В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Елена112 в заказе соблюдены все условия каталога, или проблемы и с доставкой ДПД
-Комплексный Регенерирующий Дневной/Ночной Крем и Ночная Маска, 75мл 1 Подарок -Парфюмерная Вода «Истинный Эликсир Purple», 30 мл 1 Подарок -17095 Восстанавливающий Бальзам для Рук - Для сухой и очень сухой кожи, 75 мл 1 279 руб. 279 руб. -55913 Гель для Душа и Ванны «Овес & Гречиха», 600 мл 1 539 руб. 539 руб. -01Парфюмированный Спрей для Тела и Волос Sur la Lande, ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, 100 мл 1 699 руб. Итого в руб. 1 516 руб. Стоимость доставки 290 руб. Итого в руб. 1 806 руб.
Звонили от Ив Роше по поводу доставки ДПД. ДПД пунктов выдачи у нас в городе "уже нет" и будет только курьер ДПД (Крым). Заказ переведен в статус - ПП. Доставка только почта или курьер. Так что берите трубку при звонках +7495-787-76-72.
У меня заказ с интернет магазина 2 дня все обрабатывается на складе Лобня, делала 26 мая, это я решила все таки поучаствовать в акции с твердыми шампунями, интересно, что он там долго делает? Обычно сутки а тут уже 2 суток, вот и оплачивай вперёд. И в приложении 5 пост написано, что привезут 29 мая, нет не привезут.
Девушки, только написала на форуме, что 2 дня висит в Лобне, в 9 - 31, сообщение в приложении 5 пост, "покинул склад Лобня, оплата на кассе, сегодня придёт посылка. Во как. Волшебный форум. Сегодня поучаствовала, в акции, Тинькофф, 25%, лишние не бывает.
Пользуюсь доставкой почта России в шаговой доступности 2мин. По остальным проезд. 50р.сверху для меня не имеет значения, здесь не считаю. При этом могу посылку выкупить в течении 30 дней, вдруг по причинам или с учетом, без разницы.
Девочки , я сделала заказ в пятёрочку, выкупила. Сумка заказала была 1600. А оплата прошла меньше.. Я посмотрела , они не посчитали доставку 290 рублей. Что за фокусы? У кого так было?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4