В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Елена112, да, у консультантов. Мне очень актуален сдэк, у них всё наладили после сбоя, но ИР почему-то не хочет теперь иметь дела с ними. Сказали следить за обновлениями на сайте. Возможно, коллективная жалоба поможет,? Я не знаю
Ещё раз убеждаюсь, что консультанты не в курсе, что происходит с заказами, сегодня наконец тронулся мой заказ от 10.07., но это связано, не с тем, что кто то чего там наладил, а просто система завязана на автоматике, Я
сегодня сделала аж 2 заказа с кокосовыми мылами по 2ас01,рим.,забыв при этом, что девочки писали, что приходит жидкие мыла, но при этом при оформлении заказа исправила номер телефона в бланке, и он благополучно, попал в ПП, хотя раньше при исправлении вручную телефона, попадал в обработку. Это я к чему? А к тому, что, когда сделала заказ, и исправила телефон, система восстановилась, и тот телефон перешёл к тому клиенту, у которого он и должен был, произошла как бы восстановление, из кривого стало прямо, образно говоря Вот сидю теперь и думаю, и на фига мне эти жидкие мыла, в количестве 10 шт. При том кокосовый, да ещё в новой версии? Правильно, не нать. И ещё один вопрос, а зачем они так делают? А? Одно умиротворяет, что едет нужный заказ с чувственным эликом Спасибо, что прочитали
Ещё дополню, если лишний заказ, то есть, шестой, удаляется практически сразу, без запинки, по принципу:"встал, пошёл вон" , прям как минуты 2,и как не бывало, ничего нету. Это я тому, что автоматизировали. А раньше дня три висел, пока консультанты не удаляли вручную.
Sorrentina, у вас Чувственный Эдик в подарок идет или заказывали как-то подешевле? Я полдня шерстила бланки,но так и не нашла бланк,где подарком выбирается хоть 30-ка. Уже пошла на сайт заказывать,где он с -30% и хотела применить свою скидку личную -25%,но что-то остановило. Может с понедельника ещё дадут -2000₽??? И подарки сменят?
за деньги, в подарок только 3жу, в БА за 2399 р. На сайте, не интересно, там подарки, не те., ну что эта косметичка? В 7ра не проходит, даже за деньги.
Получила вчера посылку по 6ра, там были 2 парфа и крем с тушью. Я все переживала, что в коробке будет все болтаться и опять мятые коробки придут. НО! когда ящик постамата открылся, я даже не сразу поняла что это такое - там была коробка размером с большую пачку сока тетрапак ))) И в ней очень аккуратно, впритирочку, лежали мои парфики и крем, без всякого зазора на "болтаться"! Класс просто, наконец додумались. Все в идеальном состоянии и даже у крема картонка не вылетела (в прошлый раз пришла вообще порванная кусками) Может это уже давно так, не в курсе, я месяца 2 не заказывала
TaiD, ну чего удивляться, экономия, во всем, в недружественных странах, там кладут наполнитель, шарики кругляшки, а здесь коробочку разрезали, клеили, скотчем замотали, то есть кпаковщиков заставляют скорей всего этим заниматься, "нерукамиводители, будут этим творчеством страдать, нет конечна, их дело указы раздавать. Тоже такие получала раза три точно. Что то это мне напомнило 90-е годы. Когда особо не разбежишься. Но это на наших предприятиях было. А здесь иностранцы. И прибедняются.
Я тоже сильно удивилась, когда увидела маленькую коробку и тоже очень обрадовалась, вскрыв её. Надеялась, что отныне будет только так. Но пару дней назад получила опять большую, а вчера - самую большую Заказ был с баночками кремов. С содроганием вскрывала посылку, сперва решив, что Ив ошибся адресами. Но нет! В огромной коробке действительно валялись мои стеклянные банки в их прекрасных защитных картонках
Девочки,может кому пригодится. Сделала сейчас заказ по 4ра: ПВ Ист.Эликсир Чувств. 50мл с -50%=2525₽ + водост.карандаш-подводка коричн. с -50%=430₽. Итого:2955₽ (добрала до второго подарка естессно). Первый подарок до 4130=ПВ Ист.Элик.Пёрпл 30мл и второй подарок до 1950=рассыпч пудра (как раз заканчивается у меня,ею хорошо запечатывать тоналку). Для меня это всё что нужно. Успокоилась,ффсёё! Ну,если...вдруг...в августе будут давать в распродажу Элик Чувств. со скидкой более 50% или в подарок,то я за себя не ручаюсь!
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
У меня три заказа висели больше недели в статусе "Ожидает передачи в 5Пост". Сегодня только тронулись. Хочется новинок парфюма, а по ходу, даже летнюю лимитку не выпустили.
Sorrentina, мне как-то пофиг как в недружественных странах. Лично мне новшество нравится - и товар не болтается, и отходов тары меньше. И причем тут кладовщики и 90е - вообще не поняла
RussianWoman, если Чувственный будут давать в подарок, думаю тут многие за себя не ручаются)) А я впервые за деньги купила Матин бланк 100мл в 6ра, тоже 50% и сразу до второго подарка. Получилось Матин бланк 100 мл + 1 подарок Матин 30 мл + 2 подарок крем-маска ААГ75 + тушь. Не идеальный заказ конечно, но норм)) Я просто в других бланках Матин вообще не видела, даже 30 мл за деньги.
Девочки,пишу вдогонку по поводу упаковки посылочной. Только что получила посылку и тоже в маленькой коробке: за денюжку свою Курс ААГ а капсулах. В подарках Натюрель с синей косметичкой(кстати отличная) + в подарок-сюр два кремушка для рук по 30 мл Ракитник и Личи. Так вот все в отличном состоянии,не смотря на один помятый борт коробки. А вот банка стеклянная Курса ...просто вдребезги,но чудом не распалась на осколки. Упаковка их экономная была надорвана. Если так пинали мою посылку,то Натюрель тоже д.б. пострадать. Такое ощущение что мне изначально положили такой брак! Я конечно сфоткала все. Написала письмо по обратной связи. Жду.... Вот вам и маленькие коробочки. Обидно вдвойне-ведь за деньги взяла капсулы. Да ещё DPD две с половиной недели доставляли доставляли! Почта за 13 дн присылает. Целый день ждала,в итоге в полседьмого вечера припёрся курьер. На их сайте нет выбора интервала времени..Не звонят,как Почта,не спрашивают,до обеда вам привести или после... Сердце моё чуяло,что не так что-то с этим заказом(в Хабаровске застрял с 16июля,а получила соотв.-но 22-го). Вобщем,Почту нашу я теперь полюбила
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5