ланком и в итоге не привёз, а потом ещё и наврал про режим работы его "замечательной" организации, я всячески избегала заказы курьерами, переехала в другой регион- и совсем другие курьеры и другой уровень сервиса...что значит конкуренция и службы держатся за своих клиентов
а почта, как бы её не кляли и не мяли, всё-таки доставляет в достаточно разумные сроки, мне не нравилось только два момента- надо подписать очередную бумажку и доплатить за наложку...но, если оплачено заранее- вообще никаких проблем
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33
Anonymous писал(а):
По поводу чуймтаенного Элика, в распродажу в 8ра, верится смс трудом, его нет в 6ра и 7ра,откуда тогда он появится в 8ра?
могу, конечно, напутать-ибо не слежу за парфюмом, но эти игры с эликсирами у ИРа не первый год, года два или три назад уже была такая тема- с наличием-отсутствием элика в нескольких бланках, однако всё ещё продаётся и выпускается...возможно не производят, потому что феи пыльцу для производства не собирают?
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Подтверждаю слова про игры с Эликсиром так и есть 3-4 года назад усилено даже консы говорили что элики снимают караул бегите берите, позапрошлый год так натурель типа снималась и для шумихи в бланках в подарок не давали , поэтому за деньги точно брать не буду , у меня есть одна 30 классического элика взята была в момент шумихи , настоящая пачули пачули прям сейчас жасмина маловато для меня. А СДЭК так и нет? Печаль тоска… в 9ра представят наверное новые ароматы лаванда там кипарис и тд
эти игры с эликсирами у ИРа не первый год, года два или три назад уже была такая тема- с наличием-отсутствием элика в нескольких бланках,
Подтверждаю (т.к. я "слежу", точнее - следила). Три года назад. И было это именно с Чувственным - его не было в нескольких бланках подряд - с лета (а может даже с весны, т.к. я долго не могла заказать) по декабрь 2021 г. Ни в подарок, ни за денежки. Т.к. это действительно было похоже на снятие, о котором уже давно говорили, я тогда (в ноябре 21 г.) взяла пару 50 мл флаконов за денежки в и-маге (со скидками на сам парфюм и общую сумму заказа, а также с учетом Мерси получилось в одном заказе за ~1300 р., а в другом - за 750 р.), и потом, когда они снова появились в новых бланках, брала, в т.ч. и за денежку в бланке (один - со скидкой 50%, другой в подарок). Короче, сделала "запас"...
Девочки,вчера прислали уведому об отправке заказа с Чувств.Эликом по бланку 4ра. А сегодня с утра захожу на сайт,на страничку Эликов,а их тю-тю....Только Пурпл и Классика остались! Убрали,что ли? Ну не могли за несколько дней продать флаконы и 50мл,и 30-ки! Поиграем с ИВ Роше!
При заказах по бланкам висит баннер: "ВНИМАНИЕ! С 3 по 5 августа посылки временно не будут отправляться. Приносим извинения за длительное ожидание Вашего заказа".
[quote="Хамам"]а почта, как бы её не кляли и не мяли, всё-таки доставляет в достаточно разумные сроки, мне не нравилось только два момента- надо подписать очередную бумажку и доплатить за наложку...но, если оплачено заранее- вообще никаких проблем [/quote] можно подробнее? на данный момент осталась только почта из доступных вариантов доставки Ив
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в бланке 3РИН6РА61 доставка только на почту? И соответствуют ли там каталог с 6РА? вообще высылают ли куда -нибудь кроме почты, не хочется платить 50 р ? всем спасибо, разобралась, сделала заказ по 6РА, замучалась с этими паролями. Ждала 9РА, но ничего интересного. Взяла сыну соточку , и тридцаточку, теперь можно и не ждать ничего хорошего
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
PALOMA, ничего. если в постамат - код нужен, он в смс приходит или в кабинете 5пост. если на кассе - называете фамилию, по кассе проводят и сканируют куар код или вбивают цифровой код из смс. Никаких документов.
Sorrentina, заказы и вчера в статус ожидания отправки уходили. Консультант ответила, что заказы в обработку уходят! Ну не знаю... Напишите в чат, сразу в ПП переведут.
Ответ, не стала писать, сам вылез, 5 мл на месте. А вот по 9рим2ас01, удаляют, с 26091, этот который закончился, с лицами. Только по 7ра придумала заказ, а он удалился.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3