В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
_Lena_, Благодарю! Дело было в телефоне, надо вводить через 8. Заказ оформила, все получилось! Хотя пыталась оформить заказ через ГЛ, а там сказали, а вам такое предложение не высылали, поэтому вы не можете оформить заказ... А вот нетушки вам, благодаря нашей взаимопомощи все получилось!
Девочки, всех приветствую! Сто лет не заказывала, потеряла квалификацию. Сделала 2 заказа по общедоступному , в подарок оба раза Эвик. В уведоме об отправке стоит так: G26091 ПВ 100МЛ КАК ЯВНОСТЬ Это старый вариант или может лимитка двухголовая? Почему буква G появилась, что означает?
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:12 am Сообщения: 40 Благодарности: 15/19 Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день! Подскажите, пжл, можно ли узнать состав посылки до получения в 5Post? Его будет где-то видно позже? Мне пока пришло письмо, что заказ у них на складе, но до пункта выдачи еще не доехал. Больше никакой инфы не нашла
Добрый день! Подскажите, пжл, можно ли узнать состав посылки до получения в 5Post? Его будет где-то видно позже? Мне пока пришло письмо, что заказ у них на складе, но до пункта выдачи еще не доехал. Больше никакой инфы не нашла
Там же, есть строка: информация о заказе, чуть ниже- список товаров
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 В приложении пять пост, даже если посылка ещё не оправлена, а принята пять пост, то там уже видно состав посылки
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 11:12 am Сообщения: 40 Благодарности: 15/19 Медали: 1 (Подробно...)
anna3071, в том-то и дело, что нет этой строчки, только путь заказа и общая информация. Я ранее в ДПД заказывала, вот там была, по ней открывался список товаров. Открывала на компе, ну значит, скачаю приложение, очень важен состав посылки))
Lelya777, чтобы видеть "Состав заказа" в 5-Пост, надо зарегистрироваться по номеру телефона (тогда будет доступен и "Состав заказа" в верхнем меню; а там нажать на "Развернуть"). Это имеет смысл сделать для заказов на "основной аккаунт" (номера телефонов должны совпадать). Если Вы получаете заказы, оформленные на "подругу" (с другим номеров телефона), то - да, состав заказа не виден, только его статусы. З.Ы. Приложение устанавливать не обязательно; всё (и точно так же) видно на сайте https://fivepost.ru/
Выхожу на свой акк, почта моя. Завтра разберемся. Спасибо.
Добавлено спустя 3 часа 22 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 Еще вопрос. По бланку 9рим2ас01, строка " Роскошное трио", то бишь набор миниатюр. Заказ завис, думаю только по этому поводу. Кто то в курсе?
Что там хитрого пробьешь :cry: по таким ценам космическим из бланка всё. У меня ранее доставка была только в Сдам, а вчера только ДПД была предложена по бланку. Её и выбрала, хотя ни разу до этого не пользовалась такой. И всё в ОО ушло. У этой службы нет сбоя ведь?
Гостья_, ага, это точно, особенно удивляет то, что пробиваешь один артикул, а высылают, совсем другой, пробивала интенс старый, главное за деньги пробивается, а в подарок, фигу. Вот теперь и пусть чапает обратно. У меня на одном номере, предлагают только почту. Ты хоть тресни, по всем бланкам, а вчера было только 6ра почта. То есть уже подкорректировали. Ну и пускай, я посмотрю, что они запоют, когда цены на продукцию ещё вырастут, в связи повышением налогов, и ключевой ставки ЦБ.))) Кто тады в таком количестве у них будет брать?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3